傳說中的抓抓手(歡迎同好一起發表戰利品)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 德意志
樓主
推文 x1
我滿喜歡抓娃娃

只要有出去看到抓娃娃機 就一定要掏口袋 試身手><(敗家

珠珠做的狗(還有另外一種不良詞語狗 我抓來就送同事了 不太喜歡)↓

情侶熊↓

水果饅頭(我只缺一隻就西瓜的 就集滿了 啊鳴~~殘忍~~!)↓

肚兜饅頭↓

(這系列的 不是我親手抓的 我送一隻香焦饅頭給我同事 我同事在網拍上買來回送我的

我比較喜歡用抓的 不喜歡用買的(因為不能滿足手賤一v一""))

昆蟲饅頭(這一系列 我收集滿了 超有成就感的)↓

山豬(這是昨天抓的 還熱著呢)↓

我之前也有抓滿多玩偶的

但是我不喜歡玩偶 通常抓來就送別人

後來就改攻這種小東西(比較不佔位子XD)

抓這種小東西

我的心得就是盡量抓洞口附近的

然後用爪子撥下來XD 通常就算抓不到 也會撥下來幾隻XDXD

玩玩就好@@ 請勿沉迷XD

獻花 x8
引用 | 編輯 賽亞人
1樓

我之前抓到

英文:CUPID FROG

名字:邱比特百變蛙

我超喜歡這支 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 若塵
2樓

可惜 我連一隻也沒抓起來過
因為向高難度挑戰...結果就是 口袋一直掏
掏不停

最後發現   掏光了~~~~~ 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 娘娘
3樓

樓主大大真是好功夫~居然還能蒐集成套 表情 甘拜下風
我家每次抓娃娃~頂多花個30圓~
沒抓到就算囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
4樓

不錯喔
果然是戰利品很多 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Cora
5樓

好利害...
在你的面前...我好像手殘 表情
沒有一次抓抓成功...
要好好的給他魔鬼訓練一下 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 錦儀
6樓

之前我也夾了兩隻珠珠編的牠是做吊飾型.這兩隻是夾了十幾次才夾到.

算一算花的成本也多.因功夫太遜了笨手笨腳.

如以後有機會我要再夾幾隻.. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 YahooHelper
7樓

真多戰利品 你還是抓抓樂的高手喔
下次在一起找同學去抓抓看
看有沒有抓這像你這麼多 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 夜神月
8樓

猴賽利呀~~~大大
表情
通常都是拜一堆摳摳在裡面
才換來一隻說
殘念 表情

獻花 x2
引用 | 編輯
9樓

知道自己的能力 表情 所以我都拿來玩投籃機 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿努比斯
10樓

哇...樓主真是厲害阿,能夾的這麼多,又有心得,其實我也懂一些道理啦
也不太常夾,因為沒什女性朋友,家裡娃娃也蠻多的,但是看到也會有衝動說
改天看到再夾吧,呵呵~^^~

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
11樓

我沒有這項能力,有時候一抓,都抓不到, 表情
而女友則是,能抓到,真害~ 表情

看別人,都很會抓,真利害! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 德意志
12樓

之前用十塊錢,就抓到的建仔巫毒娃娃,背號四十號

巫毒娃娃旁白→是我帥呢,還是小行帥?限三秒回答我,不然詛咒你(兇

主人:我覺得小柏帥(那只錶),當場被小行和建仔巫毒娃娃踢飛(啊~~~(此乃回音是也))

昨晚去士林瞎逛

士林夜市好多店抓娃娃店 手賤的我當然要抓XDXD

這隻喬巴超可愛的 上下轉一下身體 表情會換 一共有四種表情↓

抓娃娃對我來說 只是一種舒解壓力的方式

有沒有抓到 不是很重要 開心就好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
13樓

樓主真是高手
要是有辦抓抓比賽
我看你一定第一名喔
羨慕耶表情

獻花 x1
引用 | 編輯 vivien0213
14樓

下面是引用德意志於2007-03-19 15:04發表的 :
之前用十塊錢,就抓到的建仔巫毒娃娃,背號四十號

巫毒娃娃旁白→是我帥呢,還是小行帥?限三秒回答我,不然詛咒你(兇

.......

好利害喔表情
上次看一個巫毒娃娃手機吊飾
也要99元吧表情
你十塊錢就抓到囉表情

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
15樓

下面是引用vivien0213於2007-03-19 15:10發表的 :

好利害喔表情
上次看一個巫毒娃娃手機吊飾
.......

上天是公平的 小的別的不怎樣

就抓娃娃上 運氣還滿好的XD

巫毒娃娃都頭重腳輕

從頭下手就....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
16樓

抓過有貼錢的娃娃表情

發現是“假鈔“後表情

就“絕緣“了表情

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
17樓

昨天抓到的福袋↓

打開是扭蛋裡面,有兩個東西,那隻人形公仔,我不太喜歡,做的很粗糙~”~↓

還好還有一美,還滿喜歡這個東東,跟鐵道有關係咩@@↓

@@本來想抓發字的,但是卻抓到…↓

雀神再世,展摸牌神功XD↓

西XD↓

以下是之前抓的@@↓

傳說中的一條龍出現了XD↓

靠!那來的巨鞋!!

(這張照片的idea是來自論壇上的某位大大的頭像,那位大大很喜歡拍被東西碰的照片XD)↓

有一天,我也要印在紙鈔上$_$↓

這位應該是查理布朗!願妳我都有如同他一樣的笑容^^”↓

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
18樓

以為夏天來了!清明佳節,卻細雨不停…,就像人生一樣,難以定論!

人家祭祖

我祭五臟廟@Q@

第一道沙拉「海鮮水果沙拉」!

不錯吃啦!就是要用筷子,慢慢夾水果粒吃XD

滿考驗耐心的一道菜,這是我吃最慢一道菜!

第二道前菜「烤杏鮑菇」!

醬汁整個配起來很好吃=Q=(害我又餓了><"

這個建議表,怎麼跟「西堤」長很像,嚴重懷疑它們有奸情!

第三道湯「海鮮蓮子清湯」!

對我來說料滿少的一v一"

第四道飯糰「蝦味炸飯糰」!

怎說呢!外皮酥酥,好吃,裡面的飯,對我來說就滿普通的!

來人啊,快把這「感冒糖漿」(桑椹醋汁)拿走!

第五道主餐「陶板原味牛肉」!

還不錯吃,我覺得比西堤的牛排好吃XD

第六道甜點「紅豆抹茶奶酪」和第七道飲料「冰奶茶」

紅豆抹茶奶酪,不錯吃,大家有去吃的話,建議點這個!

出門,必敗「抓娃娃」,又來了!

頑皮豹:「有錢的感覺,真好 (雖然是小鈔~”~,主人下次要準備二千鈔給我當背景)!」

蟻蟻是上樹 我是小黑上水瓶XD

(主人:愛犬無雙目,請各位善心人士,捐款到×××oooo,感謝m_._m)

「猴死囝仔,看啥!?」

嗨!大家好!我是小熊,接下來,我將表演,失傳已久的…

劈腿XD

這是之前抓的奶嘴,要是動到它的話,會有閃光@@”

人都走光了,還看/_\

獻花 x0
引用 | 編輯 liao42
19樓

你是抓抓高手喔
下次去抓抓看

獻花 x1
引用 | 編輯 changup
20樓

我也是超愛抓娃娃的,請問一下那個小山豬是在哪抓的,好可愛喔!

獻花 x1
引用 | 編輯 魂爺
21樓

我有個好友
他也是跟您一樣很會夾這個
不過他比較偏好夾娃娃

有次我問他你怎那麼厲害,幾乎每次出手都能抓回獵物。
他只回答我一句話:「學費交的多就行了。」
簡潔有力,不過我喜歡這句回答。 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 babychi0320
22樓

抓我也很愛抓…但一想到之後的娃娃要怎麼處理,就覺得頭痛… 表情
畢竟那都是用錢換來的

獻花 x1
引用 | 編輯 和煦微風
23樓

前陣子在高雄哈日龍夾了一系列的烤焦麵包...
不知道現在還有沒有新的...
下面就是戰利品囉~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
24樓

下面是引用changup於2007-04-06 11:56發表的 :
我也是超愛抓娃娃的,請問一下那個小山豬是在哪抓的,好可愛喔!

那隻小山豬 我是在中壢的火車站前附近抓的 現在不知道還有沒有也 表情

(因為抓娃娃店通常一週就會換機台內的物品 讓客人有新鮮感)

那隻小山豬 我也在士林夜市裡的抓娃娃店看到過

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
25樓

下面是引用babychi0320於2007-04-07 00:56發表的 :
抓我也很愛抓…但一想到之後的娃娃要怎麼處理,就覺得頭痛… 表情
畢竟那都是用錢換來的

這不用頭痛吧

我之前抓到的娃娃 都拿去送同事、朋友、樓下警衛

他們的小朋友 應該會滿開心的 表情

解決空間問題 又順便培養、連絡一下感情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 德意志
26樓

下面是引用和煦微風於2007-04-08 20:54發表的 :
前陣子在高雄哈日龍夾了一系列的烤焦麵包...
不知道現在還有沒有新的...
下面就是戰利品囉~ 表情

[attachment=255341]
.......

大大的烤焦麵包 真是十分的可愛 表情 (其實是看到了 肚子又餓 表情

我上次在桃園有看到烤焦麵包做成的橡膠人 有好幾個樣式的@@

殘忍 小的敗了幾十塊 還是沒夾到半隻 表情

歡迎大大下次再來po戰利品 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 islyss
27樓

我也都沒抓到過
身邊有的都是人家抓到送我的~"~
女生原來還可這樣用...

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
28樓

今天又去敗家了 表情

史努比↓

刺蝟嚴重脫毛中,請各位善心人士捐款到×××-ooo,讓它到史×遜,重建毛髮 表情

果凍(我想我這輩子,應該都不會打開它們~"~↓

迪士尼的人物,忘了叫什麼,它的手腳和頭可以動哦 表情

烤焦麵包超人(一共有五種,我只"撥"到了兩隻 表情

猴子(一共五種,我超敗家的夾到四種,翹翹板的,那個沒夾到 表情

這個不好夾,要是沒有店家幫您放到洞口附近,根本就是夾不到

(明明就自己技術爛@@"還要"牽拖")

敗了那麼多coco,有學到一點點,

要是離洞口遠的話,不要正中心去夾,

從夾子掉下來,只移動一點點點,

想讓它移動快一點的話,就要從屁股後面半夾,這樣子掉下來,移動的會比較大

但是也有可能向後翻.... 表情

二、三樓吉房出租(售)↓

大根和菜瓜↓

瑪莉兄弟的哥哥↓

獻花 x0
引用 | 編輯 mego
29樓

表情 好利害喔..偶像..

可以準備一各櫃子.專門放這些 "敗家" 的戰利品

我也很喜歡娃娃機的東西...都是別人花摳摳夾我接收的
表情 整理起來也有好幾箱了

獻花 x1