廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10221 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
競技者
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

買馬3的人~有想過您要付2000CC牌照稅跟燃料稅
但是今天您買的如果是三菱2400CC的車子或NISSAN2300CC的車(車子大-馬力大-舒適配備又好-但是我只要付2000CC的牌照稅跟燃料稅)
那您還買馬3嗎?
有好好想過-算過的人都知道我的意思~哪種划算. 表情

競技~磯
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-07-29 18:45 |
狗仔
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可是您是否有想過有些人"只需要" 2000cc 的車嗎??
並不是 " 所有人大大們 "都跟大大您一樣的想法~

而且 cc 數增加 - 馬力大~相對的每月油錢也會跟著增加~
以現在的高油價~有的人就直接打掉不選了~
不然為什麼現在有些車廠那麼愛玩 " 小cc " 大馬力的遊戲呢~

還是有人買~是沒有錯~不過您敢保證他們不會說油貴嗎??
我想除了家庭背景好之外~因該沒人會說油錢小意思吧!!

還有大大~您前一篇也才說不要拿舊車比~
你就拿 MAZDA 3 跟10月份出的 Lancer 比~這樣不就跟您所說的話有矛盾了嗎!!

也建議大大您~
如果提供他人意見~請以客觀的角度去提供意見~
" 錢 " 也許對大大您來說不是問題~
不過並不代表每個大大都跟您一樣家庭顯赫~
所以請大大提供意見時~請以客觀角度去提供~而不是站在自己的角度去提供他人意見~
有時候既幫不到別人~還會惹人厭~
謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-30 22:56 |
206CC
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

對於馬3感覺還好吧
應該是一部市場接受度高的車子
而且也沒有太多負面評價
以國產車來說艇適合年輕人開的

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-31 00:38 |
競技者
數位造型
路人甲

CC數小馬力大~可以用改的
不然就花大錢買進口的
不做廣告~有需要的可以查一下奇摩-汽車
車子只會越買越好~

競技~磯
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-01 18:42 |
狗仔
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

大大~
我說了那麼多~
大大您可能還是不懂我的意思~
車子一定會越買越好~這是千古不變的定律~( 前提有錢 )

還有您說小CC 數可以改~這是一定的~
大CC 數也可以改~重點是有沒有錢罷了!!

可是有錢改小CC數 ~會沒錢買出廠搞好的嗎??
當然除了喜愛改裝除外~

而你之前說的大CC ~我所說的意思是~
除非跟大大一樣背景好~否則誰也不會說油錢小意思吧!!
不然現在車廠為什麼那麼愛玩小CC 數~大馬力~
因為要讓消費者覺得省油又好開~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-03 13:19 |
競技者
數位造型
路人甲

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information...70726/10/18t4.html
買小車大馬力~可參考以上網站的小鋼砲
售價昨天去代理商那邊問過了~不是一般年輕人買得起~

競技~磯
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-03 18:07 |
狗仔
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我想大大您可能還是不懂我再說什麼~
車子越買越好這是『 千古不變的定律 』~
重點是有沒有錢罷了~

也謝謝您提供網站~
不過我想喜愛車子的各位大大們~
都有『 熟識的網站 』或『 門路 』老早就知道各類車種 - 售價 - 馬力~
也不麻煩您~

還有這當然不是一般年輕人買的起的~
我們這些大大們~並不像大大您 『 家財萬貫 - 背景雄厚 』~
對生活沒煩沒腦~出生就有好生活~
我們只有努力工作 - 白手賺錢的份~
所以我們只要買普通車就好~

說那麼多~看您的回覆~也只是想強調『 您多有錢 』罷了!! 在多說也是無意義~

大大~
有錢是好事~
不過沒有內涵~卻想捧起有錢這兩個字~難........
社會上不只是有錢就可以的~
就算你有錢~沒有內涵~也是沒用~
多增加一點內涵吧!! 大大~別再用那種口氣說話了~因為說在多~人家根本就不把你放在眼裡~

大大~加油吧!!

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-04 20:16 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x45 鮮花 x229

下面是引用競技者於2007-07-28 10:03發表的 :
車子不大的說~馬力也不大
只是廣告打的兇~專賣年輕人
懂車子的老手並不會買~
怎麼 說 那你是沒買的唷

廣告看起來誏我好心動唷 表情

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-08 20:51 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x45 鮮花 x229

下面是引用狗仔於2007-08-04 20:16發表的 :
我想大大您可能還是不懂我再說什麼~
車子越買越好這是『 千古不變的定律 』~
重點是有沒有錢罷了~

也謝謝您提供網站~
.......
嗯你說的沒有錯   就是沒錢才來這問問 哈哈

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-08 21:01 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章