廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3053 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vicky_Q 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 想買手機 請給我意見
Nokia 7390
Sony Ericsson W810i
最近想換手機 目前在考慮這2款
請問有人用過這2款手機嗎?
功能好嗎?
哪款手機照像的畫質較好?
麻煩大家給我個意見
謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-06-28 08:37 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

直接
選k810i

雖 然k850i也不錯 還沒出 ^^ 表情 表情

選se就對了

[ 此文章被銀狐在2007-12-22 11:09重新編輯 ]

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-28 11:01 |
joker0106
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我也是推薦Sony Ericsson W810i
畢竟以個人而言Sony Ericsson 還是比Nokia用來的上手...
要好好比較的話,我會推薦到
http://www.sogi.com.tw...index.asp (手機王網站)
看看別人使用的感想跟功能比 表情

二十八年一睡夢,一期榮華一杯酒...人生不過就是這樣子 走一遭,何必自尋煩惱呢?輕輕鬆鬆過吧!!!哈哈哈
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:浙江 | Posted:2007-06-28 21:15 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

我比較喜歡w810I
我也在等這隻手機降價
可是好像降不太下來耶

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-06-28 21:16 |
哈拉990
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

新申辦遠傳990加5000元有贈送一部MOTOV3X,還不錯啦。3G手機。有要的話可以聯系我朋友哦。msn:ycdsw990@gmail.com

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-29 00:29 |
0921WIFE
個人頭像
小人物
推文 x37 鮮花 x239

Sony Ericsson W810i +1 表情

因為 我某位親友都愛用 Sony Ericsson 表情

而且   功能 上用起來 得心應手!! 表情

這位親友 那麼龜毛的人 表情   都愛不釋手了!! 表情  

我想這隻 手機應該不錯唷~ 表情

有夢最美 ~ 一步一腳印 !

堅持~   邁向成功大道 ^0^ ~

表情我行我素

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 22:44 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

也有新的 w910i

還有w960i喔!!!

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-22 10:50 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用銀狐於2007-06-28 11:01發表的 :
直接
選k810i

w850i 也不錯

.......

手機仔達人也都說了
以目前而言,我也會考量用se的 表情
那還有什麼好用的貨色(本年度)
可以說來聽聽嗎   表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-22 10:55 |
Brushman 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x72

SE的輸入法好用嗎?我身邊所有朋友都是用N牌的說~我也是用N牌為主,新寵是HTC~~
N牌的性病系統做的蠻不錯的(S60),我個人認為但論功能或操作N牌強過SE
但是照相來說就很主觀了,建議你去mobile01看看,上面很多照像手機實際評比

個性化簽名:
將附在每篇文章後
Wind Code -
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2007-12-22 12:50 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

如果se能夠使用 microSD 老衲就會買了
可惜......

記憶卡不能通用
是老衲最不喜歡的了

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-22 16:02 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章