廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2799 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
德意志 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖天使獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x346
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 諾噸無法啟動即時通掃描程式
金害><

今天重灌電腦到最後裝完msn

諾噸2006就一直出現這個警告視窗

我有用><諾噸提供方式

都按照知識庫說的做了(英文的和中文的 我都有看過了><)

但是還是會跑出來

(就算是我移除了msn 它一樣會跑出來)

我也有用奇摩和酷狗搜尋過了(沒有方式><)

請問各位前輩

有沒有不用再重灌的方式

可以解決此警告視窗

(用的是nb 沒有諾噸的光碟一v一" 小的不會只重灌單一軟體)

我的是諾噸2006(隨nb送的)

msn是8.0版(在msn官網下的)

[ 此文章被德意志在2007-01-24 20:44重新編輯 ]

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣政府網際網路服務網 | Posted:2007-01-24 20:39 |
andy33448
初露鋒芒
推文 x26 鮮花 x368
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我記得有設定可以將即時通掃描關掉 要去設定裡面找找
但我沒有在用NORTON了 所以不是很清楚...

這個問題 是因為MSN版本跟NORTON不合才會出現..

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-25 05:41 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

下面是引用andy33448於2007-01-25 05:41發表的 :
我記得有設定可以將即時通掃描關掉 要去設定裡面找找
但我沒有在用NORTON了 所以不是很清楚...

這個問題 是因為MSN版本跟NORTON不合才會出現..

@@謝謝大大的指教

我知道怎樣關掉即時通掃描

但是一旦關掉即時通掃描

在右下角的諾噸會出現一個三角形的警示......

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣政府網際網路服務網 | Posted:2007-01-25 22:04 |
Snight
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

這可能是由於你安裝的MSN毀損且沒有移除乾淨造成的,建議從新增或移除程式中移除掉MSN後,再刪除下列資料夾內的所有檔案:
C:\Program Files\MSN Messenger
重新開機後,如沒有出現相同的錯誤時,再重新安裝MSN 8.0

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2007-01-26 15:00 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

下面是引用Snight於2007-01-26 15:00發表的 :
這可能是由於你安裝的MSN毀損且沒有移除乾淨造成的,建議從新增或移除程式中移除掉MSN後,再刪除下列資料夾內的所有檔案:
C:\Program Files\MSN Messenger
重新開機後,如沒有出現相同的錯誤時,再重新安裝MSN 8.0

謝謝大大的指教

><我移除通常只按新增及移除程式和軟體提供的反安裝

我是在新增及移除程式那裡移除的

我也檢查過了C:\Program Files\底下沒有MSN Messenger此資料夾

我也用msn去搜尋電腦 也沒有找到

但是可愛的諾噸 還是一樣會出現此警告視窗

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣政府網際網路服務網 | Posted:2007-01-26 21:52 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒

沒禮貌

我終於發現問題在那裡了><

我之前有反安裝掉Windows Messenger

但是C:\Program Files\還是有Messenger的資料夾

我把Messenger的資料夾砍掉後

諾噸到現在為止就沒有出現"無法啟動即時通掃描程式"

就算是重開機一樣沒有出現

吼~~~豬頭(害我搞了二、三天)

暈倒 快來睡

謝謝各位大大的回覆問題 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣政府網際網路服務網 | Posted:2007-01-27 00:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章