广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 65592 个阅读者

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 36 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fun54748
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真巧..就在今年未到的4/1

有段日子没联络的朋友,打来说~4/1号要结婚~我就说...卖假!批哩啪啦说一堆,才知道是真的..且..一次还两个朋友@@,我想,4/1结婚的朋友,才是最终生难忘!被骗得无敌彻底~哈哈 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by aa) | 理由: 回文奖励..^^

酷爱AMG..fun
献花 x0 回到顶端 [200 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-30 10:49 |
jackol1207 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

4/1最难忘是我一群朋友联合起来骗我足足一天
当天我们相约去九份玩,大家骑着车,当然后面一定是载丽仕
有人提议说不等车那就个人骑,因为之前有这样的提议所以我也不疑有他,
结果骑着骑着我居然已经看不到他们了,我想说骑那么快,那我骑快点好了
结果骑了快10分钟我还是看不到我的朋友,所以开始紧张了,一边慢慢骑一边拿着电话
开始问你们在哪阿?都说在前面阿他们也说没看到我,就这样半信半疑我骑到九份了
我的朋友打电话来说你到了没阿?我说我到了九份可是没看到你们?
结果~~~~~他们说我们再瑞芳的咖啡店??你人勒!!
挖类~~顿时知道我被呼弄了!!只好跟我后面的丽仕逛一下九份之后再回去!!
不过也因为这样,我也了解那女生很多事情喔!! 表情

相遇是种缘份
回覆是种美德
╔┌回覆格式┐╗
║下载速度:
║下载完成时间:
║解压缩是否无误:
╚└回覆格式┘╝
献花 x0 回到顶端 [201 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-30 10:53 |

小人物
推文 x0 鲜花 x13

4月1日丫~~
最难忘的就是被同学骗了~~ 表情
说什么出事了...(害我被吓....) 表情
真是OOXX.... 表情

献花 x0 回到顶端 [202 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-30 10:54 |
jsteven
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x31

每次换工作的时候
最怕是4/1报到
因为据自己的经验是都待不久
或是跟客户厂商约时间
也都是尽量避免
哈哈

献花 x0 回到顶端 [203 楼] From:新加坡 | Posted:2007-03-30 10:58 |
kennywwk
小人物
推文 x1 鲜花 x25

最难忘的经验喔
就是在街上认识女孩子
从不相识到一起拍拖
真是奇妙

献花 x0 回到顶端 [204 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-03-30 10:59 |
wwkk
小人物
推文 x1 鲜花 x18

最难忘的经验喔
和女孩子拍拖
和她接吻
大家彼此相爱
是人生最甜蜜的时候呀! 表情

献花 x0 回到顶端 [205 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-03-30 11:04 |
islyss
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x63

4/1呀
记得我国中时
还颇爱整人的
我们班级教室是在四楼
那天
我们弄了一个假人
还帮他穿上学校的制服
中午教官会巡堂午休
刚好教官从我们的一楼走过
我们丢了下去
"阿~~~~~~~~"
配音还配得不错唷
总之把教官吓了一大跳
而我们事后当然也不免被训了一节课
但想到那个表情
哇哈哈哈 表情
就好笑

献花 x0 回到顶端 [206 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-30 11:07 |
RayFa 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

回想过往的4月1日,
感觉。我仍是一如往昔,
除了一样笨之外,感觉没有多少变化,
愚人的节日,只有............
对了,我似乎曾打过电话,和朋友报平安,
到了最后才明白,我也被朋友给娱弄了........

献花 x0 回到顶端 [207 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 11:23 |
sean0417
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

我跟我老婆4/1要去看婚纱
不知道会不会被婚纱公司骗了
那时候定4/1号没有注意是愚人节

献花 x0 回到顶端 [208 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-30 11:32 |
stephan1022
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x21

我自身是没什么难忘的经验,
倒是从别人那边听过不少,
先来说个朋友举的例子,
我朋友在国中的时候,
有一次碰到4/1号愚人节,
班上的同学决定整整老师,
方法是把两罐八宝粥倒在某位同学的桌子上,
然后这位同学假装身体不舒服有呕吐的情况,
一位同学跑去报告老师说"老师!XXX吐了一整堆在课桌上!"
当老师前往察看时,其余事先准备好汤匙的同学,
开始扒那堆"呕吐物"来吃,
结果就是,老师吓傻了眼,
当然,这些整人的人后面都没好下场= =

献花 x0 回到顶端 [209 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-30 11:34 |

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 36 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章