接到打錯的電話,你會怎麼做?

Home Home
投票主題:接到打錯的電話,你會怎麼做?
207 237 票 (80 %)
20 23 票 (8 %)
22 26 票 (9 %)
3 4 票 (1 %)
5 6 票 (2 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 296 人參與本次投票 發起於 2007-03-08 14:14
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x1
口足畫家"楊恩典"
她和她老公的相遇是因為一場誤會講了五個小時的電話
之後繼續聯絡三個月見面..直到交往..結婚..生子...
誤會的起因是有人跟他老公陳信義借電話打給楊恩典
但楊恩典沒接到
事後楊恩點回撥
但陳信義說他沒打給楊恩典
一定是楊恩典打錯了
但楊恩典認為她不可能打錯
就這樣兩人爭辯了五個多小時 表情 表情
問題來囉 表情
對於打錯電話的你會直接說你打錯囉
還是也會有驚人的舉動呢 表情
或者你也曾經因為打錯的電話而有豔遇 表情

親愛的一定會說~是女生的話就哈啦一下
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宏星大雄丸
1樓

我不是陳先生,也沒打錯電話給楊小姐
所以
我還娶不到老婆~~(淚奔)

獻花 x2
引用 | 編輯 依姮
2樓

下面是引用宏星大雄丸於2007-03-8 14:28發表的 :
所以
那你可以拿著電話簿
上面有林志玲名字的
通通打過去
說不定~~~嘿嘿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
3樓

直接跟他說你打錯了
沒啥原因好讓我跟對方哈拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
4樓

直接就說打錯啦~~ 應該也沒啥可聊的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜神月
5樓

通常都是
直接告知對方說
你打錯囉
^^

獻花 x0
引用 | 編輯
6樓

會直接跟他說打錯了
因為隨時女朋友會打來
沒有閒工夫理陌生人

獻花 x0
引用 | 編輯 賽亞人
7樓

女的~(小姐,妳打錯了哪裡人?)<=有街道打錯的要到她即時
男的~(我靠,妳打錯啦) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

直接說你打錯了 表情
如果是民調或推銷電話,直接啥都別說,掛掉!

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
9樓

現在詐騙太多了,一般會直接回,你打錯了,掛掉~

但有時候無聊,可能會小聊一下!

獻花 x1
引用 | 編輯
10樓

下面是引用JK-LIN於2007-03-8 16:23發表的 :
現在詐騙太多了,一般會直接回,你打錯了,掛掉~

但有時候無聊,可能會小聊一下!
就是會有那種會裝熟''借''錢的詐騙集團
喂!請問找誰?
詐騙的:找你阿,你不記得我了嗎?
當事者:你誰阿??(疑惑中) 表情
詐騙的:我就是那個阿狗阿貓阿,吼,討厭耶><才多久沒聯絡就忘了喔><

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
11樓

我常接到這種電話第一反應也是你打錯囉,然後對方通常說對不起抱歉,我就掛斷了
但有一次很扯是收到有人發錯簡訊給我,問我明天幾點去哪,我當然回說你發錯對象了
沒想到對方不信還高興的直接打過來問說,明天要去哪阿 表情
我回他說你打錯電話啦 表情
對方問我說你不是XXX嗎,我說不是,他才肯甘心掛電話
聽聲音感覺是青少年的毛頭小子,好像要打給女生
我猜人家女生可能不喜歡他故以給他錯的手機號碼 表情
現在詐騙很多,我都把手機設定無號碼來電為拒接
會這樣打過來的人分明意圖不軌阿,即使手機沒響,
但未接來電顯示還是會出現無號碼平均一個月三通 表情
害我有時真好奇到底是哪個笨蛋打的 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 娘娘
12樓

下面是引用Linda29於2007-03-8 16:52發表的 :
我常接到這種電話第一反應也是你打錯囉,然後對方通常說對不起抱歉,我就掛斷了
但有一次很扯是收到有人發錯簡訊給我,問我明天幾點去哪,我當然回說你發錯對象了
沒想到對方不信還高興的直接打過來問說,明天要去哪阿 表情
我回他說你打錯電話啦 表情
對方問我說你不是XXX嗎,我說不是,他才肯甘心掛電話
.......

我過年期間也收了三通發錯的短訊 表情 好像是學生快開學要聚餐
可是這號碼我用了兩年囉~應該不是之前的"主人"吧??
也不知道該不該回他說發錯人...就不理會了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 vivien0213
13樓

圖 1.

下面是引用宏星大雄丸於2007-03-8 14:28發表的 :
所以

那我幫你補個淚奔的圖嘿 表情

-----------------------------------------------

我會直接告知你打錯囉
不會作確認的動作
現在電話詐騙很多
不會多聊 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 惡魔〃果茶♂
14樓

妳打錯電話嚕!!就醬~因為懶的接電話!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tk_wu
15樓

現在用的手機是某人給我的,所以老是會接到找某人的電話~這樣算打錯嗎~乎~
然後~我就會開始問~你哪裡找~你找他幹嘛~
然後~再問某人~你認識那個人嗎~你要給他你的電話嗎?~這算過濾電話嗎?~乎~
就~老是被誤會以為我是他姊姊~哈~ 表情

不過正常接到打錯的電話~是會直接說"你打錯囉~掰掰"

獻花 x1
引用 | 編輯 田心
16樓

我碰過一直打錯給我的
快瘋了
居然是
一個保險從業人員名片手機印錯號碼
很扯耶
變成是我的手機號碼~比如0933458741他的
                  我的0933485741
我每接手機都是有人跟我說~~保險費啊保險啊
害我 表情
只好打電話給那家保險公司抗議
那個保險員有夠奇怪
名片自己手機號碼錯了也不更改耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
17樓

下面是引用田心於2007-03-8 19:06發表的 :
我碰過一直打錯給我的
快瘋了
居然是
一個保險從業人員名片手機印錯號碼
很扯耶
.......
如果看到來電號碼不認識的,例如去上孕媽媽教室課程留的資料
我都直接將手機掀開然後又馬上闔起來 表情 因為那很囉唆 表情
啪啪二聲毫不拖泥帶水 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
18樓

下面是引用珺於2007-03-8 19:12發表的 :

如果看到來電號碼不認識的,例如去上孕媽媽教室課程留的資料
我都直接將手機掀開然後又馬上闔起來 表情 因為那很囉唆 表情
啪啪二聲毫不拖泥帶水 表情
我剛說的沒誇張
我前後打到保險公司抗議了3次
後來
我換手機號碼了

獻花 x0
引用 | 編輯 tamego
19樓

''嗶''一聲後,請留下你的電話及貴姓大名,''嗶''

獻花 x0
引用 | 編輯 希洛維
20樓

我常接到都是問“全家嗎”
我都直接說不是
以後接到時,我一定要說“這裡是7-11,不是全家”
看他怎說
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
21樓

聽朋友說
不熟的電話
或是已知對方打錯的電話
不要多談
現在電話詐騙蠻多的
小心上當

獻花 x0
引用 | 編輯 pppot
22樓

N天前的一個晚上接到一個男生打來的
好心的告知他打錯了
過沒幾秒又打來了還反問我說那你知道他(他要找的人)的電話嗎 表情
還是同樣的說他打錯了就掛了電話
才想說因該不會在打來了吧
結果...沒幾秒. 又打來馬上就講大嫂你好.... 表情 某人的電話是多少啊
我暈..   表情 就巳經說打錯了還一直打來
連打了四~五通電話 表情
表情 是聽不懂人話喔 逼我把手機給關機 表情
隔天開機收到一封短訊..關機時有人打來沒接到會發短訊告知
一看號碼..我暈 表情 是昨晚那位拼命打錯電話的那個人 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 親愛的
23樓

那還用說...

如果是女性就隨他的內容做出回應

看要聊什麼都可以

如果是男性....

很抱歉.....我可能會罵髒話.....然後用最快的速度掛電話 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Sorcery
24樓

熱心詢問對方要打幾號,以確認真的打錯了.
表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kissie
25樓

我總覺得我一天到晚都在接人家打錯的電話耶@@

不過我通常都是確認人家打電話過來的號碼不是我用的才會真正的掛斷=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
26樓

常接到打錯的電話
所以都會習慣說"你打錯了"就掛掉了

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
27樓

就說打錯電話了
不然也沒什好講的吧呵
因為跟本就八干子打不著嘛

獻花 x0