广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 60462 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

宠物名称:Lucky
拍摄地点:家中
简短新年祝福语:Lucky祝大家新的一年心想事成,财神天天来报到!

[ 此文章被Sally小猫在2007-02-12 00:53重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:888 (by 靓靓) | 理由: Luck(幸运)好口爱耶 ^^ 小猫有宠物的陪伴欢乐多多喔 ^^
财富:0 (by piku) | 理由: 果然喜气十足啊!小猫还特地去买衣服喔!掌声鼓励鼓励!
财富:3000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 管理组亚军
支持度:30 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 管理组亚军

献花 x6 回到顶端 [20 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-02-08 22:10 |
LEO~伟~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 你在看我吗?(模糊)   
你在看我吗?(模糊)

图 2. 看清楚点!!   
看清楚点!!

图 3. 不理我 = ="   
不理我 = ="

图 4. 无言.....   
无言.....

宠物名称:APPLE(第一届,得到人气奖的狗狗)
拍摄地点:家里!
简短新年祝福语:祝大家新年快乐啦!!
在猪年,大家也能顺顺利利!! 表情

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您参与此次活动!祝您今年一路发!祝可爱的Apple新年快乐唷!^_^

文章好~收好花!!
献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾CYCCATV用户 | Posted:2007-02-08 22:21 |
jimchen 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

宠物名称:Banker 和   妹妹
拍摄地点:台北
简短新年祝福语:祝大家诸事顺利,狗领猪到迎新年,预祝大家新年快乐^^

人家害羞啦

大头狗

有穿梭时空的感觉

我可以当广告明星吗?

咦??

帅BAN

探头望

终于有正常一点的照片

小脚掌

邮差不要骂我....不是我要跑进邮桶的

跳不出来

硬被带上红花当阿花...我是男生啦

还看...青你喔

苹果耶...好想吃喔

妹妹你在看什么

梦幻吧...美少女

妩媚...有长睫毛的妹妹

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您参与此次活动!祝您今年一路发!祝可爱的妹妹 、帅BAN、新年快乐唷!^_^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组优等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组优等

Jim
献花 x5 回到顶端 [22 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-08 22:55 |
dos2020 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x167

图 1. 粉可爱呐,在微笑呢!   
粉可爱呐,在微笑呢!

图 2. 奸笑!!   
奸笑!!

宠物名称:嘟嘟

拍摄地点:台南

祝福的话:希望新的一年大家都能顺顺利利平平安安。

我叫嘟嘟!!很高兴来到数位男女参加这个活动。 中奖中奖… 雄纠纠的

[ 此文章被dos2020在2007-02-13 14:20重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参予此次活动唷!^_^
财富:0 (by piku) | 理由: 喔喔喔…好可爱…有够喜气啦!大家中乐透啦…^_^
财富:0 (by 靓靓) | 理由: 谢谢加上宠物名称:拍摄地点:简短新年祝福语 ^^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气

世上最远的距离不是生与死

而是

我就在你身边

你却不知道

我爱你……

献花 x4 回到顶端 [23 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-08 23:37 |
大肥猫
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35

宠物名称:小咪与叮叮
拍摄地点:台北自宅
简短新年祝福语:祝福大家新年新希望身体健康!!

我最喜欢跟八八一起睡觉喔

大家要相亲相爱喔

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气

献花 x2 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-08 23:39 |
yuehping
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

宠物名称:球球
拍摄地点:自家前院
简短新年祝福语:狗年将过,猪年即将来到,祝福大家再新的一年事事顺心喔!!
猜猜看我家球球是在什么情况下会露出这副表情呢?

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组优等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组优等

献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2007-02-09 02:19 |
andy999v 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

宠物名称:马鲁将(日文名小丸子)两岁又9个月的黄金妹妹
拍摄地点:垦丁
简短新年祝福语:马鲁将祝大家猪年行大运!诸事大吉!
大家好我是妹妹不是弟弟喔^_^我漂亮吗...

拔拔拍的不错吧^^
拔拔拍的不错吧^^
站在石头上面..有点怕怕..
站在石头上面..有点怕怕..
这张是拔拔麻麻带我去鹅鸾鼻拍的^^
这张是拔拔麻麻带我去鹅鸾鼻拍的^^
往垦丁路上某家行动咖啡旁
往垦丁路上某家行动咖啡旁

[ 此文章被andy999v在2007-02-09 03:56重新编辑 ]

财富:888 (by pchome1948) | 理由: 谢谢您的热情参与!^_^

献花 x3 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-09 03:22 |
magpie2005 手机
小有名气
推文 x8 鲜花 x103

宠物名称:每只都叫宝贝
拍摄地点:云林老家
简短新年祝福语:新年快乐,年年有鱼(余)
已经好久没回家看看鱼怎么了
记得之前养的鱼
几乎死一半了,很心疼,这是后来又新买的鱼
希望年年有鱼(余)

[ 此文章被magpie2005在2007-02-09 05:50重新编辑 ]

财富:888 (by pchome1948) | 理由: 谢谢您的热情参与!^_^

无语无悦亦无伤,心湖不起波澜又何妨

献花 x3 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-09 05:40 |
sk2shim 手机
个人头像
小有名气
推文 x13 鲜花 x134

宠物名称:肥仔(猫系)
拍摄地点:香港住家
简短新年祝福语:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。

献花 x2 回到顶端 [28 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-02-09 17:11 |
lochunyi 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x57

图 1.

宠物名称:皮皮
拍摄地点:房门口
简短新年祝福语:新年新希望 招财立刻来

[ 此文章被lochunyi在2007-02-11 16:34重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您补数位男女字条,也谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

献花 x2 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-09 19:55 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章