廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3892 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
超愛水族~ 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[鼠鼠][分享] 買鼠鼠日~

[p][/p]今天是我開心的一天~本來要去水族館買魚~但看到老鼠好可愛..所以最後買了楓葉鼠...一隻50元~..剛好他那也有賣兔子~我發現那隻兔子好乖喔!!而且我只在那邊餵她吃蔬菜..牠就跟我成好朋友了~我一蹲下去就跑過來喔~....(抱歉..扯到兔子去...)   反正我今天買了一隻楓葉鼠50元~他個性膽小..也很乖~今天給他買了籠子(附贈水瓶.碗一個.滾輪)150元c和磨牙飼料50元還有木削80元.....其實我是偷養的...我爸媽不讓我養..因為他說..會很臭..很噁心...><但老鼠並不是那樣的呀!!   所以買回來就馬上用好~藏起來嚕~!!
鼠鼠在我心中~是奪麼吉祥的~有養鼠鼠者~好好珍惜自己養的小動物吧~現在去小動物旁親一下吧~~珍惜身邊的好東西~才是悠閒的人喔~

[ 此文章被超愛水族~在2007-09-09 10:58重新編輯 ]

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-17 17:46 |
h2202288 手機
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x346
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也養過阿!
不過我勸一下喔...
不要養2公或2母
要不然會PK= =
還有
別放在陽台的牆壁上太久
他會跳樓(是真的!!)

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by JK-LIN) | 理由: 經驗談~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-17 18:48 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

下痢: 不新鮮或不清潔的食物或飲水所引起腸道寄生蟲: 要定期檢查糞便
體外寄生蟲: 例如跳蚤,蝨子
皮膚病: 疥癬或黴菌感染,要請醫生診治.
泰惹病: 是一種細菌感染的疾病,死亡率很高
便秘: 食物不正確,水分攝取不足

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:3 (by JK-LIN) | 理由: 有內容~

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-17 22:28 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

感謝北北大大給予飼養上的注意事項與經驗!
感恩喔~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-18 22:45 |
超愛水族~ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x40

謝謝大家~我會努力飼養的><!!表情

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-19 21:50 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

下面是引用超愛水族~於2007-03-19 21:50發表的 :
謝謝大家~我會努力飼養的><!!表情

給我照片,其餘免談~表情 表情

最好是訓練到會跳舞或是表演特技!表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-20 18:36 |
小鼠 手機
個人頭像
小人物
推文 x49 鮮花 x157

要好好保護鼠鼠喔~
看到有很多小朋友買鼠回家偷偷養,
結果父母反對,他們就只好送養.....
希望如果你的父母知道了,
你也可以讓他們知道,鼠鼠是愛乾淨的動物,
牠們乾不乾淨是跟主人有關係的,
要讓父母知道,你是有能力照顧他們的,
而且寵物鼠是沒有傳染病的...^^
還要多爬文,因為寵物是不會講話的,
哪裡病痛也不會說出口,尤其鼠鼠,
還會因為天性隱藏自己的病痛...

加油喔~~^^

《大貓小鼠》來自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-24 19:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章