广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2326 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
微风winds
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问感情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑1 正位钱8 逆位命轮 逆位杖公主 正位钱骑 正位

【问卜者资料】1984/10/25男169cm,54kg

【问题说明】

今年有谈过一次恋爱了~但却是短短的三个月
总觉得好像都遇不到合适的人
想请问~这两个月有办法遇到合适的人吗
就是恋爱的时间 可以比较长久的
麻烦解牌了~谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-20 15:55 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

之前有一段还未深入的感情
最近则比较没有对象出现
要算的话,楼主大身边有位活泼开朗的小女生存在
还没有到男女朋友的地步,但是对他的感觉不差就是了
但是那个小女生背后有想追她的人出现的样子
(不是还没发现,不然就是未来出现)
参考一下,
(之前的感情未熟...而终的样子)

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-20 21:14 |
微风winds
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用秋葵于2007-02-20 21:14发表的 :
之前有一段还未深入的感情
最近则比较没有对象出现
要算的话,楼主大身边有位活泼开朗的小女生存在
还没有到男女朋友的地步,但是对他的感觉不差就是了
但是那个小女生背后有想追她的人出现的样子
.......
你说的好准@@
我之前的确有一段未深入的的感情
身边也确实有位活泼开朗的女生在
之前失恋时 都是她在支持我
不过她背后 有没有人追 这我倒是还不知道
那我该追求她吗?还是要过一阵子
还有之前的感情未熟 而终<~这段是在说我吗?

[ 此文章被微风winds在2007-02-21 15:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-21 14:18 |
微风winds
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

确定了~她背后有人追她 很感谢秋葵大
拨空时间 解牌喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-22 01:43 |
秋葵
小人物

谢谢楼主大的回馈
楼主大最近还蛮频繁的问感情问题
其实刚刚看看楼主大之前发的文章
也可以推敲出您最近感情困扰
因为牌面上的人物牌明显
所以才大胆推敲

命轮逆,所以问缘分推最近没有机会,
拓广你的人际,多多认识新的人
对未来比较有帮助唷~
^_^

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 01:24 |
微风winds
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用秋葵于2007-02-23 01:24发表的 :
谢谢楼主大的回馈
楼主大最近还蛮频繁的问感情问题
其实刚刚看看楼主大之前发的文章
也可以推敲出您最近感情困扰
因为牌面上的人物牌明显
.......
谢谢秋葵大 我会加油的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 02:24 |
秋葵
小人物

前事因,今事果
如果想要未来有机会
就得现在多加把劲才行
如果那个小女生对你来说还不错
也需要经过一段时间经营

如果想要一段新的恋情的话
不然老是围在旧圈圈内
很难跳脱原本的想法
又碎碎念了...^_^总之 楼主大加油啦

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 23:49 |
微风winds
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用秋葵于2007-02-26 23:49发表的 :
前事因,今事果
如果想要未来有机会
就得现在多加把劲才行
如果那个小女生对你来说还不错
也需要经过一段时间经营
.......
了解了 我会让自己变得更好的
考完试会去多参加活动的^^
谢谢

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-28 20:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章