广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2189 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
m30186 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问我想去考的话....
我现在大二升大三了.....因为学校的科目被当了一些 应该没办法毕业了
就算要念完 也会要大五大六才能毕业吧
我想利用半年时间去准备 地方特考(五等)和初等考
我想先准备一下 再去考....考上了 再休学或退学....这可行吗?

我想听听你们的意见....
PS:今年的初等考 900人报考 我考第六十四名 我还有机会去努力一下吧=..=

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 初等考若900多名报考的科目 应该颇为冷门 又录取数可能不到20 君6x名 要再加把劲
支持度:0 (by 霞客) | 理由: 阿勒 刚没看清楚您的问题 不过这问题我觉得可以等你考上后再来问不迟.

请给我花以示鼓厉 谢谢
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2007-07-02 22:39 |
fenris 会员卡
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x227
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请把大学好好的读完。

社会不像学校里那么单纯,请把握最后的时光。

才大三而已,说什么没办法准时毕业……

想当初,我被当掉的学分数,都刚好比二一多一分,还不是四年就滚毕业…………

话说…有些科目三修都还算小case,甚至还不乏被挡修的科目,其中还有一堆实验课以及系上的正课。

只要有心,就能准时毕业。因为有心,就会想办法去找暑修来修,或是去别系修。

等毕业后,直接冲普考或高考。

千万不要妄自菲薄。

休学或退学,省省吧!!好不容易考上大学了。

除非你为了上台大,否则千万别有这念头,反而要先清楚自己想考那种类科。

再来去学校该科系去旁听。

我就是离开学校久了,然后现在考行政类科,才发现,自己学校里面,就有开这样的课。

大江东去 西去长安   江湖路万水千山 仗一身惊才绝艳 英雄侠胆 一生飘零 一世侠名 一身是胆
在江中斩蛟 剑气冲霄 在云间射雕 愧煞英豪 在小桥楼头杨柳树下斜倚 但见满楼红袖招
恩怨一挥手 只求得朋友间 肝胆相照 问此人是谁 天下第一侠少

蜗牛角上争何事,石火光中寄此身。
随富随贫且欢乐,不开口笑是痴人。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-03 09:05 |
jo456 手机
个人头像
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x267

表情 如果没有其他负担的话,二者一起准备,只要有心就能一箭双雕的~

よろしくぅ(^o^)/  ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ仲间  ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~ ヽ(´▽`)/へへっ♪     マタネッ(^ー^)ノ~~♪ ♪♪ ♪ ♪ ♪
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-03 09:19 |
dnjqswvom
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x46

今年的初等考 900人报考 我考第六十四名 我还有机会去努力一下吧=..=

↑↑↑
请问这句话.....是不是有瑕疪?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-03 09:39 |
afterdark
小人物
推文 x9 鲜花 x44

我有一个朋友
是研一的时候休学准备考试
结果高普特都上
但我不知道他有没有继续念完研究所
反正他已经在中南部县政府上班了
会安排时间的话
怎样都可以

手把青秧插满田,低头便见水中天;
六根清净方为道,退步原来是向前。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-03 11:12 |
雨过天晴
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53

好不容易考上大学了。 表情 表情
(??)现在的大学会很难考吗?? 表情 表情 表情

成功的人找方法、失败的人找理由
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-16 00:39 |
m30186 手机
数位造型
小人物
推文 x15 鲜花 x85

老实说....
我不太爱念大学....因为太多不重要的科目=   =   (例如历史 通识 体育 国文 等等....)
所以我要好好准备 冲普考和初等考啰.....XD 表情

请给我花以示鼓厉 谢谢
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2007-07-16 00:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章