广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 31510 个阅读者

<< 上页  11   12   13   14   15   16  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 我得真实身分~~死神^^   
我得真实身分~~死神^^

表情 女生~~心情好的话就跟她哈拉~~~心情不好说打错了

表情 男生~情好的话就跟她打错了~~~心情不好==)骂他~~~或是找她%$##$%$$.... 表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [130 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-07 18:18 |
demonpopo 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

若感觉能聊就聊搂,可惜都没机会,(哭哭)。

◇◇◇回覆格式◇◇◇
下载速度: KB/S
完成时间: 日 时 分
档案状况: 完整/缺档
下载感想:
献花 x0 回到顶端 [131 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-09-08 11:24 |
shina
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x109

1.直接告知你打错啰.

谁知是不是又是诈骗电话还是要盗接电话的假电话,多说反而最后要付上国际电话费的钱咧 表情

献花 x0 回到顶端 [132 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-09-19 02:30 |
烽火舞月光 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x451

我会询问对方打几号,再告诉对方打错了 表情
常接到操着一直卷舌音的女生说
『吼 表情 你都不打给我...也不传简讯,人家好想你喔 表情
这类型的!!我就会直说『我在跟别人搞运动~ 老子没空表情
若是诈骗集团的...
心情好就跟他喇赛当作练口才 表情
心情不好或没空就跟他说『叫你主管来听电话!!』

但是我也常常在做的事捏 表情
若是不知情...就会问对方号码 表情
若是察觉打错了...就会乱念名字然后挂电话 表情
表情

☆无温度的拥抱☆
挑战所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不乱...义正严词找刺激
献花 x0 回到顶端 [133 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-19 02:52 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

接到打错的电话

这里是殡仪馆,请留下您的住址 ! 我们将会立即派员为您量身服务 表情

献花 x0 回到顶端 [134 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 17:01 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

你打错了 表情
管他是诈骗还是想聊天~我都没兴趣 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [135 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 17:17 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用娘娘于2008-09-20 17:17发表的 :
你打错了 表情
管他是诈骗还是想聊天~我都没兴趣 表情
要看心情咩︿︿

欠佳可以玩玩诈骗的提振精神... 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [136 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-20 19:10 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

下面是引用wgby于2008-09-20 19:10发表的 :

要看心情咩︿︿

欠佳可以玩玩诈骗的提振精神... 表情

心情好我也不想跟他们聊天 表情
因为我还有其他可以大聊特聊的对象 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [137 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 19:11 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用娘娘于2008-09-20 19:11发表的 :

心情好我也不想跟他们聊天 表情
因为我还有其他可以大聊特聊的对象 表情
不一样阿~~可以充分享受装校仔的快感 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [138 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-20 19:26 |
newnew515
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

是女生的话~当然要聊一下的阿! 表情

难得有女生愿意打来~
就算是打错的我也爽~ 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [139 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-09-20 20:54 |

<< 上页  11   12   13   14   15   16  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章