广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 27351 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gogogold
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

正常7天内跟店家乔依下都可以换新的..送修的话有太多不确定因素..
另外固态电容不可能爆浆..谁说的=.=..一样爆给你看..而且比液态的爆更凶..会爆炸的..=.=...
你可以跟朋友借主机板..不用找一样的看会不会也是会从开机..不会的话版子快送修
另外经验谈...送修的时候脸皮厚一点...要跟他炉跟他凹..务必用到新版子....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-05 12:37 |
overing 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wi5046于2007-04-05 02:52发表的 :
  你也可以换 XP 看看或许 那个光碟 有问题或光碟机挑也不一定
如果还是会 就在送一次 跟他们讲 你换过记忆体 硬碟 显示卡 情况 重灌N次 清况都一样 他们应该会换新的
不过电源也有可能哦
你装 OS是Linux Ubuntu 6.10 ... 后 是否会自动重开机
显示卡 也可以去跟朋友借一个来用用测试看看
你剩下没测的应该是跟朋友借显示卡 跟电源了
如果你用 Linux 没问题 不会自动重开 就有可能是 光碟有问题或光碟机挑光碟也有可能哦
最好借一个非 日立的硬碟回来测 因为我以前也有过是新买回来的SATA2 硬碟出问题 也是日立 跟你的情况很像
那时 我就用以前的 IDE-WD硬碟去跑 就超顺 也不知道为什么
也有可能是传输线哦 不要用GA付的传送的SATA线 因为不太固定
光碟的话我试过super xp/auto xp/正版xp(跟学校借的....假不了了吧?)装好免破解就能直接更新...
一样是会...

可是维修站他们色出来都是ok的...应该不太可能给我说换就换吧?
我有问过客服...他们也有说要测出有问题无法修复才会给换...

Linux...后叙....

显示卡我又借过朋友的MSI PCI-E 7600GT来试过...一样!~

光碟...跟系办借的正版光碟也算有问题的话那我不知道怎样才算OK了?

硬碟我有Western Digitel的跟日立的跟Maxtor的...全军覆没...

传输线?是只ide跟sata的线吧?我用旧机的或是用主机板付的都一样...

其实Linux前几天也曾重新开机过...
情况是在我观看cd上的rmvb影片的途中....
前一天晚上把硬碟里的骇客任务1~3(也是rmvb档)看完都ok...
那天是cd上有3个约30分钟的rmvb档...第一个跟第二个都没啥问题...
第3个播到超过一半的时候突然重新开机...|||Orz
结果重开之后我在去播放一次(第3个档重头播放)
就没当了....

下面是引用gogogold于2007-04-05 12:37发表的 :
正常7天内跟店家乔依下都可以换新的..送修的话有太多不确定因素..
另外固态电容不可能爆浆..谁说的=.=..一样爆给你看..而且比液态的爆更凶..会爆炸的..=.=...
你可以跟朋友借主机板..不用找一样的看会不会也是会从开机..不会的话版子快送修
另外经验谈...送修的时候脸皮厚一点...要跟他炉跟他凹..务必用到新版子.....
有提过了...买快半年了...还可能给换吗?

我是只不会"爆浆"...不是说不会"坏掉"...
固态电容内里本来就不是像电解电容一样是半液态的...
那来的"浆"给他爆??
而且固态电容比电解电容还要耐久耐操是不用争的了...
再说我板子上还没有一颗爆炸过...
所以我要排除这个问题是合理的吧?

问题就是身边或认识的没有人的主机板能吃core 2 cpu
所以想借也没什么门路才会上来这问问有没有人有的...

[ 此文章被overing在2007-04-05 14:13重新编辑 ]

Zippy G2 600W
Intel C2Q Q9550
Gigabyte GA-X48-DQ6
Gigabyte GV-NX96T512H-B
G-skill pi 1100MHz 2Gx4
ACARD ANS-9010 32GB (Windows7 10sec boot!!)
WD 150GB(WD1500ADFD)/640GB(6400AASK)
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2007-04-05 14:01 |
wi5046
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

你剩一招没试 我的主机版跟你的类似 只是算改版
最好能借一台光碟机 照正常的灌法看看
或跟朋友借记忆体回来用看看
你剩下光碟机 跟记忆体没换过

以下是没注意楼主的主机版型号跟版本 算白打的字
[你可以用 ACHI 的模式下去灌XP 看看 最好能借一台光碟机
跟3.5的磁碟机
我是DS4 之前有发生 一个怪现像 是 二台硬碟 不做ACHI 或RAID
的情况下 主机版照理是跑IDE 但是 其中一台在我灌晶片完有跑 NCQ
读取下就出问题了 我就改用ACHI 模式 二台硬碟都听话了]

如果都不行剩一招 他们快修站有人吧
整台跑去那跑 给他们看 最好是早上开门就去 顺便带正常XP 重灌给他们看

[ 此文章被wi5046在2007-04-06 20:07重新编辑 ]

CPU:E6300 (没事爱乱超频)
主机版:GA-965P-DS4 3.3
记忆体:普通的DDR2 800 黑金刚的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
显示卡: 承启7600 GS
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-05 17:11 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用wi5046于2007-04-05 17:11发表的 :
你可以用 ACHI 的模式下去灌XP 看看 最好能借一台光碟机
跟3.5的磁碟机
我是DS4 之前有发生 一个怪现像 是 二台硬碟 不做ACHI 或RAID
的情况下 主机版照理是跑IDE 但是 其中一台在我灌晶片完有跑 NCQ
读取下就出问题了 我就改用ACHI 模式 二台硬碟都听话了
.......
965P-DS3其南桥为ICH8
其BIOS里的「SATA AHCI mode」
只有Windows Vista支援

不知网兄的HDD是插在哪个Port?

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-05 20:23 |
wi5046
初露锋芒

不一定要Windows Vista支援 才有哦 他是不用按装 Windows Vista他自己会判断自己按装程式
但以XP 要手动去装哦 ^^
我之前二个硬碟怪怪 传输剩3.4M 也是没做ACHI 在GA里 是不会开起NCQ 但他就是开起 造成硬碟传输变慢 跟COPY 出错
后来只好改 ACHI 就都正常了....................

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-06 00:56 |
kinyoliu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

裸测试试看 表情

不知您有没有试过裸测 表情

不知道是不是CASE的问题,我有遇过 表情

没事自已会开机 表情

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-06 02:39 |
tonyyang
数位造型
小有名气

下面是引用wi5046于2007-04-06 00:56发表的 :
不一定要Windows Vista支援 才有哦 他是不用按装 Windows Vista他自己会判断自己按装程式
但以XP 要手动去装哦 ^^
我之前二个硬碟怪怪 传输剩3.4M 也是没做ACHI 在GA里 是不会开起NCQ 但他就是开起 造成硬碟传输变慢 跟COPY 出错
后来只好改 ACHI 就都正常了....................
你的板子为965P-DS4
其南桥晶片为ICH8R
当然可以在WinXP上正常开启…

http://www.gigabyte.tw/Support/Motherboard/FAQ_Mod...uctID=2314&ClassValue=

偷你の灰尘室
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-06 02:44 |
wi5046
初露锋芒

下面是引用tonyyang于2007-04-06 02:44发表的 :

你的板子为965P-DS4
其南桥晶片为ICH8R
当然可以在WinXP上正常开启…

.......
但正常来讲应该二个硬碟都开 不是一下 250g开一下80g开 但打电话去GA问
GA说 以NCQ 来讲 如果没有选ACHI 或RAID 是不会开起来的
我就是 连几天 都不知道那出问题 重灌N次
最后做了 ACHI 就正常了
因为这件事也有去跟GA回报使用状况 他们也连二天 打电话来问我全部设定 只希望我是那特别的案列
测试 我全都做过了 情况也是一样 也为了他主买一个新的80G 250G去年12月买的吧 或11月 还算很新

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-06 10:04 |
tonyyang
数位造型
小有名气

下面是引用wi5046于2007-04-06 10:04发表的 :

但正常来讲应该二个硬碟都开 不是一下 250g开一下80g开 但打电话去GA问
GA说 以NCQ 来讲 如果没有选ACHI 或RAID 是不会开起来的
我就是 连几天 都不知道那出问题 重灌N次
最后做了 ACHI 就正常了
.......
你还没注意到吗?
你的南桥晶片跟此位楼主的南桥晶片不同… 表情

偷你の灰尘室
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-06 18:44 |
wi5046
初露锋芒

下面是引用tonyyang于2007-04-06 18:44发表的 :

你还没注意到吗?
你的南桥晶片跟此位楼主的南桥晶片不同… 表情
我当然知道 不一样 在此说声对不起 我看错后面以为有一个P 也没特别去注意版本 只有注意在他出的情况

你有看过一堆人回复文章 你也应该知道楼主测试做过很多 但情况一样没好转

但我有一个是回你的 因为你是问我的
因为在DS4上 说明书也有讲明 要开起硬碟NCQ 要以 ACHI 或RAID 下才会开起
我只是回答你 GA 给我的答案 跟说明书的一样 我当时出问题时非 用ACHI 或RAID 是用正常模式下 有发现硬碟传输变超慢 去查换新硬碟.重灌N次也找不出原因 后来去用软体看 发现 二个硬碟 的NCQ 会一个有开一个没开 二个硬碟都是SATA2
并不是你是XP 以GA-956P-DS4-3.3 主机版下 会自动开起 是要灌前就要去BIOS里改 才会开起 这点我跟GA的人 讨论很久了 他们也回答只有在ACHI 或RAID下才会开起

我也知道发文的楼主是DS3 本身没支援到
但也有二种选择 可以试看看
因为新电脑 出怪问题 刚组的人 心里很不是知味
我本身 组这台 965P 就试过了   连几天没睡好
他的问题 本来就很难找出来 必境 在做测试的是他 他友不是我 或其他人 每人做测试的方式 应该大多不太同才对 也不是说测试方式是错 的 只是在于 我们没在他那看 我们只能看他发表文章 他做的测试结果
必境不是 在现场看 很难判定那有问题

[ 此文章被wi5046在2007-04-06 20:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-06 19:36 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章