广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3091 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
惹毛十二星座致命一句
每个人都有不想被碰触到的那个点,一旦被挑起了就会想跟人拼个你死我活!
想知道12星座的人最容易被刺伤的部分在哪里吗?
哪句话说出来正中他下怀、神准刺伤他?
想刺伤对方的人要看!
不想被人暗伤的你更要看!

白羊座 尊严摆第一
致命点:善意的谎言看起来似乎是无伤大雅吧,因为欺骗的行为,
会让白羊的他感到相当生气,并且觉得很难堪。

惹毛他的一句话:会冒犯到他们尊严和损及自信的事,最好还是小心。
如果你不信这一点,执意去冒险,小心白羊座翻脸不认人,
所以千万不要说:“你是哪根葱”这类的话。
他铁定会跟你拼的!

金牛座 金钱是重点
致命点:千万别叫金牛座的情人买东西给你,最好也不要向他们借钱,
因为这样做指挥显示出你的虚荣和他的吝啬,总而言之跟他谈到钱就是伤感情啦!

惹毛他的一句话:不管感情再好,金牛座对于钱还是算得不清楚。
他们不是小气,只是认为好情人该明算帐。
所以你千万别说:“可以买这个东西给我吗?”
保证让他对你退避三舍。

双子座 窥探他的隐私
致命点:双子座最不喜欢对方问他,自己和前几任情人时好时坏。
“我比他美吗?”之类的话,在双子座看来是既无营养又没自信的超幼稚试探。

惹毛他的一句话:虽然双子座平时幽默又大方,但对于隐私他们可是相当重视的。
别以为你跟他很熟就能肆无忌惮地问他:“你一个月赚多少?”
或是“你现在的男友在做什?”等私事。

巨蟹座 胡乱批评惹争议
致命点:巨蟹座的人讨厌吵架、不喜欢与人正面冲突,
因此一有摩擦,不妨让他们自己静一下,
如果你死缠着他们不放,只会让他们更往壳子里钻啊!

惹毛他 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2007-02-10 01:02 |
阿龙
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

跟水瓶座的人在一起,无论当朋友或情人你都要多包容
的确 认同你的说法 我是水瓶座   表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-11 00:28 |
xzp634
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

狮子座 出尔反尔让他抓狂
致命点:狮子座的朋友和自由是你不该批评的,他会容许你拥有自己的空间,
就算有时候他因工作、学业或朋友而冷落你,也不要随意去讲他朋友的坏话。

惹毛他的一句话:和狮子座的人谈恋爱或交朋友,一定要讲求公平!
出尔反尔就是存心和他过不去,
所以你可不能说“我忘记了”或是“你少一点我就多一点”之类的话哦!

= ="哇~真的好准喔~~
跟我在一起就是这个样子~~
我最讨厌别人跟我说忘记了~
如果有人跟我说~~我忘记了or我突然不想了~
我就会先傻了一下~然后就开始骂人了~~
表情 表情 ~~
所以通常跟我很要好的同学都不会这样讲的~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-12 08:49 |
~草莓儿~ 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x167

狮子座 出尔反尔让他抓狂
致命点:狮子座的朋友和自由是你不该批评的,他会容许你拥有自己的空间,
就算有时候他因工作、学业或朋友而冷落你,也不要随意去讲他朋友的坏话。

惹毛他的一句话:和狮子座的人谈恋爱或交朋友,一定要讲求公平!
出尔反尔就是存心和他过不去,
所以你可不能说“我忘记了”或是“你少一点我就多一点”之类的话哦!

我最喜欢跟我男友说"我忘记勒"=       =" 表情

㊣恩哼~我说完了!!如果觉得不错~请给我一点鼓励吧!!㊣
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-04-03 05:53 |
jacky1689
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

下面是引用Sally小猫于2007-02-10 01:02发表的 惹毛十二星座致命一句:
处女座 随意地承诺
致命点:如果没有百分之二百的把握,劝你还是少做承诺。
空头支票的杀伤力对处女座来说,比无能为力更糟,
做不到的事别逞强,因为处女座的人最看重承诺!

惹毛他的一句话:信用和庄重这两件事,是让处女座愿意认识你的主要原因。
所以你千万不可以忘记答应他的事,
也不可以说:“这次算了,下次再说吧。”保证会闷死他
.......

蛮准的!!我们公司的猪头经理就是毫无能力和信用可言,又爱乱下承诺,所以常惹得我和它翻脸!!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-07 00:39 |
annlehor
路人甲
推文 x0 鲜花 x32

双鱼座 逼他面对现实
致命点:船到桥头自然直是双鱼座坚信的看法,
讨厌对方逼自己面对问题或订出高标准的爱情规则,
太常说教会让他逃跑,因为双鱼座逃避现实的功夫一流!

惹毛他的一句话:双鱼座个性温和随性,却很痛恨现实又势利眼的人,
所以你不要刚认识他就问他:“你开什么车?”或是“你将来要做什么工作?”
他一定会立刻跳开!
~~~~"有准有准!偶是标准ㄟ双鱼座!!" 表情

时间慢慢过去一切都不过是虚幻到了该幻灭的时候就会幻灭
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-04-09 01:26 |
alexf3634
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

金牛座 金钱是重点
致命点:千万别叫金牛座的情人买东西给你,最好也不要向他们借钱,
因为这样做指挥显示出你的虚荣和他的吝啬,总而言之跟他谈到钱就是伤感情啦!

真的是这样耶公私真是分明

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-21 10:36 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732

巨蟹座 胡乱批评惹争议
致命点:巨蟹座的人讨厌吵架、不喜欢与人正面冲突,
因此一有摩擦,不妨让他们自己静一下,
如果你死缠着他们不放,只会让他们更往壳子里钻啊!

惹毛他的一句话:巨蟹最重视家人及朋友,
所以千万别IQ低到在他面前批评他的家人或朋友。
你可别白目的地说:“你弟弟不上进”或是“你妹妹好丑”之类的话啊!

嗯 对
批评他的家人等于找死 表情

- 子恒 -
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2007-04-21 15:34 |
jose1982
小人物
推文 x0 鲜花 x138

准呀!!!! 因为我是处女座...会觉得既然你做了承诺,那就要做到,不然就不要随便的说;
如果对方"暂时遗忘"或"不当一回事"那我一定会发火! 表情
这根本就是给人家希望...又让人失望!

很多人在面对人生很多的选择之时,总求助无形力量的协助,忽略了自身才是一部强大的发电机...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 20:11 |
skill0326
小人物
推文 x1 鲜花 x72

不一定准啊..我金牛的..通常我都送女友很多东东啊..
对朋友也蛮好的..也许我是奇怪的金牛..
但是..大家都会看自己的星座也了解自己星座的缺点
而我..将自己星座的缺点加以改进..这样会更好玩哦..别人都说我是奇怪的金牛.. 表情
金牛是固执没错 但是要择善固执 把小气变大方 暗恋人第一名 变成大方告白
这样结果就会很美满(至少本人目前是这样)还有优点要保持哦..祝大家顺利幸褔 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-03 20:00 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章