廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 27352 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
overing 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. VM執行中...離不開Ubuntu...   
VM執行中...離不開Ubuntu...

自從28號下午把DS3P的BIOS更新到F5F(買來是F4)
跟一些硬體驅動更新成網路上的最新版之後
到現在...影片播過 音樂放過都安全...
除了幾次裝軟體自己去重新啟動之外都沒出現藍畫面當機和無故直接重開的情況
還優因為有不得不用Ubuntu的理由所以現在連VMware也裝起來跑
完全都是正常狀態...我在想應該算是解決了吧? 表情
謝謝本篇所有回覆的大大m(_ _)m

Zippy G2 600W
Intel C2Q Q9550
Gigabyte GA-X48-DQ6
Gigabyte GV-NX96T512H-B
G-skill pi 1100MHz 2Gx4
ACARD ANS-9010 32GB (Windows7 10sec boot!!)
WD 150GB(WD1500ADFD)/640GB(6400AASK)
獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:未知地址 | Posted:2007-04-29 03:01 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

打開主機殼用電風散狂吹

看看會不會當機 表情

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-29 14:19 |
cocoma
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x768

看了以後才了解到965P-DS3有這麼多的問題喔

我也是用965P-DS3<3.3>+E6600的
也經手過3台(965P-DS3<2.0>+E6600)
          (965P-DS3P<2.0>+E6300)
          (965P-DS3<3.3>+E6300)
目前還沒碰到問題過 是我走運嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-01 12:34 |
overing 手機
初露鋒芒

下面是引用cocoma於2007-05-01 12:34發表的 :
看了以後才了解到965P-DS3有這麼多的問題喔

我也是用965P-DS3<3.3>+E6600的
也經手過3台(965P-DS3<2.0>+E6600)
      (965P-DS3P<2.0>+E6300)
      (965P-DS3<3.3>+E6300)
目前還沒碰到問題過 是我走運嗎
非常強烈懷疑因為我的DS3是V1.0跟其他週邊太舊所致
如果還有人有意見堅持不是這張DS3造成的話歡迎跟我買板跟硬體去玩!~

ACARD ANS-9010 32GB (Windows7 10sec boot!!)
WD 150GB(WD1500ADFD)/640GB(6400AASK)
獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-01 16:32 |
JAY7372
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用overing於2007-05-01 16:32發表的 :

如果還有人有意見堅持不是這張DS3造成的話歡迎跟我買板跟硬體去玩!~

=..=樓主.....................你終於換版子嚕阿........... 表情 表情 表情
可以請問一下.....您用的vm和linux是哪一個版本??

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-01 22:11 |
overing 手機
初露鋒芒

下面是引用JAY7372於2007-05-01 22:11發表的 :
=..=樓主.....................你終於換版子嚕阿........... 表情 表情 表情
可以請問一下.....您用的vm和linux是哪一個版本??
換板是因為有預算了
本來這筆是規劃成要衝8800系列的顯卡的O_Q
現在不但衝不成還要吃一個月的泡麵...
不過這應該是最終救贖吧?

VMware 5.5.3 build-34685
Linux Ubuntu 6.10 (Live CD裝的)
也就是之前DS3裝WIN狂盪的時候的替代品
現在只是搬上VM跑而已...
(因為有不得不用的理由阿!~(絕對不是簽名上那個囧rz)

[ 此文章被overing在2007-05-01 22:37重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-01 22:23 |
cocoma
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x768

下面是引用overing於2007-05-01 16:32發表的 :

樓主 我不是懷疑你
我的意思是我比較幸運吧 我這4塊版子還沒給我出問題

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-06 15:34 |
overing 手機
初露鋒芒

下面是引用cocoma於2007-05-06 15:34發表的 :
樓主 我不是懷疑你
我的意思是我比較幸運吧 我這4塊版子還沒給我出問題
我想太多了!~抱歉XD...

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-06 15:38 |

<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章