廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 60276 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寵物名稱:Lucky
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:Lucky祝大家新的一年心想事成,財神天天來報到!

[ 此文章被Sally小貓在2007-02-12 00:53重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:888 (by 靚靚) | 理由: Luck(幸運)好口愛耶 ^^ 小貓有寵物的陪伴歡樂多多喔 ^^
財富:0 (by piku) | 理由: 果然喜氣十足啊!小貓還特地去買衣服喔!掌聲鼓勵鼓勵!
財富:3000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 管理組亞軍
支持度:30 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 管理組亞軍

獻花 x6 回到頂端 [20 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-02-08 22:10 |
LEO~偉~ 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x175
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 你在看我嗎?(模糊)   
你在看我嗎?(模糊)

圖 2. 看清楚點!!   
看清楚點!!

圖 3. 不理我 = ="   
不理我 = ="

圖 4. 無言.....   
無言.....

寵物名稱:APPLE(第一屆,得到人氣獎的狗狗)
拍攝地點:家裡!
簡短新年祝福語:祝大家新年快樂啦!!
在豬年,大家也能順順利利!! 表情

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您參與此次活動!祝您今年一路發!祝可愛的Apple新年快樂唷!^_^

文章好~收好花!!
獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣CYCCATV用戶 | Posted:2007-02-08 22:21 |
jimchen 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

寵物名稱:Banker 和   妹妹
拍攝地點:台北
簡短新年祝福語:祝大家諸事順利,狗領豬到迎新年,預祝大家新年快樂^^

人家害羞啦

大頭狗

有穿梭時空的感覺

我可以當廣告明星嗎?

咦??

帥BAN

探頭望

終於有正常一點的照片

小腳掌

郵差不要罵我....不是我要跑進郵桶的

跳不出來

硬被帶上紅花當阿花...我是男生啦

還看...青你喔

蘋果耶...好想吃喔

妹妹你在看什麼

夢幻吧...美少女

嫵媚...有長睫毛的妹妹

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您參與此次活動!祝您今年一路發!祝可愛的妹妹 、帥BAN、新年快樂唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組優等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組優等

Jim
獻花 x5 回到頂端 [22 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-08 22:55 |
dos2020 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x167

圖 1. 粉可愛吶,在微笑呢!   
粉可愛吶,在微笑呢!

圖 2. 奸笑!!   
奸笑!!

寵物名稱:嘟嘟

拍攝地點:台南

祝福的話:希望新的一年大家都能順順利利平平安安。

我叫嘟嘟!!很高興來到數位男女參加這個活動。 中獎中獎… 雄糾糾的

[ 此文章被dos2020在2007-02-13 14:20重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^
財富:0 (by piku) | 理由: 喔喔喔…好可愛…有夠喜氣啦!大家中樂透啦…^_^
財富:0 (by 靚靚) | 理由: 謝謝加上寵物名稱:拍攝地點:簡短新年祝福語 ^^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣

世上最遠的距離不是生與死

而是

我就在妳身邊

妳卻不知道

我愛妳……

獻花 x4 回到頂端 [23 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-08 23:37 |
大肥貓
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35

寵物名稱:小咪與叮叮
拍攝地點:台北自宅
簡短新年祝福語:祝福大家新年新希望身體健康!!

我最喜歡跟八八一起睡覺喔

大家要相親相愛喔

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣

獻花 x2 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:39 |
yuehping
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15

寵物名稱:球球
拍攝地點:自家前院
簡短新年祝福語:狗年將過,豬年即將來到,祝福大家再新的一年事事順心喔!!
猜猜看我家球球是在什麼情況下會露出這副表情呢?

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組優等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組優等

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:歐洲 | Posted:2007-02-09 02:19 |
andy999v 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

寵物名稱:馬魯將(日文名小丸子)兩歲又9個月的黃金妹妹
拍攝地點:墾丁
簡短新年祝福語:馬魯將祝大家豬年行大運!諸事大吉!
大家好我是妹妹不是弟弟喔^_^我漂亮嗎...

拔拔拍的不錯吧^^
拔拔拍的不錯吧^^
站在石頭上面..有點怕怕..
站在石頭上面..有點怕怕..
這張是拔拔麻麻帶我去鵝鸞鼻拍的^^
這張是拔拔麻麻帶我去鵝鸞鼻拍的^^
往墾丁路上某家行動咖啡旁
往墾丁路上某家行動咖啡旁

[ 此文章被andy999v在2007-02-09 03:56重新編輯 ]

財富:888 (by pchome1948) | 理由: 謝謝您的熱情參與!^_^

獻花 x3 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-09 03:22 |
magpie2005 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x103

寵物名稱:每隻都叫寶貝
拍攝地點:雲林老家
簡短新年祝福語:新年快樂,年年有魚(餘)
已經好久沒回家看看魚怎麼了
記得之前養的魚
幾乎死一半了,很心疼,這是後來又新買的魚
希望年年有魚(餘)

[ 此文章被magpie2005在2007-02-09 05:50重新編輯 ]

財富:888 (by pchome1948) | 理由: 謝謝您的熱情參與!^_^

無語無悅亦無傷,心湖不起波瀾又何妨

獻花 x3 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-09 05:40 |
sk2shim 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x13 鮮花 x134

寵物名稱:肥仔(貓系)
拍攝地點:香港住家
簡短新年祝福語:新年幸福、快樂健康、福星高照、開心吉祥、百事順遂、天寬地廣、鴻運當頭、山高水長。

獻花 x2 回到頂端 [28 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-02-09 17:11 |
lochunyi 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x57

圖 1.

寵物名稱:皮皮
拍攝地點:房門口
簡短新年祝福語:新年新希望 招財立刻來

[ 此文章被lochunyi在2007-02-11 16:34重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您補數位男女字條,也謝謝您熱情參予此次活動唷!^_^

獻花 x2 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-09 19:55 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章