广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5982 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
adywang
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[测字][问卜] 我梦到我前女友的妈妈...
请教各位老师...
昨天晚上我在睡觉的时候...梦到了我前女友的妈妈...
在梦中我不断的跟她解释...我跟我女朋友分手的原因...还有我一定会改变我自己...

我女朋友的妈妈在她很小的时候就去世了...说真的我也不是很清楚她的长相...但是直觉告诉我那就是她...

是因为我太常想我女朋友所以日有所思夜有所梦吗...
奇怪的是...我醒过来睡回去时又梦到她...

拜托请老师给些答案...真的很感谢...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 01:58 |
adywang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

...
我选的是解梦...为何变成解字...

不好意思各位...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 02:03 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

请问您是否有到女方的家中呢?若是有这样的情形.对方的亡母就认定您是她女儿的男朋友或老公.
所以才会在梦中梦到她母亲.
您和这位网友所梦到的差不多是一样的问题.您可以参考看看http://bbs.mychat.to/read.php?tid=624533

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-12 11:55 |
adywang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的印象中...应该是梦到类似教堂旁边的树林里...之类的地方

麻烦了版主...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 11:59 |
adywang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

版主...
我跟那位小姐不相同的地方是...我的前女友已经不是我的女朋友了...虽然说我很想挽回她...

而且我也只有在昨天的时候梦到而已...时间大概是早上5 6点...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 12:04 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

那请问您有到过前女友的家中过吗?

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-12 12:34 |
adywang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

在一起的时候真的还蛮常去的...
母亲节的时候我有去找她妈妈...买了一束花给她...去她妈妈最喜欢的海边...里面有洒些她的骨灰...

分手到现在已经差不多3个礼拜没进去了吧...一直到10几天前有去过她家门口...
但是她妈妈并没有去过她现在这个家...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 12:37 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

嗯~这就对了.您常去她家.因此她亡母就把你当成未来的女胥.您在梦中会梦到他.这也不奇怪喔.

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-12 12:44 |
adywang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

但是为何在分手一个月之后才会梦到她...
那请问版主...这样会有助于我跟我女朋友复合吗??真的很不好意思一直麻烦您

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:新西兰 | Posted:2007-06-12 12:51 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

下面是引用adywang于2007-06-12 12:51发表的 :
但是为何在分手一个月之后才会梦到她...
那请问版主...这样会有助于我跟我女朋友复合吗??真的很不好意思一直麻烦您
这我就不知道了.sorry

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-12 13:25 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章