廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5377 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
移動瓦斯桶
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[推薦][機殼&電源] 瞎咪!! 前置25cm風扇的機殼! Scythe CLIO A380 TWIN ENGINE
才想說今天比較閒..去鄒董那聊聊天..回家時車上就多了個CASE...:PPP:

近年來各家廠商越來越把機殼整體的對流當做製作機殼的重要指標...

因為硬體越來越熱....所以機殼風扇越來越大...越來越多...也越來越吵....這時候...25cm風扇出現了

它有著大風量,低轉速,低噪音的好處...可是一般廠家都做在側面,這是小弟第一次看到正面有25cm

風扇的機殼...讓我們來看看Scythe除了CPU Cooler之外..機殼做的怎樣吧!

外箱

5大8小(7隱藏)...面板用一隻手指就可以拆下

拉開面板...

正面...碩大的25 cm Fan

45度側面..可以看到透明側板,及側面25cm Fan

正面面板打開...可以看到5大1小Bay

右側面....前面的箭頭是正面25cm Fan的調速器

側邊25cm Fan的調速器

底部的腳座

很厚的剛板...造就了這個case有將近12公斤的體重

屋頂的機關...原來是USB及1394...因為機殼滿高的..所以做在上面比較方便使用

五大Bay的內部

7個3.5 Bay的內部..這個白色盒子式工具箱..沒用到的滑軌可以收藏在裡面,當然它是可以拆的

通電囉....銷魂藍光阿!

"...rl][SIZE="5"]官網[/SIZE][/URL]

來去看電視...晚點裝機

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 21:25 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:瞎咪!! 前置25cm風扇的機殼! Scythe CLIO A380 TWIN EN
我在想有兩個25的風扇進氣,排氣好像不太夠耶!機殼內會不會真氣亂竄走火入魔呢? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-20 21:36 |
移動瓦斯桶
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
Re:Re:瞎咪!! 前置25cm風扇的機殼! Scythe CLIO A380 TWIN EN
下面是引用likeaflower於2007-04-20 21:36發表的 Re:瞎咪!! 前置25cm風扇的機殼! Scythe CLIO A380 TWIN EN:
我在想有兩個25的風扇進氣,排氣好像不太夠耶!機殼內會不會真氣亂竄走火入魔呢? 表情

大大的形容真有趣!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 21:37 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

這樣兩個斗大的25CM風扇
我想如果不是什麼大玩家 我想也就綽綽有餘了^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-21 12:24 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x109

大大~這個好帥唷!!
小弟有要買一台新電腦
請問一下大大這個機殼散熱功能好嗎? 表情
另外一個要多少錢?
廠牌名稱又是什麼?~我對這個機殼很感興趣!! 表情

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-21 14:02 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

大大好像很忙的樣子 表情
滿久都還沒回復~真想知道這個好機殼多少錢呢~呵呵 表情
還有散熱以及通風效果好不好~~ 表情

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-22 23:23 |
移動瓦斯桶
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用林大帥~~於2007-04-21 14:02發表的 :
大大~這個好帥唷!!
小弟有要買一台新電腦
請問一下大大這個機殼散熱功能好嗎? 表情
另外一個要多少錢?
廠牌名稱又是什麼?~我對這個機殼很感興趣!! 表情

很好
請看標題

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-23 00:57 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

感謝大大回覆~小弟了解囉
到時候組電腦就買這個機殼了啦!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-23 07:05 |
wi5046
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x16

前版設定不好 進風口 比風扇小   側版如果能在上去一點會更好 只是背後怎麼不用大一點的出風口 這樣出風會出問題 個人看法 我自己買回來是大多會改裝一下 減少風聲

CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-24 06:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章