廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1922 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jose1982
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x138
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問關於暗戀結果
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯7 逆位杯10 逆位杖8 逆位錢8 逆位審判 逆位

【問卜者資料】1982/08/25/女163cm.52kg

【問題說明】

其實目前有一個暗戀對象,但...對他的一切一無所知(因為我不知怎麼開口問),
彼此之間有交談而且相談盛歡,很多人都覺得我跟他很相似,連我自己也感覺得到,
只是...因為他工作的關係,可能以後不能常見面了!

很認真的思考要不要直接告訴他我的想法,只是...我怕一切都是我自作多情,
雖然跟他說話時會彼此看著對方發呆一下,而我那時也感覺到他似乎有一點點喜歡我,
唉~ 不知道這個暗戀有沒有結果!

或許...沒有再見面的緣分也說不定(T-T)

麻煩占卜師解答,十分感謝!!! ^ ^

哈哈~ 第一次來這裡問問題,感覺有點不知所措,很擔心我表達的意思很模糊XD
請多多見諒喔!

很多人在面對人生很多的選擇之時,總求助無形力量的協助,忽略了自身才是一部強大的發電機...
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-06-23 00:51 |
jose1982
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛發現幾乎都是逆位...感覺似乎很不好XD
PS.因為都倒過來!!

很多人在面對人生很多的選擇之時,總求助無形力量的協助,忽略了自身才是一部強大的發電機...
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-23 20:30 |
jose1982
小人物

表情 我想..沒有解答,大概是壞消息吧!!!

唉~ 表情 表情 表情

那還是算了(T-T)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-16 00:31 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149

下面是引用jose1982於2007-06-23 00:51發表的 想問關於暗戀結果:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯7 逆位杯10 逆位杖8 逆位錢8 逆位審判 逆位

【問卜者資料】1982/08/25/女163cm.52kg

【問題說明】

.......
杯7 逆位 杯10 逆位 杖8 逆位 錢8 逆位 審判 逆位

若希望突破暗戀,建議找朋友幫忙,不過,妳的膽子太小了。

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-18 05:23 |
jose1982
小人物

依占卜老師所言,我的確是一個膽小鬼 表情 ,7/7日那天是我們最後一次相見,
但是我卻什麼話也說不出來,而其他朋友拼命跟他聊天,我連插話的空間都沒有,
本來想在聚會餐廳門口等他,然後藉機跟他聊聊,卻發現有其他朋友拉著他在聊天,
然後.. 表情 膽小的我在等了快10分鐘後,就默默離開了!!

雖然有看到他"視線"放在我身上,但是= ="可能是我的幻覺吧!!
說不定別人根本對我沒意思!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-18 14:25 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149

下面是引用jose1982於2007-07-18 14:25發表的 :
依占卜老師所言,我的確是一個膽小鬼 表情 ,7/7日那天是我們最後一次相見,
但是我卻什麼話也說不出來,而其他朋友拼命跟他聊天,我連插話的空間都沒有,
本來想在聚會餐廳門口等他,然後藉機跟他聊聊,卻發現有其他朋友拉著他在聊天,
然後.. 表情 膽小的我在等了快10分鐘後,就默默離開了!!

.......

嗯,所以囉,請朋友幫幫妳的忙吧。

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-19 01:25 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章