廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3242 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
woodlay
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x133
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[狗狗][問題] 我家隔壁的狗跟我耍脾氣
【相關資訊】

品種:混種

【問題說明】

我家隔壁的狗最喜歡來我家跟我要東西吃
我去散步的時候牠也很喜歡跟
每次牠跟我出去牠都不閃車子
每次都讓我很擔心
所以我不喜歡讓牠跟
今天
牠又要跟...我就拿了一條塑膠繩
把牠綁在機車上
後來牠一下子就掙脫了...然後跑到對街去...還不時的回頭看
後來等我散步回來
牠又睡在我的機車上
但是看起來明顯心情很不好..也不搖尾巴..也不跳來跳去了(之前牠會跳來跳去吸引我的注意力)
唉....這種情形該怎麼辦呢
雖然說牠是別人家的狗
但是總是不忍心看牠一副鬱鬱寡歡的樣子
不知道有沒有前輩知道該怎麼做呢 表情

呼...晚上我花了好一段時間安慰牠
還請牠吃狗罐頭...他的心情終於好一點了
唉...有點難相處的狗狗

[ 此文章被woodlay在2007-01-14 22:59重新編輯 ]

每個人都希望自己的生命裡出現英雄
其實你自己就是自己的英雄
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-14 18:18 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

之前忘記請問您,是否與鄰居熟識呢?
若是不熟的話,建議不要隨便綁他人家的狗狗喔!
況且這隻狗平常自由慣了,你突然將他綁起來讓他失去自由,
他當然會不開心嚕!
呵呵

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-16 22:39 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

同Sally小貓版主所說,這不是你的狗,
如果你很喜歡這隻狗狗,那你要問問你的
鄰居,要不要轉讓給你~

不然,和狗狗做朋友不是很好嗎?
我想,牠有你這位好朋友,就很高興了,加油~

[ 此文章被JK-LIN在2007-01-19 13:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-19 12:39 |
woodlay
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x133

說到這隻狗
從他媽媽開始就喜歡到我家
他媽媽最喜歡做的事就是衝到我家
沒事就用腳步停拍打我家的鋁門
一開門他就衝進來跳到我家沙發上
都不知道他在想什麼

後來他媽媽被人偷抱走了(鄰居對自己養的寵物,不管是兔子、鴿子還是狗狗都不太管)
換他來我家
雖然他總是嚴守分際不會進我家門
但是只要我一出門他就會來跳來跳去
後來鄰居般到100公尺外的轉角
沒有騎樓
狗狗只要從家裡偷跑出來
一定會來我家報到
有時候我就去7-11買狗罐頭請他吃
重點是我去散步他愛跟
但是又不閃車子
每次出去都提心吊膽的
唉....沒辦法

每個人都希望自己的生命裡出現英雄
其實你自己就是自己的英雄
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-20 07:55 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229

我想她可能不是跟你耍脾氣啦...
她會不會是想說,反正你會保護她.....
嗯...狗罐頭很貴吧!?你對狗真好哩!! 表情
不然你散步的地點改一下就好啦!!

表情 愛惜動物不一定要分誰的...但是虐待動物就....... 表情

[ 此文章被DEVIL&ANGEL在2007-01-20 10:11重新編輯 ]

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-20 09:10 |
conscience
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x207

真可愛的狗狗 表情
還會跟你耍脾氣
可能真的跟你太熟了

你的確要跟他主人反應
跟狗主人談 若你對他訓練一下是否可以
因為他需要教導 過馬路要注意來車啊!

狗還是不要隨便逛大街...比較安全吧!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-21 03:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章