廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 167716 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alice123
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最早養過鳥, 是太陽鳥, 會吹口哨而且跟人的口哨聲一模一樣
後來養魚, 是孔雀魚, 一隻掛了慢慢其他的也跟著掛了
現在養狗, 是馬爾濟斯, 很可愛也很愛咬東西, 為了牠花了很多錢ㄟ

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-01 23:03 |
相思扣 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

魚 兔子. 鼠鼠.   爬蟲類. 狗 鴨子

都養過
現在養的是 娃娃魚 (豚科)
超Q超可愛的 現在進行中
每天就是 保持水的乾淨 (換水3分之1)
每天清理排洩物 一天餵食一次
ㄧ個月 定期消毒
沒事嚇嚇他們 會跳出來 到手上  

兔子
是一般的兔子 大到跟小型犬一樣
也在養兔子的經驗中學到 兔子 是可以喝水的 (分量要注意)

天竺鼠 楓葉鼠
都養過 天竺鼠 算姊姊養 我幫忙照顧 超怕人的
有拍照過~~ 也有分享過~~
不過天竺鼠 因為要搬家 所以送養了

楓葉鼠 是2個月左右就到我家住
把我當媽都學著我睡覺 啥的
有一次 看到黑色大蜘蛛~~在地上跑 跑到籠子附近 餵了拯救老鼠 還把大蜘蛛打走~~

烏龜 巴西~ 紅耳龜(好像吧)
是養最久的動物了
因為一次養了六隻 所以 ~~~整理起來超辛苦的 把它們放生 在陽台
因為是東邊 所以 還在 養台用保麗龍搭樓梯   烏龜 會自己爬上去曬太陽
在冷的時候 我在陽台 會有一塊暖布(兩 三塊替換) 他們會自己躲在裡面睡覺 不過好像很少冬眠

陽台上會放一小盆水 他們口可 會自己下水盆喝水
吃飯的時候 (固定時間)
他們會圍繞在你們腳邊 討食物 ~~ 真的~~很聰明

還養過鴨子
寵物鴨~~ 因該也算肉鴨吧

我們會買飼料 給她吃 通常會配合一些蔬果 放養在頂樓 頂樓上有小菜圃 他會幫忙除蟲
有時候 會長些 小水果 他會偷吃掉 也吃過蚯蚓 等等~~小動物
有控 會帶她去草原散步 (家附近 有種草皮 有圍起來) 都在草皮上放風
因為也有養狗 所以 鴨子跟狗狗 通常 都一起去散步 狗狗當然是牽著的...
不過狗狗放開 鴨子 就會飛~~到我們主人身上了

狗~~ 毛毛

聽到這個名字 就知道我們的期待了
我們希望他毛長一點 漂亮一點
但是 ~長歸長 卻很會掉毛~~ 真不愧是毛毛
吃的是 寶錄 人類食物 雖然知道人類吃的不因該
但是還是會有~~~

個性很像養狗~~ 而且大概 大了才想要交他 都不聽話了
超失敗了 果然 小時候就要交好阿~~~~ 表情

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-01 23:20 |
diy258741
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

其實真的只要有耐心跟愛心
寵物們一定會跟我們相處的很好
我們家目前只養過一隻狗 ( 也有養過許多漂亮的魚 不過魚的壽命不長 都往生了! )
從小養到現在
應該有十幾年了
在狗界算是老一輩的人物
身體還很健康~
我都把她當作是我的妹妹
出門~回來都一定會跟他說說話 招招手
把她當成我們家的一份子
自然而然就能健康漂亮的成長囉!!

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-02 11:32 |
lovemrla
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

他是可愛的喬治,我們都叫他阿揪。
他是隻可愛的被遺棄的狗狗,
當初檢到他的時候,他的籠子上貼著他的名子。
是英文,寫著好心人請收養,帶來家裡的時候,
已經是條成狗囉,別人大約也養了2 3年吧。
他是隻很胖的馬爾濟斯+貴賓混的狗唷。
目前我們已經養了5年多了吧。@@

他是超級無敵老貓,丸子。
目前飼養了16年左右。
以前都是在我們家樓下晃動的老大貓,
不過現在老了,真的走不太動囉,
幾乎24小時都在睡覺,最活躍的時候是大家吃飯的時候,
因為他要一些雞肉吃,真是太好命的貓了~"~
前陣子因為尿道結石,導尿之後,整隻性個大變,
以前都不會偷吃魚,翻垃圾桶,看到人吃東西一直叫,
現在什麼都會了..真是壞貓咪><!!
不過他仍然是我們家最老的寶貝。
真是家有一寶如有一寶阿...。
表情

希望我的狗貓寶貝們,不要突然間離開我,
我很愛很愛牠們的。
還有阿,牠們感情很好耶,都不會打架哈哈哈,我每天都說你們怎麼都不打架我看看。哈哈 表情 表情

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

幸福 一瞬間
愛一瞬間
痛苦 永恆。
獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-03 15:11 |
dondon93kimo 會員卡
小人物
推文 x12 鮮花 x124

☆蠶寶寶、寄居蟹-國小時不外乎會養這些啦..還養到蠶寶寶生蛋蛋,結果不會孵化,
還聽信謠言說拿去冰箱蠶寶寶也會生出來= =後來當然死光了><而寄居蟹因為國小
不會照顧,養沒多久就讓牠跑了,找不到勒><
☆狗狗-以前國小時父母常不在家,媽媽為了不讓我寂寞,從市場抱了隻流氓小狗狗回來給我,
那時很高興,因為媽媽本來不讓我養...後來牠失蹤了,找不回來,嗚嗚><
☆貓貓-是前幾年爸爸抓回來養的,我從來沒想過我會喜歡貓貓,以前比較喜歡狗狗,
後來也愛上了貓貓,牠還會跟我吵架,很愛爬上我的大頭電腦,叫牠下來,牠還喵的
抗議,好口愛哦!可惜,讓牠出去玩之後就不回家了,嗚~果然不能讓貓貓出門去玩,
☆楓葉鼠-高中要畢業時,同學的鼠鼠生了小baby,她送了我一對,可惜其中一隻在我睡覺不
注意時偷跑出來,被我家貓貓玩死了(造孽呀><),整個像命案現場一樣,好心痛哦!另一隻也
陪伴了我好幾年,只是最後被我養的很邪惡,哈哈~見過牠的人都說牠很邪惡><噗!
☆巧克力娃娃魚和蓋班鬥魚-哥哥剛開始養魚魚的時候知道我喜歡巧克力娃娃魚,所以買了二隻,
當時我好開心呀,可是要餵牠們紅蟲時,好可怕,哈!那時宿舍沒有冰箱可以冰紅蟲,所以放
在家裡讓媽媽照顧,結果媽媽換水時,都沒有先曝曬去氯,結果魚魚缺氧又中毒死了><
現在還有鬥魚,生小魚魚嘍!哈哈!
☆小鶯哥-前男友親戚沒辦法養送給我養,現在還是開開心心的大吃大喝,牠們超會吃的啦><
如果沒飼料了,牠們還會狂叫提醒我勒,哈哈..只可惜牠們到現在還不親近我,唉~
打到這裡,發現自己,造了不少孽呀!可怕!

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。選擇放棄的人,永遠有藉口將過錯推給別人,也永遠找得到被同情、被原諒的理由。☜[/glow]
獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-04 07:47 |
rueitai45
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

目前有二隻貓: 美國母緬因貓(妹妺) 及 全白米克司(小白)
小白是一隻惡魔貓,因為會無原無故的咬人,最可怕是會在你
睡覺時抓人腳底板或咬你一口.....可怕吧!表情

致於妹妹呢,我是她的傭人 因為四年前她從七樓掉下來傷了脊椎最後一節(斷了)
所以大小便無法自主,所以要幫她準備看護墊(吸尿用),因為曾經因為小便無法自主
尿尿吸附在尿道上的毛上潮溼導致感染膀胱發炎,血尿,白血球過高...差點休克死亡!
呵 跑題了....又因脊椎最後一節斷了的關係所以除了大小便無法自主外還會便秘,所以
我每天要幫她做腸道按摩及幾乎是每個月都要灌腸一次幫她擠大便及挖大便 表情
嗚我是可憐的貓傭人 表情

不過看她清完大便開心的樣子還是很值得的話 表情

獻花 x1 回到頂端 [75 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-05 01:35 |
chloe0629 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

之前養過兔子,鳥,...現在養了一隻白博美~已經2歲了喔

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-05 12:14 |
kittylady
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

之前養過一隻挪威那,
但自從牠往生後,就沒再養了。
因為怕傷心啊!嗚嗚~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [77 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-05 13:12 |
kitty197577 手機
數位造型

路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我養過狗~我的小狗品種是博美狗
陸續養嚕好幾隻~可是每當小狗配種成功.
即將臨盆時就被不愛狗之人士給偷走.
在傷心之虞..便發誓不再養狗嚕..

我也陸續養過好幾隻兔子.
可是都發現兔子非常難養.
也就放棄嚕!!

蘿拉
獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-05 14:32 |
東TUNG
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x17

我養的是警犬...
這警犬陪伴我11年後就死去了..

但我覺得他很奇怪..我們在搬家前幾天就死去 難道他知道我們不能帶他走嗎?

獻花 x1 回到頂端 [79 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-09-08 10:45 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章