廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4141 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
andyz 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 阿兵哥來報到~
呵呵~~
好久沒上來了~
今天第一次在軍中留守
這次留守可以積4天的假~~爽~~~

唉~~

精實的海軍陸戰隊
上星期才打完漢光演習
又要代表營參加戰技體能測驗

到測驗之前~
因該有刺不完的槍吧

(PS:我是在軍人休閒中心上網的,左營軍區太大了,所以裡面有軍人休閒中心~)

有空在上來和大家哈拉

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-05-26 19:36 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

惡靈退散大,歡迎回來哦~剛開始或許顯的很生疏久一點,哈啦久了大家就會狂聊天了哦...
吃了沒,又是辛苦的一天,希望你明天有休假 ^^b

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-26 19:56 |
twistplok
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x102

辛苦了,當完兵之後到社會上就可以面對不同的挑戰了
加油!!! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-26 20:41 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

真好呀

還有休閒中心可上網

贊喔 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-26 22:46 |
island1216
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x138

樓主您的營區可真大
竟然還有網咖
哪像我們以前留守
就只能看電視,打ps

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-29 14:06 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

天呀...你是海陸唷!!真是辛苦了~

我也要去報到了!Or2 不願意說...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-30 00:19 |
黑手德
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x95

下面是引用andyz於2007-05-26 19:36發表的 阿兵哥來報到~:
呵呵~~
好久沒上來了~
今天第一次在軍中留守
這次留守可以積4天的假~~爽~~~
(PS:我是在軍人休閒中心上網的,左營軍區太大了,所以裡面有軍人休閒中心~)

.......
哈哈~ 其實左營軍區還不算大   只是中將比較多位   軍人休閒中心還蠻爛的   我都嘛偷跑出去   去高雄市區逛   這樣才過癮 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-30 21:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章