廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4134 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
期仔 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 電梯整人
【電梯整人-1】
那天加班到晚9點才下班,我走進電梯(我公司在18樓),
發現 裡面只有一個辣妹,我看了看她,很想搭搭話,但她好像看出來了,顯得很高傲,把頭偏到一邊理頭髮不理我,我心裡不爽,決定整她一下!
於是走到電梯門邊上,悄悄按了個號碼10。電梯到了10樓停了一下,門開了,但是沒有人電梯門關了,還是只有我們兩,電梯繼續往下運行,這時我突然對電梯角落伸出手,做握手狀上下握手,並說:「小李,我好久沒去你們10樓玩了!最近還好啊?」
一邊在做交談的樣子,一邊用眼角餘光看辣妹,只見這個辣妹眼睛瞪的滾圓,嘴巴張的老大,隨著我說的越來越熱烈,辣妹慢慢的靠著電梯壁癱滑坐到地上暈過去了……。
後續:電梯到了1樓,我把辣妹拖到電梯外面,用礦泉水把她弄醒。
在她醒來的一瞬間,我對空氣說,小李,我們總算把她弄醒了,
她立刻又暈過去了…… >"<
【電梯整人-2】
我和一個同事(男)晚上加班趕方案,淩晨12點多才搞定,
下樓的時候大樓裡已經空無一人,一邊聊天一邊等電梯...
不一會電梯下來了,門一開裡面居然還有個人!
是個女孩,說實話我們兩個被嚇了一跳,沒想到這麼晚會在電梯裡遇見人,愣了一下,我那個同事,只見他探頭探腦的看了看電梯裡,說了句:「靠,人滿了,擠不下了,咱們還是等下趟吧」
我面無表情的點了點頭……。
電梯門關上的瞬間,那個女孩臉色煞白…… >"<

【心得感想】

要是我是被整的那個人的話.我大概會想海扁那個無聊的人一頓.......不過......嘻嘻!好像蠻好玩的.....

心地無癡 性自慧;心地無亂 性自定;心地無惡 性自戒。  
~大慧無慧、大定無定、大戒無戒
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-07-06 21:53 |
CTW521125
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

高!高!高!大大真是高!
有機會遇到「傲高尚」的妹妹的話,
就用這招好好招呼她一下。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-17 11:28 |
k75411
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

哈哈哈哈

好屌的招數啊 表情

搞不好改天可以實用看看 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-07-18 12:05 |
xiaoqi
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

也发个笑话哦蛮好笑的
一个很有爱心的但不太会讲闽南话的实习护士,一次的实习机会里,她亲切地对只会说闽南话的老阿妈说:"阿妈!我是乎你死(护理系)的学生,我的老师叫我来乎你勇气(氧气),乎你死死(吸一吸)ㄟ!"老阿妈面露惧色,浑身发抖,摇头直囔:"麦,麦ㄚ!"见她如此倔强,拿过氧气罩毫不留情的硬往脸上一放:"什麼麦芽!豆芽!赶快死(吸)!快死!那不死!死死ㄟ卡爽快!"

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:浙江 | Posted:2007-07-19 23:07 |
·橘·子·
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

讚耶·····
下次試試喔····

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:廣東 | Posted:2007-07-20 00:04 |
ozg95 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

哈哈哈
我笑了
而且正在喝水= =
讚喔 表情

hihi 大家安黑  
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-26 22:36 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

這招對現在女生不大管用
因為女生也不全是白目型的 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-05-19 10:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章