广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3436 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝影GP 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[散文][爱情] 我们分手了..
爱情就是这样..
总是要有一定的平衡标准
如果..
一方爱太多.一方爱太少
最后 会分开...
因为..不可能每个人都会出现....奇迹

回忆将存在我心底..
我不敢翻开读取..
翻开后会伤到自己..
车站.海边.安平.生日.剑湖山..
一切一切的回忆..
好像是昨天的记忆..
想起我们说过要永远在一起..
计画着我们的未来的话题..
想起一切一切的回忆..
换来的只有痛苦能比.

只是..
顽固的心理..
每晚都会想起你..
告诉自己不想要分开你..
自己也不想就这样放弃你..
尝试着挽回你..
可是发现你早已经离我而去..
我不懂原因.只是被理由摆了一道.
对我很好的你.选择理由不伤害的话题..
离开了我心理..

你说过要快乐在一起..
也要快乐分开好不好..
不敢重复看这封讯息..
看了会崩溃..
我答应了你..
因为我很爱很爱很爱你..

当最后一次看到你..
我告诉了你 我会等你..
你告诉了我 不用等你..
我也知道 你心理早已经放弃了我们的承诺..
说了话的你..
头也不回的冲忙着离我而去..
看你离我而去 我发现了我真的失去了你..
收起难过 冲着你而去..
陪着你走这我们的最后一段路..
很幸福 有你的陪伴..
如果我们缘分还没用尽..
会有机会在一起..

唯有天天听着 爱海滔滔..
痛才会暂停..
害怕音乐停止..
一旦停止伤痛会继续..
很高兴认识着你..
世界上没有永远的..
现在才明白的我..
会继续等着你下去..
也祝福着你..
要幸福也要佣有着快乐才可以..

【心得感想】

爱情上..也许很多人跟我一样..
对对方太好..不了解对方
导致...理由性分手

各位车友..大家好

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-02-13 02:05 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当作是一个美丽的过程
美丽的回忆
留恋是当然的
久而久之
慢慢就会归零了

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-19 10:04 |
strokjp
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

忘ㄌ吧!
再2年前我也遭遇过跟你类似的情形.....
但为一不同ㄉ是 她要我等她 他说她想休息一段时间...
但最后换来ㄉ只是无比的心酸....
当我和她约定ㄉ时间到ㄌㄉ时候.....
她对我说 她有男友ㄌ.....
那一瞬间 心好痛却无法对她说什么.......
只能对她说 祝你幸福.......
~~忘ㄌ她~~或许对你是有帮助的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-20 14:52 |
逍遥自在 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1066

谈恋爱谈久了,会从甜蜜到习惯,关系会从情人到亲人,当然感觉会渐渐淡化,感觉淡了,缘份尽了,就让它自然的分手吧!表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2007-03-20 15:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章