廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8104 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
豚ㄟ
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[保齡球][討論] 飛碟幾磅最適合?
請問你們都拿幾磅打飛碟?
我有兩棵一棵約10.5磅~另一棵11.3磅~
很奇怪~兩棵打出來的效果不太一樣耶~
輕的球速快~轉速也快~
重的慢些~但控球比較好~
這兩棵都很舊了最近兩買新球~
所以在考慮要買幾磅的~
希望大家給些意見吧~3q

快樂做自己~滾出一個未來~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-06-18 02:13 |
不曉得 手機
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:旺旺  旺旺
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 天堂
推文 x112 鮮花 x937
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的都在11磅5以上喔
....
買球也要看看品牌喔

有差異的

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by chjo2001kimo)

天下的好與壞.幸與不幸.快樂與痛苦
常常是一體的兩面
心若改變.態度就會改變.態度改變
習慣就會改變.習慣改變人生就會改變
無名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:廣東 | Posted:2007-06-19 15:21 |
wadasiwajeff
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

我也是建議 11磅以上
相對的比較穩

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-20 10:59 |
island1216
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x138

我習慣用11磅以上的
控球比較穩喔
~~ 好久沒去打球囉 ~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2007-06-20 12:32 |
不曉得 手機
版主

鑽球

這東西是門學問的東西

因為這東西說真的困擾我滿久的

之前一直都找不到一各適合我的鑽球師父

不知道是我自已打球手勢還是哪裡的問題

我直到最近才能抓到什麼叫做適合自已的孔...

那天把一顆5星補起來 今天要去鑽

在上來分享吧....

常常是一體的兩面
無名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:廣東 | Posted:2007-06-21 14:32 |
豚ㄟ
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

嗯嗯~
大家也都認為11磅以上的球比較適合喔~
我會參考的^^
說到鑽球~
我也覺得很困擾~
我一直懷疑我的球洞有問題~
因為感覺之前的鑽球師把我上面兩孔鑽太深了~
有一指九吧~
後來請教了幾個高手也都覺得我的孔太深~
有人建議我暫時先墊衛生紙^^"

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-22 00:47 |
不曉得 手機
版主

下面是引用豚ㄟ於2007-06-22 00:47發表的 :
嗯嗯~
大家也都認為11磅以上的球比較適合喔~
我會參考的^^
說到鑽球~
我也覺得很困擾~
.......

一指九算是直球的吧
我都打指半的耶
昨天鑽的五星
感覺我還沒有辦法抓到他的特質
打起來很呆

先用衛生紙塞起來吧
這樣你出手也會好出一點

常常是一體的兩面

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:廣東 | Posted:2007-06-22 09:33 |
Rac
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x263

下面是引用不曉得於2007-06-22 09:33發表的 :

一指九算是直球的吧
我都打指半的耶
昨天鑽的五星
.......
衞生紙填起來....會不會打的滿場衞生紙....

呵呵, 老大, 您在幹什麼呀.....

今年還是想去考考看 .... A 教

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-26 16:10 |
豚ㄟ
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

奇怪了~
為什麼我拿11.3謗的打大拇指會痛耶~
而且容易被球帶走~
會不會是我習慣打10.5磅的關係阿?
最近又發現一個問題~
人家說我走路的最後一步滑步會偏右~
以至我的球常會偏右~重心也會偏~有點內向外的感覺~
但是我就是改不過來>"<

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2007-06-27 03:13 |
不曉得 手機
版主

下面是引用Rac於2007-06-26 16:10發表的 :

衞生紙填起來....會不會打的滿場衞生紙....

呵呵, 老大, 您在幹什麼呀.....

.......

我是沒有用衛生紙塞過

我都塞普通的紙片跟泡棉..

會塞的不會跑出來喔

26號回台灣了

不過我沒有帶球跟鞋子

因為可能七月底八月又要去大陸了...@@

常常是一體的兩面

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-27 10:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章