廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19793 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   

數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實我也不知道女人再想什麼,就給他當不知道就好了。
現在我也跟我老婆相處了約10年了還是相安無事了。哈哈哈^^
不過對女朋友的話我是覺得要一皮天下無難事的精神。
這樣子皮久了就是您的了呵呵^^

此文章被評分,最近評分記錄
財富:12 (by wxwkimo) | 理由: 真是個好問題!可愛!

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-27 15:11 |
小菜來一盤 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我倒覺得你不用那麼在意對方在想什麼
因為我覺得他實在沒有很在乎你 感覺上你對他而言可有可無
若真要給您建議
我只能說....
當她傷心難過的時候 請給她個擁抱
當她高興快樂的時候 請跟她一起歡笑

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 真是個好問題!

不管結果是成功或失敗
重點是在於經歷的過程
從過程中改進
才有機會得到將來的成功
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-27 15:21 |
【祥哥哥】 手機

初露鋒芒
級別: 副初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x113

其實女生心理或許在想著...((時間不要空著就好))...

或許...會不會...給自己太多空間了,有書可以看(不喜歡).有電視可以看(每台都不好看).有東西可以吃(都吃膩了).出去走走(還有哪裡沒去過)....也不能說太挑啦...只能說過得太好了...要求蠻多的...目標不要訂太高...落空通常蠻正比的...

女生都在想什麼??我也不知道...因為我是男生... 表情

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 真是個好問題!

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-27 18:51 |
arice 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

其實我個人認為這是不尊重對方的行為
既然約好然後又臨時變掛
真的很讓人受不了
嗯..如果不想去當然身為男生的無法勉強阿
但是如果答應卻臨時變掛
我覺得真的非常的不尊重
這跟女生本身的成熟度有關係吧
因為這樣的行為會讓男生覺得有種被愚弄的感覺阿
如果是個尊重對方的女生
我相信不會這樣的
曾經我在一個多星期約女孩看電影
對方也答應勒
終於到了看電影的那一天
凌晨三點多..
正當我開心的睡不著時
她卻傳了封簡訊告訴我要跟同學去動物園
所以不跟我去看電影了
嗯..我想大家應該會跟我一樣覺得不被尊重吧
嗯..所以女生想什麼或許男生永遠都不明白
但我真的覺得要懂得尊重與珍惜
不論男女都是一樣的
至於愛情嘛..女生本來就多善變
如果運氣好的碰到不錯的女生就加油吧
希望你找到一個懂得尊重與珍惜的女孩
而且阿..我個人覺得如果女生是屬於比較不成熟的
那麼..感情上真的會讓人很受傷
算了...好像偏題勒
女生在想什麼?很難..很難明白
等待一個好女孩的出現吧..^^
如果彼此可以互相了解
這樣或許你就不用整天猜女生在想什麼囉
加油啦..願好運!

財富:28 (by wxwkimo) | 理由: 真是個好問題!

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-27 20:03 |
q9630
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

哎呀~~
有女人真不要太了解的好,因為她們是瘋子啦!!
本人的女朋友就是一個(獅子座)

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-27 21:47 |
lilicoco 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x72

這女人太難搞了, 擺明是刁難吧!!
放棄好了, 去換一個個性好一點的.

我是鄉民, 峇峇
獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-27 22:24 |
neoscc 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x795

看對方個性與觀念吧
有的女生比較害羞 有的比較開放 有的比較悶燒 有的又很$#!$!
還是找一個真正"合適"自己個性的對象比較重要 表情

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-27 23:43 |
幻羽犽 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x8

女人想的只是很單純的一個道理..那就是

乖乖當一個男傭...叫男朋友多了解女友的習慣喜好也不可以亂來@@

風靜止了...只剩下我的心為你顫動著....無論到了那裡我的心都跟著你
獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-02-28 00:30 |
ddyjack
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

女人嘛~只要愛情不要麵包的動物

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-28 05:28 |
stgodspeed 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x85

呵呵~~
她怎麼說~我就怎麼想
她怎麼做~我跟著配合
至於...她要怎麼想......那是她的事啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-28 23:11 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章