广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3192 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
scorpion40
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] AMD 的 k7 系列会常自己重开机??
我目前看到两台都是这样
每次用到一半就会自己重开机
或许不是CPU的问题吧...
可是其他配备应该都没问题才对

那么会突然跳掉自己重开机
有可能是什么原因呢??

CPU是一个月前才添购的 Sempron 2400+/盒/256K
散热膏买的时候他才帮我用专门散热膏弄过
机壳还加一个风扇
kingstone ram 256 DDR400
gigabyte 7VT600P
maxtor HD 40G 2M

这些配备应该没问题所以我才没有说啊...

[ 此文章被scorpion40在2004-12-22 23:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:07 |
asa001
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x84
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这很明显是cpu过热的导因
建议重拆出来~将散热膏涂平一点

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:12 |
cinby
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

一般会重新开机的原因=>
1:电源供应器老化!
2:记忆体出现问题!
3:家中的电源不稳定!(注意一下电灯是否会一闪一闪的)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:13 |
流浪者 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x15 鲜花 x45

那可不一定哦
你可能cpu的散热没做好
还是rom的散热也会
你没吧你的问题说清楚
装备是什么也不知道很难回笞你的问题
电脑出现的问题很多,也有很多不同的解决方法
所以问题因该把问题说清楚
不然别人也不知如何下手帮你
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:18 |
asa001
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x84

对ㄚ~以我常常帮客户微修电脑的经验来讲
电源供应器.记忆体也都有可能
不过如果是电脑开久了才重开机的话~那cpu比较可能
如果一天第一次开机不久就重开~或不正常的重开机
那就是电源器或记忆体啦
去向别人借记忆体来测一下

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:25 |
scorpion40
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用流浪者于2004-12-22 11:18 PM发表的 :
那可不一定哦
你可能cpu的散热没做好
还是rom的散热也会
你没吧你的问题说清楚
装备是什么也不知道很难回笞你的问题
.......

其实不只两台
我去外面看到的电脑AMD的也常自动重开
说不定是AMD k7比较容易过热吧
因为很多电脑完全不一样的配备
所以我才没有报出来啊
那我报报我家的 是去nova商家建议的
还请指教。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:27 |
言儒 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用scorpion40于2004-12-22 11:27 PM发表的 :

其实不只两台
我去外面看到的电脑AMD的也常自动重开
说不定是AMD k7比较容易过热吧
.......

AMD的CPU温度是比较高没错,
但是我想.....高到会重开机的情形并不多,
要不然怎么还那么多人敢用AMD的CPU?
CPU的温度其实跟主机板的设计也有关系,
我曾实际用同一颗K7-2.4G的CPU+风扇在华硕跟技嘉的板子上跑,
温度差了10~20度之多.......
当然,话说回来,
电脑会自动重新开机的原因并不只有CPU过热而已,
多提供一些配件资讯,大家更能找到问题的所在。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 23:45 |
jackiechin 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x34

一般设定不去变动的话 自动关机的温度(cpu)是95度
而自动重开机的话 比较像是电源供应方面的问题
建议你先换一颗足瓦的电源 大厂的

如果是cpu温度过高 不会重开机 会直接关电
然后短时间之内打不开

建议你朝这方面实验看看

AMD.Opteron 146 @2500Mhz.G.SKILL.DDR400 512x2.MSI K8N.Neo4Diamond.MSI 6600GTx2
CreativeAudigy2ZS.PioneerA08xL
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 05:11 |
jackwade 手机
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409

看到这种标题就摇头........

好吧!既然你怀疑过热
那怎么都没列出你那台会自动重开机的电脑CPU温度是几度?

其他配备都有可能造成电脑重开
你却说应该不会有问题?
"因为很多电脑完全不一样的配备所以我才没有报出来"???
测试过了吗?
正因为配备都不一样所以才需要测试阿
都不用测试就可以断定唯一相同的东西(K7)有问题?
你强!!!真的强阿!!!!

我只感觉你自己都下了定见那还来问什么?
既然觉得AMD的K7会让你自动重开那你就去换Intel 阿
我只能说...Intel电脑会自动重开的也不会比AMD来的少啦

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 07:43 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

8F的大大不要动气啦~
其实不讳言,K7的温度本来就高,只是楼主这样子写似乎是有点武断......当然我想他会这么讲也是因为他的观察......我自己从P!!!之后就改玩K7,我倒是觉得K7真的蛮热的,没好的散热,当机是家常便饭~~

现在啊?呵呵!因为经济因素用了一台赛羊......拎老输咧~~喷火龙+噪音制造者! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾省 CZ88.NET | Posted:2004-12-24 10:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章