广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10255 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
竞技者
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

买马3的人~有想过您要付2000CC牌照税跟燃料税
但是今天您买的如果是三菱2400CC的车子或NISSAN2300CC的车(车子大-马力大-舒适配备又好-但是我只要付2000CC的牌照税跟燃料税)
那您还买马3吗?
有好好想过-算过的人都知道我的意思~哪种划算. 表情

竞技~矶
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-07-29 18:45 |
狗仔
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可是您是否有想过有些人"只需要" 2000cc 的车吗??
并不是 " 所有人大大们 "都跟大大您一样的想法~

而且 cc 数增加 - 马力大~相对的每月油钱也会跟着增加~
以现在的高油价~有的人就直接打掉不选了~
不然为什么现在有些车厂那么爱玩 " 小cc " 大马力的游戏呢~

还是有人买~是没有错~不过您敢保证他们不会说油贵吗??
我想除了家庭背景好之外~因该没人会说油钱小意思吧!!

还有大大~您前一篇也才说不要拿旧车比~
你就拿 MAZDA 3 跟10月份出的 Lancer 比~这样不就跟您所说的话有矛盾了吗!!

也建议大大您~
如果提供他人意见~请以客观的角度去提供意见~
" 钱 " 也许对大大您来说不是问题~
不过并不代表每个大大都跟您一样家庭显赫~
所以请大大提供意见时~请以客观角度去提供~而不是站在自己的角度去提供他人意见~
有时候既帮不到别人~还会惹人厌~
谢谢~

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-30 22:56 |
206CC
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x21

对于马3感觉还好吧
应该是一部市场接受度高的车子
而且也没有太多负面评价
以国产车来说艇适合年轻人开的

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-31 00:38 |
竞技者
数位造型
路人甲

CC数小马力大~可以用改的
不然就花大钱买进口的
不做广告~有需要的可以查一下奇摩-汽车
车子只会越买越好~

竞技~矶
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-08-01 18:42 |
狗仔
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

大大~
我说了那么多~
大大您可能还是不懂我的意思~
车子一定会越买越好~这是千古不变的定律~( 前提有钱 )

还有您说小CC 数可以改~这是一定的~
大CC 数也可以改~重点是有没有钱罢了!!

可是有钱改小CC数 ~会没钱买出厂搞好的吗??
当然除了喜爱改装除外~

而你之前说的大CC ~我所说的意思是~
除非跟大大一样背景好~否则谁也不会说油钱小意思吧!!
不然现在车厂为什么那么爱玩小CC 数~大马力~
因为要让消费者觉得省油又好开~

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-03 13:19 |
竞技者
数位造型
路人甲

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information...70726/10/18t4.html
买小车大马力~可参考以上网站的小钢炮
售价昨天去代理商那边问过了~不是一般年轻人买得起~

竞技~矶
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-08-03 18:07 |
狗仔
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我想大大您可能还是不懂我再说什么~
车子越买越好这是『 千古不变的定律 』~
重点是有没有钱罢了~

也谢谢您提供网站~
不过我想喜爱车子的各位大大们~
都有『 熟识的网站 』或『 门路 』老早就知道各类车种 - 售价 - 马力~
也不麻烦您~

还有这当然不是一般年轻人买的起的~
我们这些大大们~并不像大大您 『 家财万贯 - 背景雄厚 』~
对生活没烦没脑~出生就有好生活~
我们只有努力工作 - 白手赚钱的份~
所以我们只要买普通车就好~

说那么多~看您的回覆~也只是想强调『 您多有钱 』罢了!! 在多说也是无意义~

大大~
有钱是好事~
不过没有内涵~却想捧起有钱这两个字~难........
社会上不只是有钱就可以的~
就算你有钱~没有内涵~也是没用~
多增加一点内涵吧!! 大大~别再用那种口气说话了~因为说在多~人家根本就不把你放在眼里~

大大~加油吧!!

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-04 20:16 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229

下面是引用竞技者于2007-07-28 10:03发表的 :
车子不大的说~马力也不大
只是广告打的凶~专卖年轻人
懂车子的老手并不会买~
怎么 说 那你是没买的唷

广告看起来誏我好心动唷 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-08 20:51 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229

下面是引用狗仔于2007-08-04 20:16发表的 :
我想大大您可能还是不懂我再说什么~
车子越买越好这是『 千古不变的定律 』~
重点是有没有钱罢了~

也谢谢您提供网站~
.......
嗯你说的没有错   就是没钱才来这问问 哈哈

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-08 21:01 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章