廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8394 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
long1024
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示器] NVDIA GeForce2 MX/MX400 可以使用 19"LCD寬螢幕嗎?
【硬體資訊】

CPU 規格:P2-450
主機板型號:PBX
顯示卡型號:mx400
記憶體型號&大小:512m

【相關說明】

NVDIA GeForce2 MX/MX400 可以使用 19"LCD寬螢幕嗎? 請各位 快告知 因為我家螢幕掛了 想換 卻不知道可不可以喔 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-03-11 09:42 |
cheaster 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你指的"使用"指的是什麼意思…
接上去會不會有畫面嗎…
如果是指這個的話…是可以的…只要你不要d-sub和dvi接頭接錯就好(不過…能接錯也很神)
看一下你自己的顯卡,後面連接顯示線的接頭是d-sub(針狀)還dvi(方塊形的吧)…
然後你買的monitor的接頭就找個二種都有的就行了…(現在應該二者都有吧)

解析度的話…以前16mb的顯卡就可以開到1280*1024了…所以…應該還好

狐狸才稱王,死狐狸才最強
誓言將網管、網頁設計與程式設計拚到最強
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-13 08:55 |
ccs00001
小人物
推文 x1 鮮花 x17

如果樓主指的是剛好19吋使用的解析度1440X900的話..是調不到的

如果只是要"顯示"..解析度使用1024X768這類非寬螢幕的解析度的話就可以 表情

覺得好的,可以送朵花給我唷
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-13 10:16 |
尼克
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

NVDIA GeForce2 MX/MX400可以使用寬螢幕,
請將解析度調到1280x768。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-13 15:47 |
nikeiori 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x30

我TNT2都可以用寬螢幕了@@

仙靈島上別洞天   池中孤蓬伴月眠
  一朝風雨落水面     願君捨得惜相憐
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-13 19:35 |
f1f2
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20

本來就有支援寬螢幕!請放心服用

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-13 21:09 |
long1024
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x10

呵呵謝謝各位喔 那我就去買LG L192ws呵呵
買了適用看看再跟大家說結果喔
寫蟹 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-15 00:31 |
kevindog
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

買回來的顯示卡有仔細翻過手冊嗎?
大部份我看到的顯示卡廠商制做的手冊!
在裡面都會列表寫出該顯示卡能顯示的解析度及頻率!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-16 00:56 |
laiwung
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也是使用NVDIA GeForce2 MX/MX400,它可以使用 19"LCD寬螢幕,我是買BENQ的。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-16 03:45 |
wja12345
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我家用的TNT2 16mb都可以跑到1280X1024或1280X960(寬螢幕)

何況這種MX400 32mb或64mb....

一定可以的...

用力買下去就對啦~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-21 19:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章