广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2145053 个阅读者

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 44 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
paul850930 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

专科:复健科

推荐医师: 郑舜平

就诊情形:僵直性脊椎炎

推荐原因:医生很专业!复健科权威,很有耐心为你解决疑惑

地理位置:新庄中正路794号

附加资料:
现职:署立旗山医院院长、中华民国复健医学会理事、中华民国运动医学会监事、体委会身心障碍国民运动委员会委员、阳明大学医学系兼任助理教授学历:阳明医学院医学系毕业、台湾大学医疗机构管理研究所专长:运动伤害、骨骼关节复健、疼痛治疗、神经复健

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by here2dl) | 理由: 谢谢提供医疗资讯。不好意思奖励晚了

献花 x1 回到顶端 [350 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-14 12:00 |
piponhao
路人甲
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

专科:翠丰诊所(肠胃内科)
推荐医师:杨峻

就诊情形:消化不良

推荐原因:看了那么多医师,其实到最后医师的态度是最重要的。而杨医师真的是太亲切了,让人可以放心跟他说明病情,而他也会耐心的听完给你专业的建议。只是人太老实,不太会打广告,板桥地区的乡亲真的要支持一位好医师!  绝不是广告!

地理位置:台北县板桥市双十路2段120号

附加资料:经历:之前为长庚胃肠科主治医师
门诊时间表:周一至周六早上 8:30-12:00 下午 15:00-18:00 晚上18:30-21:30  周日休诊国定假日 上午 8:30-12:00

财富:200 (by here2dl) | 理由: 谢谢提供医疗资讯。不好意思奖励晚了

献花 x1 回到顶端 [351 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-15 09:49 |
cocopig0704
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

专科:中医

推荐医师:育森中医诊所 吴信谊医师 (主治:慢性病.皮肤病.睡眠障碍...)

就诊情形:长期便秘、肠胃胀气发炎

推荐原因:
      吴医师幽默风趣,长的很阳光,看诊仔细细心,不过最重要的是他把脉超神准,绰号帅哥神医。有次他问  我是否感冒喉咙痛,当下我觉得还好,回家马上就咳嗽了。还有一次他说我这次经痛会很痛,回家肚子马上狂痛2天,下次回诊我跟他说他很准,他笑说很多人都这么跟他说。不过因为他把脉很准,所以他的病人也很多,很难预约,常很多外地慕名而来的病人。说一个我朋友的朋友的例子,他的情况比较严重,满脸都是痘痘,他非常听医生的话,医生说什么禁止不能吃,他都照做,再配合医生对他的特别治疗,几个月后有次我和朋友一起在诊所遇到他,我都认不出他了,皮肤改善超多,没什么痘痘(皮肤状况比我稳定,因为我都偷吃医师禁止的东西),这是令我很惊讶的案例。而我本身,经过医师的治疗,真的肠胃都非常轻松,不过因为我的症状比较小,所以比较没有明显差别。

地理位置:
      高雄市三民区鼎中路213号  07-3106766
      http://www.drwutmc....act.htm

附加资料:

1. 诊所网页  http://www.drwutmc...ws.htm
2. 看诊时间 : 星期一~五   下午2:30~5:30  (星期二下午4:00~5:00)
                                        晚上6:00~9:00

献花 x1 回到顶端 [352 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-16 15:15 |
jmpjmp 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1058

专科:神经外科

推荐医师:宋文鑫主任

就诊情形:椎间盘手术

推荐原因:
因为手术要安装支架及填充物,医生不会要我们一定要用最好的,会分析使用哪种对我们最适合.
技术高超,很为病人着想,巡房时都很仔细的查看伤口,时时提醒注意事项.

学历:国防医学院毕业

经历:
1.三军总医院神经外科主治医师
2.国防医学院助教
3.振兴医院脊椎外科主治医师及神经外科主任

门诊时间:
日间:星期二,四下午
夜间:星期四晚上
http://www.chgh.org.t...6332.htm

门诊挂号:
https://www.chgh...w/reg

地理位置:台北市112北投区振兴街45号 TEL:(02)2826-4400
http://www.nhi.gov.tw/inquire/query3_detail.asp?Hosp_ID=1101160017

交通:
公车:216、223、267、268
淡水捷运线:明德站转乘本院免费捷运接驳车
接驳车时间:
.周一至周五:AM7:00~PM9:45
.周六:AM7:00~PM8:00
.周日:AM8:00~PM8:00
.国定假日停驶

献花 x1 回到顶端 [353 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-17 12:17 |
k123456k2
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我要推进给大家的是!!
专科:耳鼻喉科

推荐医师:高柏森

就诊情形:高医师为人亲切-会很仔细为你看诊-

推荐原因:我每次生病一定会去-看完个天生病的症状就没了!!

地理位置:三重市正义北路

附加资料:
学历

门诊时间
         上午          8:30~12:00
             下午          2:30~6:00
            晚上          6:30~10:00

耳鼻喉影像内视镜检查发炎.   肿瘤.   息肉  
    鼻炎.   打鼾无线电波治疗
    气喘过敏筛检  
             流感疫苗接种  
    超音波蒸气鼻喉治疗器
    听力检查仪  
             中耳治疗仪

http://www.taconet.com.tw/highbeson

[/td][/tr][/table]

献花 x1 回到顶端 [354 楼] From:欧洲 | Posted:2010-03-21 21:47 |
finfeeling
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

推荐医师:王宏仁 医师

就诊情形:颞颚关节问题.拔智齿

推荐原因:拔牙权威.一眨眼就拔起,不用忍受痛苦太久

地理位置:桃园县平镇市广泰路77号

附加资料:王医师门诊时间 (周一晚上及周四下午)

王医师学经历简介:
学经历
坜新医院牙科主任
国防医学大学牙医学士
中华民国口腔颚面外科专科医师
美国密西根大学人工植牙及口腔外科研究员

主治项目
人工植牙、智齿手术、口腔癌前病变、齿根尖切除、齿槽骨补骨术、颞颚关节疼痛、颜面骨折、口腔颚颜面外伤、正颚手术、口腔保健谘询

医院总机:(03)494-1234│ 预约专线:(03)492-9292

网址:http://www.landseedhospital....n/index.php

服务专车: http://www.landseedhospital.com...affic/car.php

献花 x1 回到顶端 [355 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-26 11:38 |
a3535
小人物
推文 x0 鲜花 x17

专科:骨科
推荐医师:陈武昌 医师
现任:彰滨秀传纪念医院骨科部 主治医师
经历:中山医学院医学研究所毕业
   乌日澄清医院外科部主任
   秀传纪念医院 骨科部主任
   日本山口大学Ogori Daiichi Hospital肩关节中心进修
   以色列Elisa Sourasky Medical Center肩关节中心进修
   加拿大温哥华总医院Orthopedic Reconstruction Department研究员
专长:肩关节疾患、臂神经丛修复、运动伤害
推荐原因:态度和蔼,看诊用心,尊重病患.技术精湛...
地理位置:彰滨秀传纪念医院
          彰化县鹿港镇鹿工路六号 (彰滨工业区鹿港区) 04-7813888;04-7810566
陈武昌主任
学历:
秀传纪念医院骨科部主任
乌日澄清医院外科部主任
加拿大温哥华骨关节重建中心研究员
以色列Elisa Sourasky 医学中心进修
日本山口大学Ogori Daiichi Hospital 进修
现任:
财团法人彰滨秀传纪念医院骨科部主任
专长:
各式肩关节疾患、运动伤害、关节镜微创手术、周边神经损伤、人工关节置换术
门诊时间:
时段/星期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六日
8:30~12:00                           ◎
14:00~17:30 ◎
17:30~21:00           ◎

献花 x1 回到顶端 [356 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-01 09:49 |
coq4846 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

专科:一般中医科(包括减肥,妇产,内分泌,骨科,新陈代谢,一般家医类,针灸,推拿,等等都有)

推荐医师:陈福展

就诊情形:内分系失调

推荐原因:医师人很亲切,就诊时会询问的很详细,也可以跟医师询问一些个人的身体其他状况之类的,他都会很有耐心的回答你,并且还会提出他在把脉时可能发现到自身所没发现的一些隐藏的身体问题,都会一一询问,并且帮你解答以及解决,所以可以挂一个号,就可以像做全身健康检查一样,通通都顾到,还挺不错的,但是可能要提早到,而且六日或是一般晚上时间人都很多

地理位置:福济中医诊所,高雄市前镇区翠亨北路271号(高雄捷运-前镇高中站隔壁),另外在中华五路上也另外开一家分店,但是名称忘了
【地图导航】  

附加资料:
http://www.tcm.tw/hospit...3802091599

TEL: (07)8125118
门诊时间: 周一~周五
周六~周日

献花 x1 回到顶端 [357 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-04-07 17:50 |
哇系273 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

推荐医师:台北荣民总医院 萧安穗耳科主任

第十三届台湾耳鼻喉科医学会理事长

国防医学院、国立阳明大学临床副教授

专长:
人工电子耳植入手术

小儿耳鼻喉科疾患 (急性中耳炎、积液性中耳炎、腺样体扁桃腺肥大气管狭窄与呼吸道疾病)

慢性中耳炎及胆脂瘤手术

小儿听觉障碍及老年听力障碍之评估

面神经麻痹之诊断及治疗

眩晕、耳鸣之诊断与治疗

慢性外耳道炎的治疗

推荐原因:台北荣总的听力检查团队够强,萧主任对每一位病患都非常有耐心,对小朋友不会随便开抗生素,也不会随便动刀。表情

献花 x1 回到顶端 [358 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2010-04-19 11:15 |
ginara
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

专科:一般内科、中风后遗症、免疫风湿疾病、妇科

推荐医师:黄智群中医师

就诊情形:
1.第一次把脉即告诉我过去我曾有过的病史、
2.我在办公室会打喷涕、流鼻水的过敏症状、
3.妇科疾病、
4.头痛、鼻塞、流鼻水的感冒。

推荐原因:
从小到大的教育,都是告诉我们生病了就要去看西医,我也不例外,从小时候的感冒、皮肤病到长大后的妇女病,之前的我都是去看西医,直到我发现我的健保卡怎么盖到E卡,还在看同样的皮肤病或妇科疾病时,才觉得这不是根本解决问题的办法。
后来,才想转向看中医。过程中也遇过几个医生,对于我的状况,他们下的处方都是让我感觉好一点,但没有全好。可能是上辈子还是有烧些好香、这辈子有做些善事,所以才让我遇到我现在看的这位中医师─黄医师。
我永远记得,第一次给黄医师看时,他把了很久我的脉,左右两手都有哦!然后告诉我我过去有过的病史~接着,他详细地问我的情况,例如:口会不会觉得很渴,就算喝水也无法解渴?月经时血块的情况有无?是否有10元硬币那么大?解便是否正常,形状如何?睡眠情况如何?是否会胸闷?.....等问题。他的作法让我感觉他是真的希望我能回复健康,所以才要那么仔细问我的状况。
他让我印像最深刻的是,他告诉我:「你身体会生病,就是因为你不当的生活习惯造成的,任何的药物(不论中西药)都只是在帮助你快点痊愈,但最根本的还是你的习惯,比方说吃的食物、该睡觉的时间...等。让自己身体的免疫系统正常运作,才是能健康生活的方法」这段话是一语惊醒梦中人,因为这点是最核心的概念,大多数人都忽略或不知道这点。但黄医师却告诉我这个我觉得很重要的心态问题。有了正确的心态,至少要再生病的机会就会大幅降低。
因为我的工作是要长时间坐着,再加上平常没有运动的习惯,所以妇女病很常找上我。虽然黄医师治好了我的妇女病,但我每到经期前就会有频尿的情况,虽然不会痛,可是却觉得烦,因为常常要跑厕所。而黄医师告诉我,因为我长期坐着,又久不运动,所以子宫两侧的韧带拉力不足,而致子宫前倾或后倾压迫到膀胱,才会在子宫充血时感觉频尿。
他教我在一有这种症状时,就自己煮补气汤来喝,以增加韧带的拉力,果然,当发作时,我就自己煮来喝,结果半天内就解除了频尿的不舒适感。
又有一次,我嘴巴破,黄医师告诉我可以喝一点蕃茄汁或吃一点蕃茄(但不能吃太多,因为我的体质是寒性,不适合吃太多冷的食物),再加上早点休息,自然就会好。我照做了,真的很快就好了,也没有吃其他的药或擦药。
我从前年开始,夏天在办公室时,就会打喷涕流鼻水,但出了办公室冷气房后,就什么症状都没有了。那时我自己的解决方法就是戴口罩保温。一年后的夏天,当大家都还穿短袖在办公室走来走去时,我居然连戴口罩保温都没效了,那时就去找黄医师,他说我的状况是过敏。经过他的治疗后,我可以不用戴口罩都不会打喷涕了。接着又到了冬天,我的情况又改变了些,而他换了药方后,我现在已经有快两个月,没吃中药也不会打喷涕与流鼻水,这让我感到很开心,开心自己不用每天都要吃药,开心自己终于像个正常人一样生活了。
人活在这个世界上图的是什么呢?有人说名、有人说利,但在这些名与利的背后,如果没有健康的身体,那一切都会只像烟火般绚烂而短暂。可悲的是,往往人们要真的生病了,才会知道生病时的痛苦。希望大家都能好好爱惜自己的身体,这一生都能很平安与健康。
祝福大家

地理位置:台北县中和市新兴街六巷7号一楼【永安市场捷运站出口-->右转中和路400巷(红砖步道)-->左手边水果摊巷口进入】

附加资料:
电话:02-2927-8333

网址:http://conchain.pixnet.n...st/7084990

学经历介绍:
国家考试中医师特考优等及格
元培大学代课讲师
中华中医典籍学会讲师
中国医药大学附设医院医师
三峡贤明中医诊所医师
万华一品堂中医诊所医师
台北市怀生中医诊所医师
云林永传中医诊所医师

近期门诊时间表:
星期一~星期六:早上八点半到晚上九点半;星期四早上与星期日休疹

地图:

[ 此文章被ginara在2010-05-24 15:08重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [359 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-05-21 11:44 |

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 44 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章