广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 60605 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rock11216
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 这不是广告词欧~!   
这不是广告词欧~!

图 2. 我可是开中华民国之先例,第一只无照驾驶得狗狗~!(哪里有狗狗驾训班?)   
我可是开中华民国之先例,第一只无照驾驶得狗狗~!(哪里有狗狗驾训班?)

宠物名称:PUMA
拍摄地点:家中客厅及车上
简短新年祝福语:今年五快乐(这部是广告词欧~!)
                  祝各位狗兄猫妹,早生贵子,过各好年~!(我的另一半在哪阿~! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x1 回到顶端 [70 楼] From:未知地址 | Posted:2007-03-01 10:19 |
asgo 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

数位男女/阿宝 数位男女/阿白 数位男女/阿仔

宠物名称:仔、白&宝宝
拍摄地点:家
简短新年祝福语:新年快乐 表情 肉罐头拿来 表情

[ 此文章被asgo在2007-03-01 14:02重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x1 回到顶端 [71 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-01 13:53 |
icash99
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x18

宠物名称:六阿哥~毛毛狮子兔
拍摄地点:户外
简短新年祝福语:猪年红通通~福气啦

数位男女_emma

麦搁安ㄋㄟ怕我麻麻
大家好,我是周杰伦的徒弟周杰兔

数位男女_emma

不要理我,我被麻麻罚面壁思过

数位男女_emma

我是守门兔

数位男女_emma

看到我的眼睛有点呆滞,
因为我今天忘了戴兔牌太阳眼镜了啦!

献花 x3 回到顶端 [72 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-01 20:26 |
kitty 手机 会员卡
个人头像
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1512

图 1. 你在看我吗?   
你在看我吗?

图 2. 可以靠近一点喔!   
可以靠近一点喔!

图 3. 我想睡了..别拍了!   
我想睡了..别拍了!

图 4. 不管了..先睡再说!   
不管了..先睡再说!

宠物名称:宝宝
拍摄地点:自家
简短新年祝福语:愿大家平安喜乐! [attachment=247150] [attachment=247151]

[ 此文章被kitty在2007-03-02 00:18重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您补数位男女字条,也谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

献花 x5 回到顶端 [73 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-03-01 22:41 |
子炎
小人物
推文 x0 鲜花 x69

图 1. 主人给我吃啦!!   
 主人给我吃啦!!

图 2. 我吃吃吃^^   
我吃吃吃^^

图 3. 跟大家拜年   
跟大家拜年

寻找东西吃^^
宠物名称:扁扁
拍摄地点:高雄的家
简短新年祝福语:祝大家新年快乐阿^^.希望大家新年新气象.可以摆脱以前的不良事务

[ 此文章被子炎在2007-03-04 19:56重新编辑 ]

财富:666 (by Sally小猫) | 理由: 未达比赛标准!参看4、照片需有数位男女字条或是论坛标志...谢谢参与!补图后补分补参赛。谢谢^^! 或是请您参考教学网址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

献花 x1 回到顶端 [74 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-01 23:02 |
kin19820623 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

宠物名称:Kirin
拍摄地点:家中
简短新年祝福语:祝大家新年快乐 诸事大吉 新的一年能比去年过的更快乐

财富:666 (by Sally小猫) | 理由: 未达比赛标准!参看4、照片需有数位男女字条或是论坛标志...谢谢参与!补图后补分补参赛。谢谢^^! 或是请您参考教学网址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

献花 x0 回到顶端 [75 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-02 01:58 |
makeabomb 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11

图 1.

图 2. 我叫money   
我叫money

图 3. 要来组电脑了~   
要来组电脑了~

宠物名称:money
拍摄地点:自宅
新年祝福语: 猪年行大运!祝大家"汪"汪"汪"

献花 x1 回到顶端 [76 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-02 09:20 |
sofriend 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x16

宠物名称:A-Win
拍摄地点:我的爱车上、与A-Win专用狗垫
简短新年祝福语:希望大家今年跟我的名字一样"啊~Win"啦...手气、股市、房市旺旺来,要啥有啥压。更希望所有人"猪~~~"是顺利唷。~~~

献花 x2 回到顶端 [77 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-03-02 22:08 |
guangmin0622 手机
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x3250

图 1. a   
a

图 2. b   
b

宠物名称:毛毛
拍摄地点:自家
新年祝福语:希望大家可以猪年行大运喔!

[ 此文章被guangmin0622在2007-03-03 10:35重新编辑 ]

财富:666 (by 靓靓) | 理由: 未达比赛标准!统一格式 :简短新年祝福语:
财富:222 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x1 回到顶端 [78 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-03 00:12 |
中性海蓝 会员卡
社区建设奖 贴图大师奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小人物
推文 x29 鲜花 x508

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

拍摄地点:家中,随手拍拍的..@@
宠物名称:妈妈叫忧忧,儿子叫哈哈(好蠢的名字=_=")
其他众猫不是主角,就不多做介绍了(保持神秘~以后还可以轮流参加比赛~cc)
新年简短祝福语:脚踩金猪,飞黄腾达

[ 此文章被中性海蓝在2007-03-04 00:48重新编辑 ]

财富:2500 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 管理组季军
支持度:20 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 管理组季军

献花 x7 回到顶端 [79 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-03 23:20 |

<< 上页  5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章