廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1875 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
彌勒猴
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 和解成敗與否!?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢6 逆位杯1 逆位魔術師 正位劍6 正位惡魔 正位

【問卜者資料】1984/06/02/男165cm,70kg

【問題說明】

請教一下老師,我心裡已經有一個底了!

不曉得哪位老師可以幫忙看看,解的牌意是否與我雷同!?

今天對方打電話跟我講了十分鐘有了!

說真的,一開始就抽到惡夢,就感覺好不安!

問題就在於和解的成敗與否?呼~~又要開始緊張難過了>"<

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-01-12 12:24 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有答案了是嗎?

從牌面上看來,看起來不太妙,
不知道你是如何處理的,
如果你當時有僅慎小心的處理,
塵該沒有那麼嚴重!

少打一句:
即然事情已經發生了,
如果還可以有後續的會面,那就謹慎處理吧!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-01-12 23:54 |
彌勒猴
數位造型
小人物

下面是引用Tony_Ankh於2007-01-12 23:54發表的 :
有答案了是嗎?

從牌面上看來,看起來不太妙,
不知道你是如何處理的,
如果你當時有僅慎小心的處理,
.......

和解成敗如何還不曉得?我只知道之前能做的就是親自到醫院慰問~雖然路途有點遙遠~還是秉著寒風前往~~我也不知道這樣算不算瑾慎處理
大概是因為對方說沒看到人來的話,他就不客氣了!
因為也是有人告訴,這種和解就委託理賠人員出面喬就好了!
我心裡很矛盾,不去的話就真的比較沒誠意!去的話,又怕被獅子大開口= =!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-13 00:37 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

是這種「和解」唷!我還以為是感情事件! 表情
我所謂的謹慎處理,不過就是在「言行舉止」和「思考」上面的謹慎!
其實蠻多事情可大可小的,就看如何處理!
甚至,有時處理要有「技巧」!

比方說,我在當兵的時候,曾經在放假時騎機車,當時行經「幹」道,我突然的衝出嚇到了另外一台機車騎士!
當然啦,因為我當時為「軍職」一直擔心如果部隊知道了,我可能會出事。
且對方也受了傷,只想著要如何「簡單了事」而已!
等到隔天,對方未出面,我轉交給他家人「慰問金」之後,才突然想到一件事:

「不對呀?他看起來『未成年』呀?」
可是,當時已經來不急了!

你可以這麼說,
如果我當時不是「軍職」的話,其實就沒什麼好怕的!
又或者,即使我是「軍職」,我也堅守我的立場,請警方來處理。
說難聽點,可能吃虧的就是他!

注意唷!有時「無照駕駛」反而要先負刑責唷!

這是我暫時能想到的一個僅慎處理的地方。
當然啦,你可以好好的事前規劃一下。
有時,事情可能會鬧很大,所以化小處理的好!
而有時,事情反而要很「正式的處理」才能避免後續的一些問題!
這是我對「謹慎處理」的想法!
你可以參考一下!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-01-14 09:59 |
彌勒猴
數位造型
小人物

下面是引用Tony_Ankh於2007-01-14 09:59發表的 :
是這種「和解」唷!我還以為是感情事件! 表情
我所謂的謹慎處理,不過就是在「言行舉止」和「思考」上面的謹慎!
其實蠻多事情可大可小的,就看如何處理!
甚至,有時處理要有「技巧」!

.......
嗯,不算是誇獎自己,我覺得我有作到應有的誠意部份...例如之前兩地距離,有空閒時間就到醫院探望;肇事人是我,他們要出院也是二話不說先代墊醫療費甚至有時也會電話聯絡他老人家的狀況如何?
近期大概要等調解委員會談和解~願意談和解~老天爺算待我不薄了!!理賠專員也說規例中...雙方當事人可以不用去,保險公司出面作調解就可以了@@!再加上後期時間我會忙專題不能前往所以連委託書都準備好了!就怕老人家沒看到我來就不諒解!!
所以抽到惡魔牌.我才會有不祥的預感!這樣子還要重新抽牌嗎?Tony_Ankh老師~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-15 16:41 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

惡魔牌還好!大概就是對方火氣大了點!
拿出你的誠意,好好的處理,善後就是了!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-01-15 23:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章