廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17004 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
【祥哥哥】 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

初露鋒芒
級別: 副初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x113
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

猜猜大型犬科類的吧~WHY??老虎不可能嚕~因為老虎食性是不可能留下東西~頂多殘骸~不可能咬一口跑掉~至於其他的。。。不太可能嚕~ 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by wxwkimo) | 理由: 恭喜猜中啦!

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 12:24 |
sakaiya 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x333 鮮花 x1629
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這鐵定是外星人稿的鬼!!!
表情

承認自己的偉大,就是認同自己的愚痴。
獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 12:24 |
M-C
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用cooter於2007-06-09 13:53發表的 :
我猜是"老虎",因為有連續咬殺的習慣 表情
ps:會不會是老虎5支 表情 (因為當地有高球場~XD)
@@"掛掉的羊羊,還得當證物呢 表情
歡迎各界前來表達意見 表情
基於樓主的責任,我先來回文示範一下嘿

哈哈..老虎5支
真可愛..
我也覺得是老虎吧 表情

http://bbs.mychat.to/user.php?uid=388060
您好!我是新人..很喜歡這裡喔^_^
獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 13:44 |
虛幻不實 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x206

我想應該不是會老虎~
不然目擊者大概也活不成了,
所以有可能是大型犬類吧!!
只是這樣很可怕耶!!
肉食性的動物現在在外面亂竄~~~~ 表情

財富:5 (by wxwkimo) | 理由: 恭喜猜中啦!

有些事沒有對錯之分,
只有感覺不同
要是有說錯的地方
請包涵喔
獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 16:28 |
偶爾
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x141

這是新聞嗎?女工說的話,是真的嗎?
今天我看到新聞,是3隻流浪犬......1隻被捕,2隻跑路中 表情

人有千頭萬緒,景有千變萬化
人的千頭萬緒,只會掩蓋人的美
但那風景變化的美,是永恆相陪
獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 16:40 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

圖 1. 兇手狼狽照   
兇手狼狽照

經新聞報導"兇手抓到了" 表情
是牠~XD 不知牠的表情是懺悔,還是後悔..看來好像沒什麼攻擊力 表情
但找到新聞提供的內容,供大家看一看.. 表情

台北縣林口鄉瑞平山區的羊舍今天(11日)清晨再度受到攻擊,造成14隻羊死亡,7隻受傷,台北縣農業局所設的誘捕籠抓到了一隻行凶的流浪狗,飼主表示還有2隻跑掉了,這幾天林口地區「餓虎撲羊」的傳聞,幾乎可以確定是流浪狗所為。
又有羊隻被咬死,羊舍主人洪容科很傷心,和員工兩個人把死羊堆成一堆。一隻羊更慘,死狀血肉模糊,只好拿著麻布袋把羊裝在裡頭。殺羊兇手就是牠──一隻米白色的野狗

洪榮科說:「我一進來,就看到有一隻狗跑出來,就電燈一開,上面還有一隻在裡面,我想說,因為我拿刀子,我想說如果是老虎的時候,要跟牠對峙,如果是狗的話,我就看到狗了,我就拿刀子要砍牠,被牠跑掉了。」

待在鐵籠裡,小狗看來相當無辜,但光這三天,牠和另外兩隻一黑一白的流浪狗,就襲擊38隻羊。

第一次是6月8日,造成羊群12死5傷,第二次就是今天,又有14隻羊被咬死,7隻羊受傷,損失相當慘重。

洪榮科說:「才來一個禮拜而已。」記者問:「損失大概多少?」洪榮科說:「快要十萬塊了。」記者問:「有想說要怎麼辦嗎?十萬?」洪榮科說:「問天。」

誘捕籠中的誘餌是一整隻雞,現在只剩下一個雞頭,看來狗兒真的相當餓,原本以為是大型猛獸逞兇,縣府人員還特定訂製3個大鐵籠,雖然逮捕計劃一個鐵籠故障,但另一個鐵籠成功捉到流浪狗。

台北縣動物疾病防治所所長蔡宗益說:「牠會去咬羊隻,那些狗的話,基本上都是屬於比較兇惡、兇殘的。」

只是羊舍主人平白無故損失,也不知能找誰追討,只能自認倒楣。希望養狗的人們不要再將流浪狗隨意丟棄,讓牠們變成「殺羊兇手」。

本次投票共有63人是投-->大型狗
恭喜上述優秀的大大. 表情
如果認為本案尚未結案者,可以盡情舒發申論(須合版規)
= ="..這不是真的~ 表情 這不是真的~ 表情..我不信啦~ 表情
兇手一定躲在影片中~ 表情~XD
總之歡迎大家來哈啦

[ 此文章被cooter在2007-06-11 17:42重新編輯 ]

財富:5 (by wxwkimo) | 理由: 辛苦啦!

獻花 x3 回到頂端 [75 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 17:30 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

流浪狗一被補...二在逃...疑似握有強大火力...目前投注了大批警力正全力緝補當中...

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 19:41 |
柴香華
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x294 鮮花 x1507

下面是引用cooter於2007-06-11 17:30發表的 :
經新聞報導"兇手抓到了" 表情
是牠~XD 不知牠的表情是懺悔,還是後悔..看來好像沒什麼攻擊力 表情
但找到新聞提供的內容,供大家看一看.. 表情

台北縣林口鄉瑞平山區的羊舍今天(11日)清晨再度受到攻擊,造成14隻羊死亡,7隻受傷,台北縣農業局所設的誘捕籠抓到了一隻行凶的流浪狗,飼主表示還有2隻跑掉了,這幾天林口地區「餓虎撲羊」的傳聞,幾乎可以確定是流浪狗所為。
.......
真的是這隻狗狗嗎 表情
好難相信 表情
這隻狗狗看起來很可憐 , 表情
一附很失意的樣子 表情

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 19:43 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

牠可能在想說 我再也吃不到好吃的 羊咩咩了 怎麼辦 表情

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 20:09 |
ferrraigt360
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x315

阿阿阿~~ 表情
就說不是我了吧.... 表情
為啥沒人相信我呢? 表情
還派武松還有"周處"來找我呢... 表情
泣.... 表情
請各位大大饒了我吧>"<... 表情

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-11 20:23 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章