廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65075 個閱讀者

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fun54748
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真巧..就在今年未到的4/1

有段日子沒聯絡的朋友,打來說~4/1號要結婚~我就說...賣假!批哩啪啦說一堆,才知道是真的..且..一次還兩個朋友@@,我想,4/1結婚的朋友,才是最終生難忘!被騙得無敵徹底~哈哈 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

酷愛AMG..fun
獻花 x0 回到頂端 [200 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 10:49 |
jackol1207 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

4/1最難忘是我一群朋友聯合起來騙我足足一天
當天我們相約去九份玩,大家騎著車,當然後面一定是載麗仕
有人提議說不等車那就個人騎,因為之前有這樣的提議所以我也不疑有他,
結果騎著騎著我居然已經看不到他們了,我想說騎那麼快,那我騎快點好了
結果騎了快10分鐘我還是看不到我的朋友,所以開始緊張了,一邊慢慢騎一邊拿著電話
開始問你們在哪阿?都說在前面阿他們也說沒看到我,就這樣半信半疑我騎到九份了
我的朋友打電話來說你到了沒阿?我說我到了九份可是沒看到你們?
結果~~~~~他們說我們再瑞芳的咖啡店??你人勒!!
挖類~~頓時知道我被呼弄了!!只好跟我後面的麗仕逛一下九份之後再回去!!
不過也因為這樣,我也了解那女生很多事情喔!! 表情

相遇是種緣份
回覆是種美德
╔┌回覆格式┐╗
║下載速度:
║下載完成時間:
║解壓縮是否無誤:
╚└回覆格式┘╝
獻花 x0 回到頂端 [201 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-30 10:53 |

小人物
推文 x0 鮮花 x13

4月1日丫~~
最難忘的就是被同學騙了~~ 表情
說什麼出事了...(害我被嚇....) 表情
真是OOXX.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [202 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 10:54 |
jsteven
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x31

每次換工作的時候
最怕是4/1報到
因為據自己的經驗是都待不久
或是跟客戶廠商約時間
也都是盡量避免
哈哈

獻花 x0 回到頂端 [203 樓] From:新加坡 | Posted:2007-03-30 10:58 |
kennywwk
小人物
推文 x1 鮮花 x25

最難忘的經驗喔
就是在街上認識女孩子
從不相識到一起拍拖
真是奇妙

獻花 x0 回到頂端 [204 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-03-30 10:59 |
wwkk
小人物
推文 x1 鮮花 x18

最難忘的經驗喔
和女孩子拍拖
和她接吻
大家彼此相愛
是人生最甜蜜的時候呀! 表情

獻花 x0 回到頂端 [205 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-03-30 11:04 |
islyss
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x63

4/1呀
記得我國中時
還頗愛整人的
我們班級教室是在四樓
那天
我們弄了一個假人
還幫他穿上學校的制服
中午教官會巡堂午休
剛好教官從我們的一樓走過
我們丟了下去
"阿~~~~~~~~"
配音還配得不錯唷
總之把教官嚇了一大跳
而我們事後當然也不免被訓了一節課
但想到那個表情
哇哈哈哈 表情
就好笑

獻花 x0 回到頂端 [206 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-30 11:07 |
RayFa 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

回想過往的4月1日,
感覺。我仍是一如往昔,
除了一樣笨之外,感覺沒有多少變化,
愚人的節日,只有............
對了,我似乎曾打過電話,和朋友報平安,
到了最後才明白,我也被朋友給娛弄了........

獻花 x0 回到頂端 [207 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 11:23 |
sean0417
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我跟我老婆4/1要去看婚紗
不知道會不會被婚紗公司騙了
那時候定4/1號沒有注意是愚人節

獻花 x0 回到頂端 [208 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 11:32 |
stephan1022
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我自身是沒什麼難忘的經驗,
倒是從別人那邊聽過不少,
先來說個朋友舉的例子,
我朋友在國中的時候,
有一次碰到4/1號愚人節,
班上的同學決定整整老師,
方法是把兩罐八寶粥倒在某位同學的桌子上,
然後這位同學假裝身體不舒服有嘔吐的情況,
一位同學跑去報告老師說"老師!XXX吐了一整堆在課桌上!"
當老師前往察看時,其餘事先準備好湯匙的同學,
開始扒那堆"嘔吐物"來吃,
結果就是,老師嚇傻了眼,
當然,這些整人的人後面都沒好下場= =

獻花 x0 回到頂端 [209 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-30 11:34 |

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章