廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5224 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jino
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[資料交換] 親屬篇及地制法的新法,並附上修法說明
謝謝 rocarmy ,請問rocarmy 你是準備何考試? 你是本科系的嗎?

此文章被評分,最近評分記錄
財富:365 (by 霞客) | 理由: 最近好文真多 有點加分加到手軟的感覺

獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-05-07 23:24 |
rocarmy 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

給jino

我不是本科系的,已通過四等考試(類別保密) 表情

現在的補習重心放在 "檢事官偵查組",

另外自行惡補民事法律(該死的邱X恭...民訴 Orz) 表情

如果一切順利(很難...) 表情 ,計畫在民國101年挑戰司法官。

那jino大人有甚麼計畫嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2007-05-07 23:50 |
天涯劍客
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

rocarmy兄,請問這個檔案要用什麼來開啟,打不開喔? 您很厲害,類科是書記官嗎?

我...... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-08 07:34 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x184

下面是引用rocarmy於2007-05-07 23:50發表的 :
給jino

.......
表情
好厲害唷
我也要努力也
呵呵 看書看書
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-08 08:41 |
rocarmy 會員卡
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x70

下面是引用天涯劍客於2007-05-08 07:34發表的 :
rocarmy兄,請問這個檔案要用什麼來開啟,打不開喔? 您很厲害,類科是書記官嗎?

我...... 表情

你好..請用 OFFICE 2007 WORD 開啟

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-05-08 09:13 |
misgirl
小人物
推文 x16 鮮花 x34

rocarmy大大
可以麻煩你以另存新檔的方式存成舊版的.doc檔嗎?
因為還要安裝Word 2007有點小麻煩說~
表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-08 11:17 |
uou
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

如同樓上說的可否麻煩你以另存新檔的方式存成舊版的.doc檔
我也無法開啟,謝謝,不好意思,麻煩一下 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-08 19:37 |
jino
小人物
推文 x2 鮮花 x18

下面是引用rocarmy於2007-05-07 23:50發表的 :
給jino

.......

To rocarmy:
          我不是本科系的今年36歲, 今年2月才加入司法特考5等錄事行列,我想請教您因我知道今年上榜的機率不高,(白天上班晚上讀書,每天讀書的時間不多)所以8月後想考4等法警,但補習班的小姐建議我法警只能考到40歲最好是報名書記官
          是否可給我一些建議? 今年考不上再繼續考5等 或轉戰法警 或書記官? 現在不景氣, 工作不好找,真希望有個穩定的工作! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-05-08 23:35 |
ulala
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

謝謝rocarmy...我終於可以開啟了 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-09 00:03 |
joan05302000
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

謝謝囉
功德無量
祝大家都能金榜題名

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-09 11:30 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章