广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3061 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
karey
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 有机会借到车吗
【问卜者资料】1979/06/09女 157CM61KG

【关系人资料】前男友

【问题说明】

钱骑逆,魔术师正,杯九正,杖九正,杖骑逆

这是我抽到的牌,想请教是否可以在下个月跟他借车
因为整理房间后需要带一些东西回家…
也有大型的东西要还他,都需要用到车,机车连运短程都不太行

大约于五月底六月初回馈,有最新消息也会回来报告!^_^
先谢谢卜师

[ 此文章被karey在2007-06-26 00:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-05-02 19:54 |
drunkenboat
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方可能也需要用车
所以无法出借

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-05-03 18:48 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用drunkenboat于2007-05-03 18:48发表的 :
对方可能也需要用车
所以无法出借

五月初问完,在五月下旬在路上偶然间看到他的车
时间、地点,再加上有其他线索,又知道另外二件事,应该是有女友了…
另外的原因是,发问完后的母亲节,我有传了讯息问候他的母亲跟姊姊(生日)
可是全无音讯,我自认跟她们的关系还不错,最后一次见面还等我们结婚
不太懂为什么会变成这样,我更怯弱了…我不晓得被别人说了什么
连我现在都不知道该不该跟他拿回我的二件东西(还蛮重要的…)
我想不方便跟他谈这件事,怕问了白问,也就没有提这件事
未来就看看同事有没有空可以帮我 >"< 东西很大,很难寄回家 orz

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-26 00:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章