广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4509 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tiqo 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x140
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 中华的FTTB
想请问试用过的人
能给点意见吗?
中华问我要不要换FTTB
10mb/2mb
费用:
第一年840,第二年990,未来??价

不知道稳不稳定
有能可以告诉我吗?
我住台北~松山
不然还真想办一下新店的双向10mb

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-29 01:28 |
cheaster 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你有更好的…那当然就用更好的呀…
双向10m…若有保证频宽的话,那还真不错…
再说到中华的fttb…在下我使用之后的感觉…
还不错…稳定度嘛…反正就hinet的…感觉上都差不多(在下从2m、8m,一直到现在的fttb)
频宽保证度上应该有八成…虽然中华电信他是跟我说完全保证的…

狐狸才称王,死狐狸才最强
誓言将网管、网页设计与程式设计拚到最强
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-29 10:49 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

可惜我只能跟你一样用10/2
既然你觉得不错
那我也来试用看看吧
有人说玩线上游戏会lag~说是通讯协定的问题
请问你有这个困扰吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-29 21:26 |
cheaster 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x8

哦…我是个不太爱玩线上游戏的无聊人…
不过,虽指不太爱玩,但还是会小玩一些免费的…
我玩的大都是因为自己的电脑等级太差,会delay…但不会lag…
通讯协定的问题,这大都会出现在公共网路的网管上…因为是大家共用的,所以没办法…
但自己使用的网路…应该不会有这样的问题…

狐狸才称王,死狐狸才最强
誓言将网管、网页设计与程式设计拚到最强
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-30 10:06 |
tcbb
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

你们都算幸运
我还是蛮可怜的

连FTTB一个边都没有办法碰到

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-30 22:22 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

中华在这方面资讯广告少
人员也有问题
我打去说我家不能装
我家旁边有机房~他们给了我好几个电话转来转去都说不能装
两天后他们主管打来~说从123那里发现我的问题~想了解一下
到底怎么回事~结果是我能装~你们说好不好笑
然后一直跟我说sorry
然后跟我要他们给的电话~要跟他们主管反应
真的很无言......

给我的理由就是因为不是大家都能装
所以网路资讯才那么少~他们说要等下半年设备差不多~才会大量公告这方面的资讯
碰不到边的人在等等搂

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-31 17:52 |
tcbb
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我朋友更强
他三不五时打去中华电信问说能不能升级..
结果中华电信一查,附近没有机房他家却有ADSL
结果就转接附近的企业服务...

可怜的是他是专案连接,只能用 1m/64k

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-31 22:54 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

这个有趣
呵呵
不过用原来的ADSL应该会更快才对

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-31 23:10 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物
推文 x10 鲜花 x1724

恭喜大大可以换 FTTB
我连 FTTB 的边也沾不上
呵呵 表情

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-05 21:39 |
tcbb
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

澎湖已经有光纤
可是 光纤 到家实在是很贵
所以只有几所学校有...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-06 13:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章