廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 60317 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rock11216
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 這不是廣告詞歐~!   
這不是廣告詞歐~!

圖 2. 我可是開中華民國之先例,第一隻無照駕駛得狗狗~!(哪裡有狗狗駕訓班?)   
我可是開中華民國之先例,第一隻無照駕駛得狗狗~!(哪裡有狗狗駕訓班?)

寵物名稱:PUMA
拍攝地點:家中客廳及車上
簡短新年祝福語:今年五快樂(這部是廣告詞歐~!)
                  祝各位狗兄貓妹,早生貴子,過各好年~!(我的另一半在哪阿~! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:未知地址 | Posted:2007-03-01 10:19 |
asgo 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位男女/阿寶 數位男女/阿白 數位男女/阿仔

寵物名稱:仔、白&寶寶
拍攝地點:家
簡短新年祝福語:新年快樂 表情 肉罐頭拿來 表情

[ 此文章被asgo在2007-03-01 14:02重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x1 回到頂端 [71 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-01 13:53 |
icash99
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x18

寵物名稱:六阿哥~毛毛獅子兔
拍攝地點:戶外
簡短新年祝福語:豬年紅通通~福氣啦

數位男女_emma

麥擱安ㄋㄟ怕我麻麻
大家好,我是周杰倫的徒弟周杰兔

數位男女_emma

不要理我,我被麻麻罰面壁思過

數位男女_emma

我是守門兔

數位男女_emma

看到我的眼睛有點呆滯,
因為我今天忘了戴兔牌太陽眼鏡了啦!

獻花 x3 回到頂端 [72 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-01 20:26 |
kitty 手機 會員卡
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1512

圖 1. 你在看我嗎?   
你在看我嗎?

圖 2. 可以靠近一點喔!   
可以靠近一點喔!

圖 3. 我想睡了..別拍了!   
我想睡了..別拍了!

圖 4. 不管了..先睡再說!   
不管了..先睡再說!

寵物名稱:寶寶
拍攝地點:自家
簡短新年祝福語:願大家平安喜樂! [attachment=247150] [attachment=247151]

[ 此文章被kitty在2007-03-02 00:18重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您補數位男女字條,也謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

獻花 x5 回到頂端 [73 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-03-01 22:41 |
子炎
小人物
推文 x0 鮮花 x69

圖 1. 主人給我吃啦!!   
 主人給我吃啦!!

圖 2. 我吃吃吃^^   
我吃吃吃^^

圖 3. 跟大家拜年   
跟大家拜年

尋找東西吃^^
寵物名稱:扁扁
拍攝地點:高雄的家
簡短新年祝福語:祝大家新年快樂阿^^.希望大家新年新氣象.可以擺脫以前的不良事務

[ 此文章被子炎在2007-03-04 19:56重新編輯 ]

財富:666 (by Sally小貓) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-01 23:02 |
kin19820623 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

寵物名稱:Kirin
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:祝大家新年快樂 諸事大吉 新的一年能比去年過的更快樂

財富:666 (by Sally小貓) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-02 01:58 |
makeabomb 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

圖 1.

圖 2. 我叫money   
我叫money

圖 3. 要來組電腦了~   
要來組電腦了~

寵物名稱:money
拍攝地點:自宅
新年祝福語: 豬年行大運!祝大家"汪"汪"汪"

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-02 09:20 |
sofriend 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x16

寵物名稱:A-Win
拍攝地點:我的愛車上、與A-Win專用狗墊
簡短新年祝福語:希望大家今年跟我的名字一樣"啊~Win"啦...手氣、股市、房市旺旺來,要啥有啥壓。更希望所有人"豬~~~"是順利唷。~~~

獻花 x2 回到頂端 [77 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-02 22:08 |
guangmin0622 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x3250

圖 1. a   
a

圖 2. b   
b

寵物名稱:毛毛
拍攝地點:自家
新年祝福語:希望大家可以豬年行大運喔!

[ 此文章被guangmin0622在2007-03-03 10:35重新編輯 ]

財富:666 (by 靚靚) | 理由: 未達比賽標準!統一格式 :簡短新年祝福語:
財富:222 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-03 00:12 |
中性海藍 會員卡
社區建設獎 貼圖大師獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小人物
推文 x29 鮮花 x508

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

拍攝地點:家中,隨手拍拍的..@@
寵物名稱:媽媽叫憂憂,兒子叫哈哈(好蠢的名字=_=")
其他眾貓不是主角,就不多做介紹了(保持神秘~以後還可以輪流參加比賽~cc)
新年簡短祝福語:腳踩金豬,飛黃騰達

[ 此文章被中性海藍在2007-03-04 00:48重新編輯 ]

財富:2500 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 管理組季軍
支持度:20 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 管理組季軍

獻花 x7 回到頂端 [79 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-03 23:20 |

<< 上頁  5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章