NVDIA GeForce2 MX/MX400 可以使用 19"LCD寬螢幕嗎?

Home Home
引用 | 編輯 long1024
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:P2-450
主機板型號:PBX
顯示卡型號:mx400
記憶體型號&大小:512m

【相關說明】

NVDIA GeForce2 MX/MX400 可以使用 19"LCD寬螢幕嗎? 請各位 快告知 因為我家螢幕掛了 想換 卻不知道可不可以喔 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 cheaster
1樓

你指的"使用"指的是什麼意思…
接上去會不會有畫面嗎…
如果是指這個的話…是可以的…只要你不要d-sub和dvi接頭接錯就好(不過…能接錯也很神)
看一下你自己的顯卡,後面連接顯示線的接頭是d-sub(針狀)還dvi(方塊形的吧)…
然後你買的monitor的接頭就找個二種都有的就行了…(現在應該二者都有吧)

解析度的話…以前16mb的顯卡就可以開到1280*1024了…所以…應該還好

獻花 x0
引用 | 編輯 ccs00001
2樓

如果樓主指的是剛好19吋使用的解析度1440X900的話..是調不到的

如果只是要"顯示"..解析度使用1024X768這類非寬螢幕的解析度的話就可以 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
3樓

NVDIA GeForce2 MX/MX400可以使用寬螢幕,
請將解析度調到1280x768。

獻花 x0
引用 | 編輯 nikeiori
4樓

我TNT2都可以用寬螢幕了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 f1f2
5樓

本來就有支援寬螢幕!請放心服用

獻花 x0
引用 | 編輯 long1024
6樓

呵呵謝謝各位喔 那我就去買LG L192ws呵呵
買了適用看看再跟大家說結果喔
寫蟹 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevindog
7樓

買回來的顯示卡有仔細翻過手冊嗎?
大部份我看到的顯示卡廠商制做的手冊!
在裡面都會列表寫出該顯示卡能顯示的解析度及頻率!

獻花 x0
引用 | 編輯 laiwung
8樓

我也是使用NVDIA GeForce2 MX/MX400,它可以使用 19"LCD寬螢幕,我是買BENQ的。

獻花 x0
引用 | 編輯 wja12345
9樓

我家用的TNT2 16mb都可以跑到1280X1024或1280X960(寬螢幕)

何況這種MX400 32mb或64mb....

一定可以的...

用力買下去就對啦~

獻花 x0