广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5046 个阅读者
中央气象局》 旅游气象 | 一周预报 | 风景点即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
easykong
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][北基宜] 求一国内导游
我想9或10月和朋友到台湾旅游﹐
因为会有个45岁﹐身体健康状况不是很稳定的朋友会同行﹐
所以不想跟旅行团﹐怕行程会很赶。
想问有没有类似大陆那种私人的导游﹐
就是有自己的交通工具﹐时间很弹性﹐可以一直陪着我们走的那种导游?

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2007-07-08 14:08 |
mydear
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嘿嘿...很难吧..如果真的要请..一天没有2000~3000应该不会有人想去吧..
再来..如果他解说的没有很专业..你也会觉得花得很不甘愿吧...
所以搂...可能不是那么好找吧... 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-24 14:49 |
flyspring
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

如果您自己有交通工具 (没有可用租的) 建议您考虑买台 pda 加上 papago 导航软体, 里头就有很多景点了.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-24 15:10 |
Henry 会员卡
个人头像
小人物
推文 x20 鲜花 x48

我很想帮你~
我应该够专业,也有交通工具~
可是我很忙!! 表情

http://blog.yam.com/HBdesign
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-07-25 23:31 |
orgasman
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

您好!
我今天登入这个网站
看到您需要导游+车子的服务
我是在旅行社工作
从事国内旅游的工作
我之前也时常接待散客【2~6人】
我自己也有休旅车
是进口3000cc的休旅车

要声明一点喔
我跟你回覆,不是要来接生意的
只是提供这个讯息给您

你所要求的这种【专人专车服务】
仅存在于台湾的【花莲】
就是客人从台北搭火车之后
当地有车导【司机蒹导游】来服务
都以花莲定点居多
最大的原因是...
客人不需要这位车导的吃住问题

如果以台湾环岛、跨县市的包车服务【一天约10小时工作时间】
一天的车资大约4500~5000【含油、过路费、含司机兼导游的费用】
但是不含车导的住宿【一般是补贴一晚1000之住宿费】

还有
问题是...要懂得解说,对各地要有所了解,而不是只当司机的任务

看你是几月份要来台湾
若有空档,或许可以为您服务
你可以到我的部落格看看
里面有我在台湾各地的照片、还有车子的状况

我喜欢当车导
不是为了赚钱
而是可以与客人的互动
那种感觉...很有成就感的

我的部落格
http://www.wretch..../ttt2me

若想知道详情,可以加入我的msn聊聊喔
ttt2me@hotmail.com

祝你...
天天开心、天天美丽

我的部落格,http://www.wretch.cc/blog/ttt2me,欢迎参观,并留下回应喔
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-26 04:37 |
Henry 会员卡
个人头像
小人物
推文 x20 鲜花 x48

图 1. 我的移动城堡   
我的移动城堡

图 2. 车内情况   
车内情况

图 3. 下铺车床   
下铺车床

图 4. 汽车露营实际情形   
汽车露营实际情形

我喜欢当导游 表情
是因为岛内的导游
我到现在还没有碰到一个让我心服口服的~表情

闲暇时间都在了解对于
台湾历史、地理、人文、族群、生物
所以我常说:没有通盘的了解与认识

如何深入了解台湾的美丽 表情

那种深入说明台湾历史与地理感觉...是很有成就感的 表情

只不过我不是旅行业的从业人员
旅行业的内规与特约服务及收费我不了解 表情

至于交通工具吗!?~

我是七人座的德国原装2500CC露营车
全车可睡五人

现在油价高涨,养这个大家伙实在很伤
但是他的优点就是机能性强 表情

我说想帮你~
是因为这篇文章丢上来这么久了
没人回应 表情

对于台湾的旅游、国民外交实在没面子 表情

如果楼上的网友有机会为你服务
祝你有个舒服的台湾旅游!~~~~ 表情

http://blog.yam.com/HBdesign
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-07-26 10:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章