誰能和我講女人到底在想什麼

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 robert0861
樓主
推文 x0

心理學大師「佛洛伊德」曾經說過,他到死都不了解女人心理再想什麼,人家講xx星座是善變的,可是我覺得不是,只要是女人都是善變的,連續碰到不同的女人,每一個都是不同的星座,但是都有相同的一點,那就是明明都講好(講了N次、都和我確定OK),每一個都在前一個小時反悔,每一個藉口都不同,竟然還有人講「我十年前的大恩人,昨天逛街時碰到,因為很久沒見面了,今天要和她吃個飯,所以我們今天的約會再改時間」,問題又來了~~,要再訂下次的時間時,每一個都講「再說、再看、再問、再.......」,然後多問女生每一個又覺得煩,希望你別再問下去了,之後和你聊天又聊到她今天去那玩,做了些什麼事,反問她為什麼妳有時間,不和我出來呢??,沒想到回答竟然是,「你又沒約我,我當然和別人出去了」, 表情

唉~~到底誰能告訴我,到底女生在想些什麼,我想再這樣下去,不是出家當和尚,就是出櫃當GAY去了

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

女人想什麼,其實我也只了解一點點,而我是利用
這一點點,來和女人相處,所以,我現在和女友感
情算是不錯的!

我不常想女人想什麼,我只想男人該想的什麼,這
樣女人就會告訴你,她想什麼,她要什麼~

對了,這算感情問題,發在感情區會好一點,祝福你!

Ya,頭香,叫我第一名~

獻花 x0
引用 | 編輯 說時依舊
2樓

如果那個女人 你每次約都沒有意思要跟你出去時
老是有什麼藉口時
那有一種可能
就是她不會想要跟你單獨出去

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
3樓

那就要想辦法交一些不會給你藉口的女性同胞,男人也是有個性哩. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Anann
4樓

如果我這樣回答你,表明就是不想跟你出去,但又不想傷和氣
所以囉~有些女人會拐彎抹角這樣表達
女人講的話,不只要聽,更要用心了解"言下之意"
但男人不善言語思考,跟女人相反,就好像女人跟男人的大腦擅長的地方相反一樣

獻花 x1
引用 | 編輯 賽亞人
5樓

女人~~~都是男人來追,漂亮的女人就會自大~大牌起來

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
6樓

同意樓上女生說的
通常都是不大想男生單獨出去才會這樣說
等到你問在傻笑帶過....

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
7樓

女人想的應該跟男人沒什麼兩樣
男人挑女朋友
女人應該也是選男朋友
不中意的女孩子跟你示意
或許你會假裝不知道
你約了跟你不投緣的女孩
她當然找藉口
男女做朋友
應該是緣份吧

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
8樓

女人不難懂
女人要的是心意相通
呵呵
大大約不到
就另尋目標噜
我想一定會有一位與你心意相通的好女子
在某處等著你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
9樓

在某處等著你??可能有也可能沒有或是太難了,總之女人心海底針,我們慢慢的了解中,歡迎各界帥哥美女大提供你的意見哦^^

獻花 x0
引用 | 編輯
10樓

有優柔寡斷的女人,當然也有個性很乾脆很爽快的女人 表情
各種形形色色的女人都有
大大或許較適合個性較直爽的女生喔 表情
至少不會在你每次尋問對方時,對方總是不會給你正確答案 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
11樓

要是對男生邀約回絕的~大多都是沒興趣~
因為女生大多也都不好意思回的太...狠心
樓主別太難過~緣分自然會來的

獻花 x0
引用 | 編輯 wjh
12樓

樓主,不好意思,我也無法確定的告訴你,女人到底在想什麼,因為,連我都不知道,我覺得女人的心思很難懂,前一秒可以開懷大笑,下一秒就有可能淚眼婆娑,真是晴時多雲偶陣雨。

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
13樓

女人在想什麼,問我就對了!

因為我剛剛從〔編輯個人資料〕中,把性別欄改為女生!

所以到底女人在想什麼呢?

三個原因

1。其實女人常常也想不透,男人在想什麼!

2。男人通常少根筋~所以女人也搞不懂男人在想什麼!

3。男人通常只想到自己,不懂得為對方著想!

施主只要悟出這三題原因,自然能突破這〔想〕的問題了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿努比斯
14樓

這要怎麼說呢,如果太過於了解女生心裡在想些什麼的話那生活就會變的無趣了
有時男生也會讓女生不懂到底在想什麼,只能說每個人都有神秘感吧,太過了解並不是好的.......

獻花 x0
引用 | 編輯 tjj
15樓

ccc   ^^

這個問題應該只有你才能解決喔~~

誰叫你沒辦法製造期待感....

讓這些女人想多留一點時間在你身上 ^^"

ps:改變別人是最難,倒不如好好改變自己吧~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
16樓

有時候我也不知道男人到底在想什麼...
這是彼此彼此的 表情
要長溝通...既然你們是情侶就應該要好好的相處

知道對方的內心有何想法...男女生都是一樣的...
女孩子的心細~又容易受傷~請好好呵護那顆"愛心"

就好像我爸媽...只要一個動作~他們就知道對方的意思...
連言語都省了...
相信你也可以做到的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YahooHelper
17樓

做的方向即為正道,我想沒有一個女孩不會不想跟你在一起的哦 ^^

為自已的目標同時追求又前進 那一定可以交到朋友的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weing
18樓

那你就把要約會的時間跟地點都交給女方去決定!如果她還是一直不理你的話,小弟先送你三柱清香 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
19樓

下面是引用wxwkimo於2007-02-19 19:45發表的 :
女人在想什麼,問我就對了!

因為我剛剛從〔編輯個人資料〕中,把性別欄改為女生!
所以到底女人在想什麼呢?三個原因
1。其實女人常常也想不透,男人在想什麼!
2。男人通常少根筋~所以女人也搞不懂男人在想什麼!
3。男人通常只想到自己,不懂得為對方著想!
施主只要悟出這三題原因,自然能突破這〔想〕的問題了!

weing:
那你就把要約會的時間跟地點都交給女方去決定!如果她還是一直不理你的話,小弟先送你三柱清香
.......

佩服得五體投地   女人篇可以領悟到如此透澈
簡直是到另外一個境地
據我所知 女人真的有很多種
簡單如哥兒們的....她什麼也不要 出去唱歌逛逛街就行了
難如小家碧玉...深閨獨處 她會想今天你去了哪裡 跟朋友誰誰誰講話 有哪個朋友可能是情婦
吃飯有沒有照她講的 魚刺要細細挑, 骨頭太硬不要咬...飯粒要舔乾淨 等等
男人有那麼多型 女人也不例外
要遇到簡單的女人 除看對眼之外....還要有晶亮的眼睛 多看臉色
不然呢 就是緣份的到來啦! 並不難 只要用心包容 體諒
但太過無理取鬧的呢 我也建議你燒三柱香好了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
20樓

沒交往過實在無法解答你的問題,可是卻可以了解你的痛苦,因為好像很多人都有這個煩惱。

獻花 x0
引用 | 編輯 輕漂漂
21樓

其實女人的心百百種吧~~
多的是口是心非難以猜測~~
我也只知道~~
所有的女生~~
都對節慶的日期非常了解~~
而且不會忘記= =a

獻花 x0
引用 | 編輯 elecfan
22樓

1.女人每次都會說我很討厭你,
我恨不得找各有錢人嫁了!!!
不過時間過了數年她還沒嫁掉!!!因為她還是不想嫁一各只有錢沒有愛情的婚姻!
2.女人總會說我今天一定要拒絕吃雞排,但是一看到你往雞排店裡衝時,
她還是會忍不住叫你多買一塊!!!因為她還是無法抗拒誘惑.
3.當女人想要叫你修電腦時,通常會說,沒關係啦,看你哪天有空在幫我看一下,但其實她心裡多麼希望你立刻修好她故障的電腦.

以上可得知她們通常是,想說的通常都不說.不想說的卻都說出來,好混亂男生的想法.真猜不透妳啊.

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
23樓

女人要是很容易就讓你知道她在想什麼
那麼她就不像是女人了
女人心~海底針
很難猜的透女人到底在想什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 kfd
24樓

女人~想要漂漂亮、永保青春;和要一個知心相惜的新好男人遊山玩水!
不要有太多家務事,如果有也一定想跟另一半一同分担!

總之不管老的、年輕的女人~身為男人多讚美幾句好聽的話,就對了!

獻花 x1
引用 | 編輯 abd736
25樓

女人就是極端矛盾...
像大部分女生都喜歡有個性的男人
可是在一起的時候卻又希望他們沒個性

問了不少女生...不生氣的男生=沒個性軟弱的男生
反正就是很XX囉>"<

不生氣明明就比愛生氣 難上百倍

獻花 x0
引用 | 編輯 丫噗
26樓

通常會找理由、找藉口而不和你出去約會的女生
明明白白滴說…就是不想和你出去約會

嗯…就和她們無緣吧…也只這麼想啦

獻花 x0
引用 | 編輯 jinmo444
27樓

從其他地方看到女人要男人知道的50件事
女人在想什麼,不就是要男人知道女人在想什麼
只要把這50件事仔仔細細的看一遍,應該可以更了解女人在想什麼了吧!!!!!!
1. 你耍自閉就是在打擊我
2. 不要在發動機車前有感而發:妳好像變重了!?
3. 不要常常天亮才睡,然後睡到傍晚再起來。
4. 我不吃冰的東西不全代表MC來了
5. 可以不要經常說:妳到底會什麼?
6. 吃東西太快的時候,不要一副被嚇到的樣子。
7. 吃東西太慢的時候,不要很不耐煩
8. 不要付錢很大方,回家只吃泡麵(現在男女平等,你不需要幫我出錢)。
9. 可以去參加聯誼,但是不要以為我什麼都不知道。
10.能不能在夜歸時打電話跟我報個平安。 (****很重要)
11.下雨天騎車盡量穿雨衣,走路盡量撐傘。
12.不要因為你的理想和目標而拋下我。(****很重要)
13.煙酒可以盡量避免嗎?(**)
14.別把心事都悶在
15.問什麼都說:沒事啦,妳不要亂想。
16.不一定什麼東西都要加辣吧。
17.我會在意你的穿著,是因為關心,不是因為好面子。
18.對兄弟哥倆拔刀相助時,能不能偶爾想到我。
19.可以不要在加班或是熬夜時就六親不認嗎?
20.生病看醫生不是丟臉的事情,病假不只是用來消曠課 。
21.穿新衣服的時候不要說我怎麼又去逛街!
22.常常穿同一件衣服請不要說:怎麼又穿這一件?
23.看美女我可以理解,但是不要太熱切跟我討論。
24.我會每秒鐘都想著你,你要接受這個事實。
25.你不說話的話,我會直覺你是在生氣。
26.不要太直言直語,縱然你的個性就是這樣。
27.為什麼你會害怕讓你生活裡的人知道我是你女朋友?
28.可以每天洗澡、換上乾淨的衣服嗎?
29.不要總是一個人悶著頭去完成一件事情。
30.我也會有男性朋友。
31.別常常做出令人不安的事情。
32.適時的表達感覺,否則我會以為你不愛我了。
33.運動完不要用袖口擦汗。
34.不要覺得搭公車是很俗的行為。
35.交通不是永遠那麼糟糕,下次遲到的話可以換個理由嗎?
36.不要對我包包或手機上的掛飾感到幼稚。
37.走路比你慢的時候,不要轉過頭來很煩躁的要我走快一點
38.我說想減肥,不要直覺回答:那是不可能的。
39.點餐的時候沒意見,不是因為遷就你,而是我想再考慮一下。
40.依賴是因為信任你,溫柔是只有對你。
41.沒事卻打電話給你,是因為我在想你。
42.能跟你在一起就是我最大的幸福,我不是那麼在意你要飛黃騰達。
43.多用語言表達自己的想法和感受,我們會相處得更好。
44.我不是愛聽花言巧語,但是你也不要太一針見血。
45.不要嫌我矮。
46.可以不要過度排斥認識我的朋友們嗎?
47.想知道你前女友是怎樣的人,是因為我希望更了解你。
48.我會想到未來的事情,不是因為我愛作夢。
49.請你好好照顧自己的健康。
50.我愛你。(******非常重要)

獻花 x1
引用 | 編輯 cslpanda
28樓

或許有些女人連自己在想什麼也不清楚!
通常女人都有一顆很細膩,敏感的心,希望男人知道他心裡想什麼!更希望男人保護他這顆心!
其實女人要的很簡單,而男人卻太理性!

獻花 x0
引用 | 編輯 r0929832746
29樓

女人在想的是,怎麼掏光你口袋裡面所有的$$!@@~還有怎麼擄獲你的心 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)