廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5018 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
easykong
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][北基宜] 求一國內導遊
我想9或10月和朋友到台灣旅遊﹐
因為會有個45歲﹐身體健康狀況不是很穩定的朋友會同行﹐
所以不想跟旅行團﹐怕行程會很趕。
想問有沒有類似大陸那種私人的導遊﹐
就是有自己的交通工具﹐時間很彈性﹐可以一直陪著我們走的那種導遊?

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:沒有資料 | Posted:2007-07-08 14:08 |
mydear
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嘿嘿...很難吧..如果真的要請..一天沒有2000~3000應該不會有人想去吧..
再來..如果他解說的沒有很專業..你也會覺得花得很不甘願吧...
所以摟...可能不是那麼好找吧... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-24 14:49 |
flyspring
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

如果您自己有交通工具 (沒有可用租的) 建議您考慮買台 pda 加上 papago 導航軟體, 裡頭就有很多景點了.

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-24 15:10 |
Henry 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x20 鮮花 x48

我很想幫你~
我應該夠專業,也有交通工具~
可是我很忙!! 表情

http://blog.yam.com/HBdesign
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-07-25 23:31 |
orgasman
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

您好!
我今天登入這個網站
看到您需要導遊+車子的服務
我是在旅行社工作
從事國內旅遊的工作
我之前也時常接待散客【2~6人】
我自己也有休旅車
是進口3000cc的休旅車

要聲明一點喔
我跟你回覆,不是要來接生意的
只是提供這個訊息給您

你所要求的這種【專人專車服務】
僅存在於台灣的【花蓮】
就是客人從台北搭火車之後
當地有車導【司機蒹導遊】來服務
都以花蓮定點居多
最大的原因是...
客人不需要這位車導的吃住問題

如果以台灣環島、跨縣市的包車服務【一天約10小時工作時間】
一天的車資大約4500~5000【含油、過路費、含司機兼導遊的費用】
但是不含車導的住宿【一般是補貼一晚1000之住宿費】

還有
問題是...要懂得解說,對各地要有所了解,而不是只當司機的任務

看妳是幾月份要來台灣
若有空檔,或許可以為您服務
你可以到我的部落格看看
裡面有我在台灣各地的照片、還有車子的狀況

我喜歡當車導
不是為了賺錢
而是可以與客人的互動
那種感覺...很有成就感的

我的部落格
http://www.wretch..../ttt2me

若想知道詳情,可以加入我的msn聊聊喔
ttt2me@hotmail.com

祝妳...
天天開心、天天美麗

我的部落格,http://www.wretch.cc/blog/ttt2me,歡迎參觀,並留下回應喔
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-26 04:37 |
Henry 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x20 鮮花 x48

圖 1. 我的移動城堡   
我的移動城堡

圖 2. 車內情況   
車內情況

圖 3. 下舖車床   
下舖車床

圖 4. 汽車露營實際情形   
汽車露營實際情形

我喜歡當導遊 表情
是因為島內的導遊
我到現在還沒有碰到一個讓我心服口服的~表情

閒暇時間都在了解對於
台灣歷史、地理、人文、族群、生物
所以我常說:沒有通盤的了解與認識

如何深入了解台灣的美麗 表情

那種深入說明台灣歷史與地理感覺...是很有成就感的 表情

只不過我不是旅行業的從業人員
旅行業的內規與特約服務及收費我不了解 表情

至於交通工具嗎!?~

我是七人座的德國原裝2500CC露營車
全車可睡五人

現在油價高漲,養這個大傢伙實在很傷
但是他的優點就是機能性強 表情

我說想幫你~
是因為這篇文章丟上來這麼久了
沒人回應 表情

對於台灣的旅遊、國民外交實在沒面子 表情

如果樓上的網友有機會為你服務
祝你有個舒服的台灣旅遊!~~~~ 表情

http://blog.yam.com/HBdesign
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-07-26 10:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章