广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 168450 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alice123
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

最早养过鸟, 是太阳鸟, 会吹口哨而且跟人的口哨声一模一样
后来养鱼, 是孔雀鱼, 一只挂了慢慢其他的也跟着挂了
现在养狗, 是马尔济斯, 很可爱也很爱咬东西, 为了它花了很多钱ㄟ

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

献花 x1 回到顶端 [70 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-01 23:03 |
相思扣 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

鱼 兔子. 鼠鼠.   爬虫类. 狗 鸭子

都养过
现在养的是 娃娃鱼 (豚科)
超Q超可爱的 现在进行中
每天就是 保持水的干净 (换水3分之1)
每天清理排泄物 一天喂食一次
ㄧ个月 定期消毒
没事吓吓他们 会跳出来 到手上  

兔子
是一般的兔子 大到跟小型犬一样
也在养兔子的经验中学到 兔子 是可以喝水的 (分量要注意)

天竺鼠 枫叶鼠
都养过 天竺鼠 算姊姊养 我帮忙照顾 超怕人的
有拍照过~~ 也有分享过~~
不过天竺鼠 因为要搬家 所以送养了

枫叶鼠 是2个月左右就到我家住
把我当妈都学着我睡觉 啥的
有一次 看到黑色大蜘蛛~~在地上跑 跑到笼子附近 喂了拯救老鼠 还把大蜘蛛打走~~

乌龟 巴西~ 红耳龟(好像吧)
是养最久的动物了
因为一次养了六只 所以 ~~~整理起来超辛苦的 把它们放生 在阳台
因为是东边 所以 还在 养台用保丽龙搭楼梯   乌龟 会自己爬上去晒太阳
在冷的时候 我在阳台 会有一块暖布(两 三块替换) 他们会自己躲在里面睡觉 不过好像很少冬眠

阳台上会放一小盆水 他们口可 会自己下水盆喝水
吃饭的时候 (固定时间)
他们会围绕在你们脚边 讨食物 ~~ 真的~~很聪明

还养过鸭子
宠物鸭~~ 因该也算肉鸭吧

我们会买饲料 给她吃 通常会配合一些蔬果 放养在顶楼 顶楼上有小菜圃 他会帮忙除虫
有时候 会长些 小水果 他会偷吃掉 也吃过蚯蚓 等等~~小动物
有控 会带她去草原散步 (家附近 有种草皮 有围起来) 都在草皮上放风
因为也有养狗 所以 鸭子跟狗狗 通常 都一起去散步 狗狗当然是牵着的...
不过狗狗放开 鸭子 就会飞~~到我们主人身上了

狗~~ 毛毛

听到这个名字 就知道我们的期待了
我们希望他毛长一点 漂亮一点
但是 ~长归长 却很会掉毛~~ 真不愧是毛毛
吃的是 宝录 人类食物 虽然知道人类吃的不因该
但是还是会有~~~

个性很像养狗~~ 而且大概 大了才想要交他 都不听话了
超失败了 果然 小时候就要交好阿~~~~ 表情

财富:30 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

献花 x1 回到顶端 [71 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-01 23:20 |
diy258741
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

其实真的只要有耐心跟爱心
宠物们一定会跟我们相处的很好
我们家目前只养过一只狗 ( 也有养过许多漂亮的鱼 不过鱼的寿命不长 都往生了! )
从小养到现在
应该有十几年了
在狗界算是老一辈的人物
身体还很健康~
我都把她当作是我的妹妹
出门~回来都一定会跟他说说话 招招手
把她当成我们家的一份子
自然而然就能健康漂亮的成长啰!!

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

献花 x1 回到顶端 [72 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-02 11:32 |
lovemrla
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

他是可爱的乔治,我们都叫他阿揪。
他是只可爱的被遗弃的狗狗,
当初检到他的时候,他的笼子上贴着他的名子。
是英文,写着好心人请收养,带来家里的时候,
已经是条成狗啰,别人大约也养了2 3年吧。
他是只很胖的马尔济斯+贵宾混的狗唷。
目前我们已经养了5年多了吧。@@

他是超级无敌老猫,丸子。
目前饲养了16年左右。
以前都是在我们家楼下晃动的老大猫,
不过现在老了,真的走不太动啰,
几乎24小时都在睡觉,最活跃的时候是大家吃饭的时候,
因为他要一些鸡肉吃,真是太好命的猫了~"~
前阵子因为尿道结石,导尿之后,整只性个大变,
以前都不会偷吃鱼,翻垃圾桶,看到人吃东西一直叫,
现在什么都会了..真是坏猫咪><!!
不过他仍然是我们家最老的宝贝。
真是家有一宝如有一宝阿...。
表情

希望我的狗猫宝贝们,不要突然间离开我,
我很爱很爱它们的。
还有阿,它们感情很好耶,都不会打架哈哈哈,我每天都说你们怎么都不打架我看看。哈哈 表情 表情

财富:30 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

幸福 一瞬间
爱一瞬间
痛苦 永恒。
献花 x1 回到顶端 [73 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-03 15:11 |
dondon93kimo 会员卡
小人物
推文 x12 鲜花 x124

☆蚕宝宝、寄居蟹-国小时不外乎会养这些啦..还养到蚕宝宝生蛋蛋,结果不会孵化,
还听信谣言说拿去冰箱蚕宝宝也会生出来= =后来当然死光了><而寄居蟹因为国小
不会照顾,养没多久就让它跑了,找不到勒><
☆狗狗-以前国小时父母常不在家,妈妈为了不让我寂寞,从市场抱了只流氓小狗狗回来给我,
那时很高兴,因为妈妈本来不让我养...后来它失踪了,找不回来,呜呜><
☆猫猫-是前几年爸爸抓回来养的,我从来没想过我会喜欢猫猫,以前比较喜欢狗狗,
后来也爱上了猫猫,它还会跟我吵架,很爱爬上我的大头电脑,叫它下来,它还喵的
抗议,好口爱哦!可惜,让它出去玩之后就不回家了,呜~果然不能让猫猫出门去玩,
☆枫叶鼠-高中要毕业时,同学的鼠鼠生了小baby,她送了我一对,可惜其中一只在我睡觉不
注意时偷跑出来,被我家猫猫玩死了(造孽呀><),整个像命案现场一样,好心痛哦!另一只也
陪伴了我好几年,只是最后被我养的很邪恶,哈哈~见过它的人都说它很邪恶><噗!
☆巧克力娃娃鱼和盖班斗鱼-哥哥刚开始养鱼鱼的时候知道我喜欢巧克力娃娃鱼,所以买了二只,
当时我好开心呀,可是要喂它们红虫时,好可怕,哈!那时宿舍没有冰箱可以冰红虫,所以放
在家里让妈妈照顾,结果妈妈换水时,都没有先曝晒去氯,结果鱼鱼缺氧又中毒死了><
现在还有斗鱼,生小鱼鱼喽!哈哈!
☆小莺哥-前男友亲戚没办法养送给我养,现在还是开开心心的大吃大喝,它们超会吃的啦><
如果没饲料了,它们还会狂叫提醒我勒,哈哈..只可惜它们到现在还不亲近我,唉~
打到这里,发现自己,造了不少孽呀!可怕!

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。选择放弃的人,永远有藉口将过错推给别人,也永远找得到被同情、被原谅的理由。☜[/glow]
献花 x1 回到顶端 [74 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-04 07:47 |
rueitai45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

目前有二只猫: 美国母缅因猫(妹妺) 及 全白米克司(小白)
小白是一只恶魔猫,因为会无原无故的咬人,最可怕是会在你
睡觉时抓人脚底板或咬你一口.....可怕吧!表情

致于妹妹呢,我是她的佣人 因为四年前她从七楼掉下来伤了脊椎最后一节(断了)
所以大小便无法自主,所以要帮她准备看护垫(吸尿用),因为曾经因为小便无法自主
尿尿吸附在尿道上的毛上潮湿导致感染膀胱发炎,血尿,白血球过高...差点休克死亡!
呵 跑题了....又因脊椎最后一节断了的关系所以除了大小便无法自主外还会便秘,所以
我每天要帮她做肠道按摩及几乎是每个月都要灌肠一次帮她挤大便及挖大便 表情
呜我是可怜的猫佣人 表情

不过看她清完大便开心的样子还是很值得的话 表情

献花 x1 回到顶端 [75 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-05 01:35 |
chloe0629 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

之前养过兔子,鸟,...现在养了一只白博美~已经2岁了喔

献花 x1 回到顶端 [76 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-05 12:14 |
kittylady
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

之前养过一只挪威那,
但自从它往生后,就没再养了。
因为怕伤心啊!呜呜~ 表情

献花 x1 回到顶端 [77 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-05 13:12 |
kitty197577 手机
数位造型

路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我养过狗~我的小狗品种是博美狗
陆续养噜好几只~可是每当小狗配种成功.
即将临盆时就被不爱狗之人士给偷走.
在伤心之虞..便发誓不再养狗噜..

我也陆续养过好几只兔子.
可是都发现兔子非常难养.
也就放弃噜!!

萝拉
献花 x1 回到顶端 [78 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-05 14:32 |
东TUNG
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x17

我养的是警犬...
这警犬陪伴我11年后就死去了..

但我觉得他很奇怪..我们在搬家前几天就死去 难道他知道我们不能带他走吗?

献花 x1 回到顶端 [79 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2007-09-08 10:45 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章