中華的FTTB

Home Home
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
想請問試用過的人
能給點意見嗎?
中華問我要不要換FTTB
10mb/2mb
費用:
第一年840,第二年990,未來??價

不知道穩不穩定
有能可以告訴我嗎?
我住台北~松山
不然還真想辦一下新店的雙向10mb

獻花 x0
引用 | 編輯 cheaster
1樓

你有更好的…那當然就用更好的呀…
雙向10m…若有保証頻寬的話,那還真不錯…
再說到中華的fttb…在下我使用之後的感覺…
還不錯…穩定度嘛…反正就hinet的…感覺上都差不多(在下從2m、8m,一直到現在的fttb)
頻寬保証度上應該有八成…雖然中華電信他是跟我說完全保証的…

獻花 x0
2樓

可惜我只能跟你一樣用10/2
既然你覺得不錯
那我也來試用看看吧
有人說玩線上遊戲會lag~說是通訊協定的問題
請問你有這個困擾嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 cheaster
3樓

哦…我是個不太愛玩線上遊戲的無聊人…
不過,雖指不太愛玩,但還是會小玩一些免費的…
我玩的大都是因為自己的電腦等級太差,會delay…但不會lag…
通訊協定的問題,這大都會出現在公共網路的網管上…因為是大家共用的,所以沒辦法…
但自己使用的網路…應該不會有這樣的問題…

獻花 x0
引用 | 編輯 tcbb
4樓

你們都算幸運
我還是蠻可憐的

連FTTB一個邊都沒有辦法碰到

獻花 x0
5樓

中華在這方面資訊廣告少
人員也有問題
我打去說我家不能裝
我家旁邊有機房~他們給了我好幾個電話轉來轉去都說不能裝
兩天後他們主管打來~說從123那裡發現我的問題~想瞭解一下
到底怎麼回事~結果是我能裝~你們說好不好笑
然後一直跟我說sorry
然後跟我要他們給的電話~要跟他們主管反應
真的很無言......

給我的理由就是因為不是大家都能裝
所以網路資訊才那麼少~他們說要等下半年設備差不多~才會大量公告這方面的資訊
碰不到邊的人在等等摟

獻花 x0
引用 | 編輯 tcbb
6樓

我朋友更強
他三不五時打去中華電信問說能不能升級..
結果中華電信一查,附近沒有機房他家卻有ADSL
結果就轉接附近的企業服務...

可憐的是他是專案連接,只能用 1m/64k

獻花 x0
7樓

這個有趣
呵呵
不過用原來的ADSL應該會更快才對

獻花 x0
引用 | 編輯 靚靚
8樓

恭喜大大可以換 FTTB
我連 FTTB 的邊也沾不上