廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9859 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
瘋魚 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 要怎樣才能設計數位衣服阿?
要怎樣才能設計數位衣服呢?
我也想自己設計一些衣服來搭配?
能請大大教學一下嗎?

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 03:25 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個呀....
雖然我是掛名版主...可是只對審查有概念而已XD
(對不起m(_ _)m 廣告設計念假的.....囧)

就勞請G大出馬吧!!!
(逃)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-09 09:08 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

呼叫G大呼叫G大~
G大請出來@@

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 10:39 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

是不是能請G大給一些概念呢?
如果可以的話能以簡單的教學嗎?

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 15:05 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

1.格式要對.大小為135*180,要存成256色格式的gif檔.

2.想到就可以設計了,剛入門可先做些簡易的服飾,利用對稱的觀念就可以做出不錯的效果.最後再把邊線同化掉.再加上陰影.轉檔後要注意是否白色毛邊產生,要用深淺2色背景測試之.

3.還有最重要的透明色概念,要明確設定透明色區域,我建議用螢光色為透明色,這樣在存檔時在色盤裡容易找到該色.

4.也可以試做些背景之類的作品,只要剪裁為135*180固定格式即可,這些產量會比較快,也容易入門.因不必考慮到人物身材造型位置.

5.可做動態效果,圖片容量的系統上限是50k左右,自己取捨.推薦軟體:Ulead GIF Animator 5.05

大概就先想到這些,提供參考.

表情

..............
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 15:43 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

Ulead GIF Animator 5.05
這個軟體今天下載了但是也相衝了>"<殘念
是用這個製作靜態服飾以及動態的背景嗎?

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:42 |
garlic 會員卡
版主

下面是引用瘋魚於2007-01-9 17:42發表的 :
Ulead GIF Animator 5.05
這個軟體今天下載了但是也相衝了>"<殘念
是用這個製作靜態服飾以及動態的背景嗎?

==================================================
Ulead GIF Animator I/O 衝到
================================
1.別灌K-Lite Codec Pack

2.視訊解碼(3IVX DS)衝到了。

試試把3IVXDSENCODER.AX重新命名為3IVXDSENCODER.AX1

或是在執行輸入「regsvr32 /U 3ivxDSEncoder.ax」
==================================================

表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:51 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

感謝G大幫忙
軟體可以順利開啟了~
接下來就要好好研究囉
不過這只能做背景動畫而已嗎?
服裝設計也是藉這軟體?

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 18:00 |
garlic 會員卡
版主

下面是引用瘋魚於2007-01-9 18:00發表的 :
感謝G大幫忙
軟體可以順利開啟了~
接下來就要好好研究囉
不過這只能做背景動畫而已嗎?
服裝設計也是藉這軟體?

任何能繪圖功能的軟體,如小畫家,Adobe Photoshop,PhotoImpact,painter等都行.總之前面無論做了多少特效或細微處理,最後都只是輸出為256色的gif格式.

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 18:17 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

那有需要身形位置等格式作畫嗎?
像是以最一開始只有條底褲作為底圖開始設計嗎?
問題有點多煩請G大不厭其煩指教~~^^謝謝

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 18:25 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章