廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8719 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smileboy
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 有線電視Cable寬頻上網常斷線?
各位好:
小弟想請問各位高手,我申請有線電視Cable寬頻上網常一連上網路沒多久無故斷線,
打電話問客服,他說經過查詢測試訊號都沒問題,可能是網路線沒裝好,我買了新的
網路線換上,一連上網路沒多久無故斷線問題一樣無法解決,電腦主機是去年底新買的
應該沒問題,Ping 127.0.0.1 也沒問題,掃毒也沒中毒跡象,想請問是不是他們的cable
數據機有問題,還是有其他方法可以檢測哪裡出問題?
請各位高手指點一下,謝謝。
表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-05-06 14:18 |
akz999
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數據機 沒問題
線路也ok
那就請你更換一下網路卡的驅動程式吧

一般來說灌好xp都是由xp內建得來驅動
所以也比較會出問題
請更換原場的驅動程式

試試吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-19 10:15 |
tommylin 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x131

最近我也在找這個問題
究其原因
應該是XP的IP連線數不夠造成
我還在找解決的軟體
有新的進度再上來報告 表情

歷史文章找答案----------->http://bbs.mychat.to/read.php?tid=498771&keyword=IP

借花獻佛
應該這一篇最仔細
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=574026&keyword=%C2_%BDu
大家還是好好利用搜尋功能吧

[ 此文章被tommylin在2007-05-29 09:20重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-05-29 08:22 |
pkboye
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x39

嗯嗯~~CABLE的網路真的不穩定
像小弟原本有在苗栗的竹南用過~~超不穩的雖然有便宜到可是用起來就是X
建議換成ADSL~~不然現在也有光纖的一定比CABLE穩
小弟使用CABLE的感覺~~還是有那位大大可以介紹穩定的CABLE給他吧 表情

下載教學覺得不錯的話,送花奬勵一下
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 05:30 |
nana119
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我的是X森CABLE
也很少有斷線的情形,但是我有裝IP分享器
這應該可以解決一些問題

之前我也是會斷線 我猜想是被封包攻擊
所以那時候換了一台IP分享的HUB
當時要2K多的價格
自己加裝之後 就很少有這種斷線的情形發生了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-16 14:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章