廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19794 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
c880j103 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

沒交往過實在無法解答你的問題,可是卻可以了解你的痛苦,因為好像很多人都有這個煩惱。

此文章被評分,最近評分記錄
財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 不錯喔!~!

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-26 23:27 |
輕漂漂 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實女人的心百百種吧~~
多的是口是心非難以猜測~~
我也只知道~~
所有的女生~~
都對節慶的日期非常了解~~
而且不會忘記= =a

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 不錯喔!~!

~夢想若能達成就不叫夢想~希望若能成真就不是希望~
         ☆笨蛋﹏呆子★
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-26 23:28 |
elecfan
小人物
推文 x14 鮮花 x69

1.女人每次都會說我很討厭你,
我恨不得找各有錢人嫁了!!!
不過時間過了數年她還沒嫁掉!!!因為她還是不想嫁一各只有錢沒有愛情的婚姻!
2.女人總會說我今天一定要拒絕吃雞排,但是一看到你往雞排店裡衝時,
她還是會忍不住叫你多買一塊!!!因為她還是無法抗拒誘惑.
3.當女人想要叫你修電腦時,通常會說,沒關係啦,看你哪天有空在幫我看一下,但其實她心裡多麼希望你立刻修好她故障的電腦.

以上可得知她們通常是,想說的通常都不說.不想說的卻都說出來,好混亂男生的想法.真猜不透妳啊.

財富:28 (by wxwkimo) | 理由: 不錯越來越多話了!加油!

Actions speak louder than words.
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-26 23:34 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

女人要是很容易就讓你知道她在想什麼
那麼她就不像是女人了
女人心~海底針
很難猜的透女人到底在想什麼

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 回覆就有,不義之財喔~

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2007-02-26 23:36 |
kfd 會員卡
個人頭像
貼圖大師獎 貼圖大師獎-2 創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1191 鮮花 x3045

女人~想要漂漂亮、永保青春;和要一個知心相惜的新好男人遊山玩水!
不要有太多家務事,如果有也一定想跟另一半一同分担!

總之不管老的、年輕的女人~身為男人多讚美幾句好聽的話,就對了!

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 謝謝!

簡單就好
獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-26 23:44 |
abd736 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

女人就是極端矛盾...
像大部分女生都喜歡有個性的男人
可是在一起的時候卻又希望他們沒個性

問了不少女生...不生氣的男生=沒個性軟弱的男生
反正就是很XX囉>"<

不生氣明明就比愛生氣 難上百倍

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-27 00:00 |
丫噗 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x6

通常會找理由、找藉口而不和你出去約會的女生
明明白白滴說…就是不想和你出去約會

嗯…就和她們無緣吧…也只這麼想啦

╭★March°噗寶☆╮
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-02-27 01:09 |
jinmo444
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x66

從其他地方看到女人要男人知道的50件事
女人在想什麼,不就是要男人知道女人在想什麼
只要把這50件事仔仔細細的看一遍,應該可以更了解女人在想什麼了吧!!!!!!
1. 你耍自閉就是在打擊我
2. 不要在發動機車前有感而發:妳好像變重了!?
3. 不要常常天亮才睡,然後睡到傍晚再起來。
4. 我不吃冰的東西不全代表MC來了
5. 可以不要經常說:妳到底會什麼?
6. 吃東西太快的時候,不要一副被嚇到的樣子。
7. 吃東西太慢的時候,不要很不耐煩
8. 不要付錢很大方,回家只吃泡麵(現在男女平等,你不需要幫我出錢)。
9. 可以去參加聯誼,但是不要以為我什麼都不知道。
10.能不能在夜歸時打電話跟我報個平安。 (****很重要)
11.下雨天騎車盡量穿雨衣,走路盡量撐傘。
12.不要因為你的理想和目標而拋下我。(****很重要)
13.煙酒可以盡量避免嗎?(**)
14.別把心事都悶在
15.問什麼都說:沒事啦,妳不要亂想。
16.不一定什麼東西都要加辣吧。
17.我會在意你的穿著,是因為關心,不是因為好面子。
18.對兄弟哥倆拔刀相助時,能不能偶爾想到我。
19.可以不要在加班或是熬夜時就六親不認嗎?
20.生病看醫生不是丟臉的事情,病假不只是用來消曠課 。
21.穿新衣服的時候不要說我怎麼又去逛街!
22.常常穿同一件衣服請不要說:怎麼又穿這一件?
23.看美女我可以理解,但是不要太熱切跟我討論。
24.我會每秒鐘都想著你,你要接受這個事實。
25.你不說話的話,我會直覺你是在生氣。
26.不要太直言直語,縱然你的個性就是這樣。
27.為什麼你會害怕讓你生活裡的人知道我是你女朋友?
28.可以每天洗澡、換上乾淨的衣服嗎?
29.不要總是一個人悶著頭去完成一件事情。
30.我也會有男性朋友。
31.別常常做出令人不安的事情。
32.適時的表達感覺,否則我會以為你不愛我了。
33.運動完不要用袖口擦汗。
34.不要覺得搭公車是很俗的行為。
35.交通不是永遠那麼糟糕,下次遲到的話可以換個理由嗎?
36.不要對我包包或手機上的掛飾感到幼稚。
37.走路比你慢的時候,不要轉過頭來很煩躁的要我走快一點
38.我說想減肥,不要直覺回答:那是不可能的。
39.點餐的時候沒意見,不是因為遷就你,而是我想再考慮一下。
40.依賴是因為信任你,溫柔是只有對你。
41.沒事卻打電話給你,是因為我在想你。
42.能跟你在一起就是我最大的幸福,我不是那麼在意你要飛黃騰達。
43.多用語言表達自己的想法和感受,我們會相處得更好。
44.我不是愛聽花言巧語,但是你也不要太一針見血。
45.不要嫌我矮。
46.可以不要過度排斥認識我的朋友們嗎?
47.想知道你前女友是怎樣的人,是因為我希望更了解你。
48.我會想到未來的事情,不是因為我愛作夢。
49.請你好好照顧自己的健康。
50.我愛你。(******非常重要)

財富:38 (by wxwkimo) | 理由: 哇嚇到!不錯~有心回!

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-27 01:12 |
cslpanda
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

或許有些女人連自己在想什麼也不清楚!
通常女人都有一顆很細膩,敏感的心,希望男人知道他心裡想什麼!更希望男人保護他這顆心!
其實女人要的很簡單,而男人卻太理性!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:澳門 | Posted:2007-02-27 01:13 |
r0929832746 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

女人在想的是,怎麼掏光你口袋裡面所有的$$!@@~還有怎麼擄獲你的心 表情 表情

幸福不會從天上掉下來,幸福是靠自己爭取的!!
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-27 01:38 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章