广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2617 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frtung7281 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我和他有可能交往吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯公主 正位钱6 逆位钱骑 正位剑7 逆位剑8 正位

【问卜者资料】1983/9/20.女.158CM.54KG

【关系人资料】1980/4/8男176CM 78KG

【问题说明】

喜欢一个男生有一阵子了,
我们之间的互动很多,可以感觉到他很关心我的日常生活
有时候觉得他也喜欢我,有时候又觉得只是自己的错觉
不知道我会不会跟他交往呢?
感谢占卜师帮忙解牌唷!

每天进步一点点[img]
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-18 22:27 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议多观察一趁子
观察对方的行动真的是针对自己吗
还是对自己周遭的人...抑或是对大家都是这样?
感觉上准备好的人是楼主大
对方的好,可能里面还有其他涵义在
等到对方有比较确切的行动再说...
减少未来的自我困扰~

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-19 23:30 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

秋葵大说得很准....会让我一直很困惑的原因是因为总觉得他对每一个人都很好
可是有时候又可以感觉到他对我特别不一样
像是...他特别会注意我身体上的状况

只是我不太懂.牌面里面看得出来对方的含意吗?
或是秋葵大建议我观察多久呢?

不知道这样有没有回馈到?
如果秋葵大需要我有更多回馈的话,
也可以问我唷!表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-20 23:38 |
秋葵
小人物

感谢frtung唷~
"需要我有更多回馈的话,也可以问我唷!"
有你这句话真开心表情

楼主大的问题问到两个人的关系
所以比较针对两个人的情况来解
对方是火向星座的人可是牌面上没有这号人物出现
倒是楼主出现在正中间...
你准备好了,但是对方有没有加入...不确定

牌中比较重要的讯息是...
单方付出关注 跟 带有欺瞒或投机的意涵
因为比较偏向负面的讯息,所以才建议你多观察唷

问感情没有出现杯组,楼主大跟对方的认识...
依照自己看来还没有很深
(你注意到对方的时间...不知道是不是还没有很久
因为认识对方的程度不是很深唷~)
对方有可能喜欢你,不过因为讯息不明确..
而且未来的位置出现自我困扰的剑八
才建议你多观察阿...

这样的情况会维持到5月上旬左右吧
加油唷~表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-21 23:16 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

超感谢秋葵大的回应!
哈哈哈....当然也要回馈一下呀!
基本上阿....他是去年9月进公司,开始比较有互动是在去年11月的时候
之后我们两个就还满常聊天.吃饭...有一两次出游的经验
所以这样算来的话.....开始认识大概....还不到半年耶~~~~~
哈哈哈哈.....这样一想,果然认识不是很长,我前男友可是跟我认识3年半才在一起说...哈哈

至于单方关注跟欺骗.投机
恩.....如果要我来观察我们之间的情况,的确是我付出的比较多....
那欺骗跟投机.....可能有一点吧
因为他之前跟他前女友分手得反反覆覆时,就有点在跟我搞暧昧了
也因为这样....让我前一阵子有点生气与烦恼

不过我很好奇,秋葵大说的自我困扰...是什么样的困扰?我不太懂
五月上旬过后...我们之间的情况是转好还是慢慢变淡呢?不知道这样个问题牌面看不看得出来?

恩.....希望这样有给到回馈,还是一样....如果需要更多回馈,可以直接发问啦!
哈哈哈哈....能回答我就尽量回答!
感恩~~~~表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-22 21:09 |
秋葵
小人物

因为未来出现剑八...用图片画面来看
一个女人被剑围绕...眼睛被蒙蔽着
不想面对现实的困扰
所以看起来不是很容易解开的感觉
因为自我困扰的心结是很难被别人打开的
就你说的情况来看...
感情生活的确是很难由他人插手
更何况~对方还没有表明"什么"...
所以心情会一直还在那里

5月上旬~
想法上的困扰会偏弱
会将注意力比较放在实际的东西上面
应该那时候自我困绕的情况会减低
用你的眼睛确认状况吧
希望到时候对自己的心情能够好好整理
表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-22 22:11 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

回馈给秋葵大~~~~
今天听到他的前女友又冒出来想要复合
哈哈哈......果然是满让人困扰的一件事押

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-25 22:07 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

想回馈给秋葵

关于这个男生勒....
昨天跟他聊了一会
他交新的女朋友了

我问他之前对我有没有好感?
他说有
但是后来...他想想,觉得那是一种情感转移(因为当时他正处在失恋的阶段)
他有想过要交往...但是觉得就算在一起也很快就会分手
渐渐的...也就疏远我了

这就是最后的结果

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-06 23:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章