廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2143701 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 44 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
paul850930 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

專科:復健科

推薦醫師: 鄭舜平

就診情形:僵直性脊椎炎

推薦原因:醫生很專業!復健科權威,很有耐心為你解決疑惑

地理位置:新莊中正路794號

附加資料:
現職:署立旗山醫院院長、中華民國復健醫學會理事、中華民國運動醫學會監事、體委會身心障礙國民運動委員會委員、陽明大學醫學系兼任助理教授學歷:陽明醫學院醫學系畢業、台灣大學醫療機構管理研究所專長:運動傷害、骨骼關節復健、疼痛治療、神經復健

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by here2dl) | 理由: 謝謝提供醫療資訊。不好意思獎勵晚了

獻花 x1 回到頂端 [350 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-14 12:00 |
piponhao
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

專科:翠豐診所(腸胃內科)
推薦醫師:楊峻

就診情形:消化不良

推薦原因:看了那麼多醫師,其實到最後醫師的態度是最重要的。而楊醫師真的是太親切了,讓人可以放心跟他說明病情,而他也會耐心的聽完給你專業的建議。只是人太老實,不太會打廣告,板橋地區的鄉親真的要支持一位好醫師!  絕不是廣告!

地理位置:台北縣板橋市雙十路2段120號

附加資料:經歷:之前為長庚胃腸科主治醫師
門診時間表:週一至週六早上 8:30-12:00 下午 15:00-18:00 晚上18:30-21:30  週日休診國定假日 上午 8:30-12:00

財富:200 (by here2dl) | 理由: 謝謝提供醫療資訊。不好意思獎勵晚了

獻花 x1 回到頂端 [351 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-15 09:49 |
cocopig0704
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

專科:中醫

推薦醫師:育森中醫診所 吳信誼醫師 (主治:慢性病.皮膚病.睡眠障礙...)

就診情形:長期便秘、腸胃脹氣發炎

推薦原因:
      吳醫師幽默風趣,長的很陽光,看診仔細細心,不過最重要的是他把脈超神準,綽號帥哥神醫。有次他問  我是否感冒喉嚨痛,當下我覺得還好,回家馬上就咳嗽了。還有一次他說我這次經痛會很痛,回家肚子馬上狂痛2天,下次回診我跟他說他很準,他笑說很多人都這麼跟他說。不過因為他把脈很準,所以他的病人也很多,很難預約,常很多外地慕名而來的病人。說一個我朋友的朋友的例子,他的情況比較嚴重,滿臉都是痘痘,他非常聽醫生的話,醫生說什麼禁止不能吃,他都照做,再配合醫生對他的特別治療,幾個月後有次我和朋友一起在診所遇到他,我都認不出他了,皮膚改善超多,沒什麼痘痘(皮膚狀況比我穩定,因為我都偷吃醫師禁止的東西),這是令我很驚訝的案例。而我本身,經過醫師的治療,真的腸胃都非常輕鬆,不過因為我的症狀比較小,所以比較沒有明顯差別。

地理位置:
      高雄市三民區鼎中路213號  07-3106766
      http://www.drwutmc....act.htm

附加資料:

1. 診所網頁  http://www.drwutmc...ws.htm
2. 看診時間 : 星期一~五   下午2:30~5:30  (星期二下午4:00~5:00)
                                        晚上6:00~9:00

獻花 x1 回到頂端 [352 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-03-16 15:15 |
jmpjmp 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1058

專科:神經外科

推薦醫師:宋文鑫主任

就診情形:椎間盤手術

推薦原因:
因為手術要安裝支架及填充物,醫生不會要我們一定要用最好的,會分析使用哪種對我們最適合.
技術高超,很為病人著想,巡房時都很仔細的查看傷口,時時提醒注意事項.

學歷:國防醫學院畢業

經歷:
1.三軍總醫院神經外科主治醫師
2.國防醫學院助教
3.振興醫院脊椎外科主治醫師及神經外科主任

門診時間:
日間:星期二,四下午
夜間:星期四晚上
http://www.chgh.org.t...6332.htm

門診掛號:
https://www.chgh...w/reg

地理位置:台北市112北投區振興街45號 TEL:(02)2826-4400
http://www.nhi.gov.tw/inquire/query3_detail.asp?Hosp_ID=1101160017

交通:
公車:216、223、267、268
淡水捷運線:明德站轉乘本院免費捷運接駁車
接駁車時間:
.週一至週五:AM7:00~PM9:45
.週六:AM7:00~PM8:00
.週日:AM8:00~PM8:00
.國定假日停駛

獻花 x1 回到頂端 [353 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-17 12:17 |
k123456k2
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我要推進給大家的是!!
專科:耳鼻喉科

推薦醫師:高柏森

就診情形:高醫師為人親切-會很仔細為你看診-

推薦原因:我每次生病一定會去-看完個天生病的症狀就沒了!!

地理位置:三重市正義北路

附加資料:
學歷

門診時間
         上午          8:30~12:00
             下午          2:30~6:00
            晚上          6:30~10:00

耳鼻喉影像內視鏡檢查發炎.   腫瘤.   息肉  
    鼻炎.   打鼾無線電波治療
    氣喘過敏篩檢  
             流感疫苗接種  
    超音波蒸氣鼻喉治療器
    聽力檢查儀  
             中耳治療儀

http://www.taconet.com.tw/highbeson

[/td][/tr][/table]

獻花 x1 回到頂端 [354 樓] From:歐洲 | Posted:2010-03-21 21:47 |
finfeeling
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

推薦醫師:王宏仁 醫師

就診情形:顳顎關節問題.拔智齒

推薦原因:拔牙權威.一眨眼就拔起,不用忍受痛苦太久

地理位置:桃園縣平鎮市廣泰路77號

附加資料:王醫師門診時間 (週一晚上及週四下午)

王醫師學經歷簡介:
學經歷
壢新醫院牙科主任
國防醫學大學牙醫學士
中華民國口腔顎面外科專科醫師
美國密西根大學人工植牙及口腔外科研究員

主治項目
人工植牙、智齒手術、口腔癌前病變、齒根尖切除、齒槽骨補骨術、顳顎關節疼痛、顏面骨折、口腔顎顏面外傷、正顎手術、口腔保健諮詢

醫院總機:(03)494-1234│ 預約專線:(03)492-9292

網址:http://www.landseedhospital....n/index.php

服務專車: http://www.landseedhospital.com...affic/car.php

獻花 x1 回到頂端 [355 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-26 11:38 |
a3535
小人物
推文 x0 鮮花 x17

專科:骨科
推薦醫師:陳武昌 醫師
現任:彰濱秀傳紀念醫院骨科部 主治醫師
經歷:中山醫學院醫學研究所畢業
   烏日澄清醫院外科部主任
   秀傳紀念醫院 骨科部主任
   日本山口大學Ogori Daiichi Hospital肩關節中心進修
   以色列Elisa Sourasky Medical Center肩關節中心進修
   加拿大溫哥華總醫院Orthopedic Reconstruction Department研究員
專長:肩關節疾患、臂神經叢修復、運動傷害
推薦原因:態度和藹,看診用心,尊重病患.技術精湛...
地理位置:彰濱秀傳紀念醫院
          彰化縣鹿港鎮鹿工路六號 (彰濱工業區鹿港區) 04-7813888;04-7810566
陳武昌主任
學歷:
秀傳紀念醫院骨科部主任
烏日澄清醫院外科部主任
加拿大溫哥華骨關節重建中心研究員
以色列Elisa Sourasky 醫學中心進修
日本山口大學Ogori Daiichi Hospital 進修
現任:
財團法人彰濱秀傳紀念醫院骨科部主任
專長:
各式肩關節疾患、運動傷害、關節鏡微創手術、週邊神經損傷、人工關節置換術
門診時間:
時段/星期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六日
8:30~12:00                           ◎
14:00~17:30 ◎
17:30~21:00           ◎

獻花 x1 回到頂端 [356 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-04-01 09:49 |
coq4846 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

專科:一般中醫科(包括減肥,婦產,內分泌,骨科,新陳代謝,一般家醫類,針灸,推拿,等等都有)

推薦醫師:陳福展

就診情形:內分系失調

推薦原因:醫師人很親切,就診時會詢問的很詳細,也可以跟醫師詢問一些個人的身體其他狀況之類的,他都會很有耐心的回答你,並且還會提出他在把脈時可能發現到自身所沒發現的一些隱藏的身體問題,都會一一詢問,並且幫你解答以及解決,所以可以掛一個號,就可以像做全身健康檢查一樣,通通都顧到,還挺不錯的,但是可能要提早到,而且六日或是一般晚上時間人都很多

地理位置:福濟中醫診所,高雄市前鎮區翠亨北路271號(高雄捷運-前鎮高中站隔壁),另外在中華五路上也另外開一家分店,但是名稱忘了
【地圖導航】  

附加資料:
http://www.tcm.tw/hospit...3802091599

TEL: (07)8125118
門診時間: 週一~週五
週六~週日

獻花 x1 回到頂端 [357 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-07 17:50 |
哇係273 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

推薦醫師:台北榮民總醫院 蕭安穗耳科主任

第十三屆台灣耳鼻喉科醫學會理事長

國防醫學院、國立陽明大學臨床副教授

專長:
人工電子耳植入手術

小兒耳鼻喉科疾患 (急性中耳炎、積液性中耳炎、腺樣體扁桃腺肥大氣管狹窄與呼吸道疾病)

慢性中耳炎及膽脂瘤手術

小兒聽覺障礙及老年聽力障礙之評估

面神經麻痺之診斷及治療

眩暈、耳鳴之診斷與治療

慢性外耳道炎的治療

推薦原因:台北榮總的聽力檢查團隊夠強,蕭主任對每一位病患都非常有耐心,對小朋友不會隨便開抗生素,也不會隨便動刀。表情

獻花 x1 回到頂端 [358 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2010-04-19 11:15 |
ginara
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

專科:一般內科、中風後遺症、免疫風濕疾病、婦科

推薦醫師:黃智群中醫師

就診情形:
1.第一次把脈即告訴我過去我曾有過的病史、
2.我在辦公室會打噴涕、流鼻水的過敏症狀、
3.婦科疾病、
4.頭痛、鼻塞、流鼻水的感冒。

推薦原因:
從小到大的教育,都是告訴我們生病了就要去看西醫,我也不例外,從小時候的感冒、皮膚病到長大後的婦女病,之前的我都是去看西醫,直到我發現我的健保卡怎麼蓋到E卡,還在看同樣的皮膚病或婦科疾病時,才覺得這不是根本解決問題的辦法。
後來,才想轉向看中醫。過程中也遇過幾個醫生,對於我的狀況,他們下的處方都是讓我感覺好一點,但沒有全好。可能是上輩子還是有燒些好香、這輩子有做些善事,所以才讓我遇到我現在看的這位中醫師─黃醫師。
我永遠記得,第一次給黃醫師看時,他把了很久我的脈,左右兩手都有哦!然後告訴我我過去有過的病史~接著,他詳細地問我的情況,例如:口會不會覺得很渴,就算喝水也無法解渴?月經時血塊的情況有無?是否有10元硬幣那麼大?解便是否正常,形狀如何?睡眠情況如何?是否會胸悶?.....等問題。他的作法讓我感覺他是真的希望我能回復健康,所以才要那麼仔細問我的狀況。
他讓我印像最深刻的是,他告訴我:「妳身體會生病,就是因為妳不當的生活習慣造成的,任何的藥物(不論中西藥)都只是在幫助妳快點痊癒,但最根本的還是妳的習慣,比方說吃的食物、該睡覺的時間...等。讓自己身體的免疫系統正常運作,才是能健康生活的方法」這段話是一語驚醒夢中人,因為這點是最核心的概念,大多數人都忽略或不知道這點。但黃醫師卻告訴我這個我覺得很重要的心態問題。有了正確的心態,至少要再生病的機會就會大幅降低。
因為我的工作是要長時間坐著,再加上平常沒有運動的習慣,所以婦女病很常找上我。雖然黃醫師治好了我的婦女病,但我每到經期前就會有頻尿的情況,雖然不會痛,可是卻覺得煩,因為常常要跑廁所。而黃醫師告訴我,因為我長期坐著,又久不運動,所以子宮兩側的韌帶拉力不足,而致子宮前傾或後傾壓迫到膀胱,才會在子宮充血時感覺頻尿。
他教我在一有這種症狀時,就自己煮補氣湯來喝,以增加韌帶的拉力,果然,當發作時,我就自己煮來喝,結果半天內就解除了頻尿的不舒適感。
又有一次,我嘴巴破,黃醫師告訴我可以喝一點蕃茄汁或吃一點蕃茄(但不能吃太多,因為我的體質是寒性,不適合吃太多冷的食物),再加上早點休息,自然就會好。我照做了,真的很快就好了,也沒有吃其他的藥或擦藥。
我從前年開始,夏天在辦公室時,就會打噴涕流鼻水,但出了辦公室冷氣房後,就什麼症狀都沒有了。那時我自己的解決方法就是戴口罩保溫。一年後的夏天,當大家都還穿短袖在辦公室走來走去時,我居然連戴口罩保溫都沒效了,那時就去找黃醫師,他說我的狀況是過敏。經過他的治療後,我可以不用戴口罩都不會打噴涕了。接著又到了冬天,我的情況又改變了些,而他換了藥方後,我現在已經有快兩個月,沒吃中藥也不會打噴涕與流鼻水,這讓我感到很開心,開心自己不用每天都要吃藥,開心自己終於像個正常人一樣生活了。
人活在這個世界上圖的是什麼呢?有人說名、有人說利,但在這些名與利的背後,如果沒有健康的身體,那一切都會只像煙火般絢爛而短暫。可悲的是,往往人們要真的生病了,才會知道生病時的痛苦。希望大家都能好好愛惜自己的身體,這一生都能很平安與健康。
祝福大家

地理位置:台北縣中和市新興街六巷7號一樓【永安市場捷運站出口-->右轉中和路400巷(紅磚步道)-->左手邊水果攤巷口進入】

附加資料:
電話:02-2927-8333

網址:http://conchain.pixnet.n...st/7084990

學經歷介紹:
國家考試中醫師特考優等及格
元培大學代課講師
中華中醫典籍學會講師
中國醫藥大學附設醫院醫師
三峽賢明中醫診所醫師
萬華一品堂中醫診所醫師
台北市懷生中醫診所醫師
雲林永傳中醫診所醫師

近期門診時間表:
星期一~星期六:早上八點半到晚上九點半;星期四早上與星期日休疹

地圖:

[ 此文章被ginara在2010-05-24 15:08重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [359 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-05-21 11:44 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 44 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章