广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8061 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jcll 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x120
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 志光书展送的书???
志光书展送的书是哪本阿?
每天都一样吗? 可以自己选吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-01-30 11:27 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1/30-2/4 国际书展-折价卷

国际书展
志光的网站 进首页就会跳出一个新视窗
有折价卷可以下载喔
http://www.publ...m.tw/

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-30 15:47 |
jcll 会员卡
初露锋芒

那个早知道了~~~
每次到公职王 那个鬼视窗都会跳出来~~ 表情
降低打开的速度
不过内容每次都会被卡巴挡住.... 表情
不暂停防护是看不到内容的

重点是到底送啥书?? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-01-30 18:26 |
数位造型
小有名气

依兑换卷的内容
他们 也没有写 可以换那些书
只有说可以换 他们出版的书一本
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-30 19:22 |
popomm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

去年在考场我有写资料去换他们的赠书
是薄薄的一本 感觉上像是招生用的东西

今年有去书展的人可以分享看看吗
如果送的书真的很不错的话
那我也想来去书展晃晃看

我一直在找藉口   Orz

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-01 14:27 |
番番农场
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

不知道也昨天有去逛世贸一馆但不知有送书
但买的一本小六法书有拿到一本杂志和一个笔盒及磁性书签表情
还拿到一堆志光的宣传广告

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-01 23:22 |
jcll 会员卡
初露锋芒

书都打到几折阿??
没很低的话 不太想花100的门票

还是有人有多次使用的门票可出售?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-02-02 04:32 |
芜昕 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x18

它有一区是打3折的书...
而志光送的书就是从里头挑一本你喜欢滴...
我看了一下都是2006版
可能要清仓了吧!!!!!
我那天去我是挑了一本民诉的用书啦!!

另外还买了2007年小六法,打6.6折还买划算滴
然后他还额外送了一本各考试准备项目.磁铁以及原子笔

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-02-04 12:38 |
数位造型
小有名气

看来还不少人去书展呐
好好喔
我对志光送的赠品
感兴趣 呵呵 表情
我去应该会大买...特买
然后...也不知念不念得完
不过..我还是有去书局
买书...有点理性的考虑下买...
目前尚在计划中...
努力看吧 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-02-04 14:52 |
高考巧克力 会员卡
个人头像
小人物
推文 x24 鲜花 x44

我是最后一天的下午去的
很多书都被抢完了~~~
@@
不过有遇到一个很好的姊姊!!!
选好书后~还可以转一个"幸福摩天轮"
里面有一些赠品和折扣呀!
那个姊姊说~只能转一次唷!
结果转到文昌笔~~~@@(os~算了~我跟好运一向没缘)
没想到~姊姊说~再一次~~~后来动一点手脚~
就牵我的手走到结帐台说:来转到折扣100元唷!!
哈哈....
超开心~~(100元就可以把我打发...@@)

嗯~我觉得那个趋势杂志很便宜!!!
订阅是5折唷!!!
所以我就订了.....

嗯~~~真的有比较便宜啦~~
不过下次还是早点去~书可能比较多可以选择....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育网 | Posted:2007-02-05 09:06 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章