廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17809 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vivien0213 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用德意志於2007-04-30 23:14發表的 :
今天又去敗家了 表情

史努比↓

.......

真的是太利害了啦 表情
我一個都抓不到表情
(其實是不想浪費錢 表情 )

獻花 x1 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-01 19:55 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x346
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

今天到桃園國稅局繳稅(也可以說今天被政府洗劫了...

在衣蝶側門看到的攤位,超厲害的

有興趣的人,可以去看看

不知老闆擺攤擺到那時

拍得不好,看不出來是什麼吧!

兩輪的車子

機車、腳踏車,傻傻分不清楚

又敗抓娃娃,12星座小熊

BOY↓

小呵噹(還是喜歡叫它小呵噹,誰是哆啦A夢,俺不知道

拉後面的那個小拉環,上面的竹蜻蜓會轉

放掉,槳會轉超快的,覺得整個很爆笑

不良豬

兔子

(只要我一看到兔子,就會想到妮妮媽媽抓著兔子耳朵,狂毆兔子肚子的樣子

超爆笑的,哎~~~,那是妮妮媽媽抒解壓力的方式啊)

蛋兔子

香茹

海綿積木(轉來轉去,會變化圖案)

烤焦麵包超人

黑蛛蜘人

該「扇」了

下台一鞠躬

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by wxwkimo) | 理由: 哇!我很喜歡那個手工粗線條的作品!真棒!

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-11 20:07 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用德意志於2007-05-11 20:07發表的 :

在衣蝶側門看到的攤位,超厲害的
.......

是桃園的嗎表情
真的做得很棒耶表情

哇大大又抓一堆戰利品喔 表情
真是利害呀表情

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-05-11 22:30 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

表情 抓的好耶,個個造型都很棒.恭喜您了 表情
改天~我也偷偷去抓一抓 表情

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-11 23:55 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

下面是引用cooter於2007-05-11 23:55發表的 :
表情 抓的好耶,個個造型都很棒.恭喜您了 表情
改天~我也偷偷去抓一抓 表情

祝福您抓一卡車的戰利品,有抓到不要忘了,來分享給大家欣賞^^

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-12 09:32 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

吉他手機吊飾(那隻不知叫什麼...

阿扁巫毒娃娃

迪士尼不倒翁

迪士尼手機吊飾

烏龜手機吊飾

熊公仔(啊~~~好爽啊

熊手機吊飾

我抓到還不知道這是什麼一v一"

後來有看到藍色方塊下有瑪琍兄弟

應該是瑪琍兄弟手機吊飾

[ 此文章被德意志在2007-08-27 11:20重新編輯 ]

財富:10 (by vivien0213) | 理由: 真是太利害了啦

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-10 17:38 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x336

娃娃= =....
這真是浪費我不少錢的一種遊戲機阿~!!!
之前和女友不知道投入多少摳摳~
才抓到那麼一兩三支ˋˊ...
昨天和一個妹妹去看電影0.0...
手癢又抓了兩次...
也是沒中....
看來真的根娃娃機無緣阿................... 表情
現在女友跑了...
留下那隻他抓的小豬豬...看到心中就有許許多多的感慨...
娃娃機............................. 表情

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-11 01:16 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

↑大頭狗手機吊飾(我看我有十隻不同的@@,我也搞不太清楚,全系列有幾隻

因為機台上,只有吊出五種 表情

↑巧克力一v一"還是不能吃的那種...

不知道收到的人,會怎樣 表情

↑烏龜錀匙圈(應該只有三種造型,算是全收集好了 表情

↑俺是最新的×口×樂的代言人

↑錀匙圈

↑棕熊對白熊說→妳這樣子不覺得熱嗎...

↑不同家的@@,比較小隻,不過一樣超可愛的

↑上次抓到的熊公仔機台,超可愛的,可惜這次沒有入手到....

↑好開心 表情,入手,我要的那隻(其實是威脅老闆,把它放在洞口 表情

↑骷髏頭甩鼓

[ 此文章被德意志在2007-08-03 17:30重新編輯 ]

財富:10 (by vivien0213) | 理由: 真是太利害了啦

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-03 17:23 |
hk3349 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x73

一定花了不少錢吧!但是看到那些戰利品,好可愛喔!我也好想去抓抓看.

獻花 x1 回到頂端 [38 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-06 19:57 |
黑綿羊 手機
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x57

每次夾都夾不到

生氣不夾了哈哈 表情

獻花 x1 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-07 10:34 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章